Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вадим, тогда понятно, это совсем недорого. Если немного дымит из глушителя, то скорее всего это сальники клапанов, а если конкретно ест масло и сильно дымит, тогда конечно поршневая, и может заменой одних маслосьемных колец не обойтись- нужно смотреть при разборке состояние всех деталей ЦПГ.

MuMik, не Вас ли я вчера видел на парковкеп возле дома торговли Южный Бух?? я моми проежал и решыл побибикать)

Там вчера была встреча "Опель-клуба"...похоже у нас появился дезертир;):lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Rybak, вскрытие покажет, но это попахивает хорошей ккапиталкой, а это временные меры, есле направляйки разбитые то колпачки мало шо дадут, кольца аналогично...

Неужели у опелей встречи в 22.00??))

Поділитися повідомленням

Rybak..

Неужели у опелей встречи в 22.00??))

:bk: Может зоговорились о чем-то интересном;)

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, напрявляйки чуток с выработкой, которая не влияет на утечку масла. Свечи нормального состояния, как при езде за городом, так и по городу. Чтоб дымила, так можно сказать, не дымит. Конечно, замена колец - это временный вариант, не спорю, но если компресия больше 10 в каждом глечику, то есть смысл.

Поділитися повідомленням

MuMik, не Вас ли я вчера видел на парковкеп возле дома торговли Южный Бух?? я моми проежал и решыл побибикать)

Блин Женя, что за официоз??? "не Вас ли я видел???", да меня ты там видел.... но ко встрече опель клуба не имею никакого отношения.... просто встречал человека из Одессы.....

Николай я не дезертир..... Не надо меня так сразу..... Чтож мне теперь с людьми возле Кишени стрелы набивать???

Поділитися повідомленням

Блин Женя, что за официоз??? "не Вас ли я видел???", да меня ты там видел.... но ко встрече опель клуба не имею никакого отношения.... просто встречал человека из Одессы.....

Николай я не дезертир..... Не надо меня так сразу..... Чтож мне теперь с людьми возле Кишени стрелы набивать???

:bk::multi:;)

Поділитися повідомленням

Класс, нравятся старые американские машины.

Умели раньше делать, с душой:ay:

Поділитися повідомленням

Я сам тащусь от "америкосов" 50-60-х годов. Если б мы туда поехали, то были б самыми крутыми чуваками на спортивных машинах!!!:multi:;) А гаишники по ходу дела накуренные(судя по фотке), поэтому и добрые... ээх, а дороги такие же как и унас...:bh:

Поділитися повідомленням

Есть на что посмотреть

И не только посмотреть....

Я чуть не уссался - "РУКОПЕД" - этож ваще жесть...

Rybak,

Коля, смотри там аккуратней на работе - Посилання

Поділитися повідомленням

Миша, у меня аж сердце кровью обливается когда я такое смотрю... ну как можно такую машину вот так!? Если б мне такое предложили сделать, то я б ответил как Никулин в фильме "Приключения Шурика": "Пол-литра? Вдребезги?...да я тебя!!!" А рукопед это наверное инвалид какой-то придумал, так сказал Денис, и я так думаю.

Поділитися повідомленням

Блин, ездил сегодня менять сайлентблоки (ну и по мелочам резинки всякие).... Короче по итогам работ полинял где-то на 750 грн.... Блин ругаюсь матом весь день...

Поділитися повідомленням

Не мог ко мне в гараж, я ведь предлагал.Сколько бы денег на жидкости всякие вкусные и полезные сэкономил, а??? И на отдых???

Змінено користувачем Pirat833

Поділитися повідомленням

Праздравляю Олега(Cezar2007) с днюхой!!! Здоровья богатырского, финансовых успехов и верных друзей!

Денис, мы фотки с пробега "Антилопа Гну" дождемся?

Поділитися повідомленням

Только-что наблюдал картину напротив заводской налогов. как ветка деаметров 8см уоала на нисан, там где Миша ставит свою.

Поділитися повідомленням

Ну очень приятно, что только Николаю перед выступлением аплодировали - значит уважают. А шо значит шершавых - это как раньше говорили: что такое рубль - это дорога от Николаева до Кривого Рога, такая же была шершавая и пожёванная? А гвозди пускай автомобили ДПС ловят.

Поділитися повідомленням

А гвозди пускай автомобили ДПС ловят.

150-ки и 200-ки..... И в каждое колесо :)

Поділитися повідомленням

Особо "одаренным" по срубыванию халявных денег можно и в голову! А шершавых я имел ввиду, не скользких и не раздолбанных, а чтобы колеса только шуршали по асфальту.

Поділитися повідомленням

Нифигасе! Макс, а где ты достал такую фотку? Интересно, вот Денис был на этом мероприятии и фоткал все, но фоток мы никак не дождемся, зато Макс не смог приехать, а хоть одна фотка есть. Как это получается, вы что сговорились с Дэном?

Поділитися повідомленням

он у Пирата за деньги выкупил фотки :)... ну по крайней мере одну

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз