VIRus 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 По поводу навыков спортивной езды хотел бы принять участие в вашем заезде. Если несложно будет маякните когда и где (контакты в теме : Контакты николаева) Тоже давно хотел научиться, а вообще хочу принять участие в ралли, тянет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 липня 2010 По поводу навыков спортивной езды хотел бы принять участие в вашем заезде. Если несложно будет маякните когда и где ОК! Маякнем! Посилання - советую всем посмотреть, хотя б просто для информации, она никогда не помешает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 липня 2010 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Поздравляю Женю(Жэка-шабашник) с "Днем Варенья"!!! Здоровья, удачи, везения, любви, верных друзей и материального благосостояния тебе! Пусть твоя ласточка всегда будет первой, на квотере, по городу или на кольце-не важно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Rybak, с радостью принимаю поздравления и пожеланияЁ!) пасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Присоединяюсь к поздравлению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 С Днем Рождения! Успехо в начинаниях и чтобы машина радовала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 vex1973, ravenqwerty, СПАМСИБО!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Жэка-шабашник, поздравляю. всего тебе хорошего и побольше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Жэка-шабашник, Женя, присоединяюсь ко всем поздравлениям.... С Днем Рожденья..... Пусть стальной конь не болеет..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Anatoliy_Nik, MuMik, пасибо пасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 (змінено) Кто может померять компрессию (может есть у кого приборчик - компрессомтр, если не ошибаюсь) и подсказать по двиглу... Хавает масло (где-то 1 л на 1000) и из сапуна прет хорошо. При присоединении к кастрюле отказалась заводиться вообще... Змінено 26 липня 2010 користувачем ravenqwerty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Такая же песня. Померял компресию - 10 кг и больше, масло уходит не по детски, особенно, когда едешь 110 и выше. Мне спецы говорят, что маслосьемных колец нету, из сапуна газы идут в каструлю, двигло работает отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 А что спецы говорят по цене вопроса замены маслосъемных колец? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 (змінено) Это знакомый спец, он кстати приезжал со мной на встречу в субботу,берет недорого. Для сравнения: обрезать полностью багажник копейки (после аварии), поварить новый, грунтовка, покраска - и это всего 1000 грн, качество не хуже, чем в Николаеве. Для членов клуба, я думаю, дорого не будет. Но, заметь, это в нас, в Баштанке. Завтра спрошу, не могу дозвонится. ravenqwerty, Дозвонился. спец говорит, что 300 грн. замена колец. Узнай, сколько у вас, может дешевле. Змінено 26 липня 2010 користувачем vex1973 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Спасибо Есть друзья в Баштанке, давненько собирались заехать в гости! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Ну так приезжай, увидимся, обсудим вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Жэка-шабашник, присоединяюсь ко всем вышесказаным поздравлениям! Всего тебе и побольше. С Днем Рожденья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Прими и от меня поздравление, прошу прощения что с опозданием. Присоединяюсь ко всем поздравлениям Пусть все чего ты захочешь в этой жизни ты с легкостью добился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 alex80, VIRus, Спасыби Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 vex1973, Вадим, а узнай пожалуйста, если не тяжело конечно, у знакомого сколько на копейке переварить пороги полностью + грунтовка + покраска..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Это знакомый спец, он кстати приезжал со мной на встречу в субботу,берет недорого. Для сравнения: обрезать полностью багажник копейки (после аварии), поварить новый, грунтовка, покраска - и это всего 1000 грн, качество не хуже, чем в Николаеве. Для членов клуба, я думаю, дорого не будет. Но, заметь, это в нас, в Баштанке.Завтра спрошу, не могу дозвонится. ravenqwerty, Дозвонился. спец говорит, что 300 грн. замена колец. Узнай, сколько у вас, может дешевле. Если 300грн.- это только замена маслосьмных колец на клапанах(они же сальники клапанов), то это как-то дороговато получается, как мне кажется. Честно признаюсь, сколько эта процедура стоит на других СТО не спрашивал, но знаю что снять двигатель и перебрать с обратной установкой стоит 1500грн. Исходя из того что для замены сальников нужно снять только крышку клапанов и распредвал с пружинами- получается что недешево. Если неправ поправьте пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Rybak, я имел ввиду замену маслосьемных колец на поршнях. Сальники клапанов я менял, эффекта никакого, поэтому нужно смотреть поршневые кольца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 MuMik, не Вас ли я вчера видел на парковкеп возле дома торговли Южный Бух?? я моми проежал и решыл побибикать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах