Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Вадим, тогда понятно, это совсем недорого. Если немного дымит из глушителя, то скорее всего это сальники клапанов, а если конкретно ест масло и сильно дымит, тогда конечно поршневая, и может заменой одних маслосьемных колец не обойтись- нужно смотреть при разборке состояние всех деталей ЦПГ. MuMik, не Вас ли я вчера видел на парковкеп возле дома торговли Южный Бух?? я моми проежал и решыл побибикать) Там вчера была встреча "Опель-клуба"...похоже у нас появился дезертир Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Rybak, вскрытие покажет, но это попахивает хорошей ккапиталкой, а это временные меры, есле направляйки разбитые то колпачки мало шо дадут, кольца аналогично... Неужели у опелей встречи в 22.00??)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Rybak.. Неужели у опелей встречи в 22.00??)) Может зоговорились о чем-то интересном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Rybak, наверно тоже у кого то инжектор глох и они тросом натянули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Жэка-шабашник, напрявляйки чуток с выработкой, которая не влияет на утечку масла. Свечи нормального состояния, как при езде за городом, так и по городу. Чтоб дымила, так можно сказать, не дымит. Конечно, замена колец - это временный вариант, не спорю, но если компресия больше 10 в каждом глечику, то есть смысл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 MuMik, не Вас ли я вчера видел на парковкеп возле дома торговли Южный Бух?? я моми проежал и решыл побибикать) Блин Женя, что за официоз??? "не Вас ли я видел???", да меня ты там видел.... но ко встрече опель клуба не имею никакого отношения.... просто встречал человека из Одессы..... Николай я не дезертир..... Не надо меня так сразу..... Чтож мне теперь с людьми возле Кишени стрелы набивать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Блин Женя, что за официоз??? "не Вас ли я видел???", да меня ты там видел.... но ко встрече опель клуба не имею никакого отношения.... просто встречал человека из Одессы..... Николай я не дезертир..... Не надо меня так сразу..... Чтож мне теперь с людьми возле Кишени стрелы набивать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 смешно ему - ты посмотри какой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Есть на что посмотреть Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Супер!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Класс, нравятся старые американские машины. Умели раньше делать, с душой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Я сам тащусь от "америкосов" 50-60-х годов. Если б мы туда поехали, то были б самыми крутыми чуваками на спортивных машинах!!! А гаишники по ходу дела накуренные(судя по фотке), поэтому и добрые... ээх, а дороги такие же как и унас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Есть на что посмотреть И не только посмотреть.... Я чуть не уссался - "РУКОПЕД" - этож ваще жесть... Rybak, Коля, смотри там аккуратней на работе - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 Миша, у меня аж сердце кровью обливается когда я такое смотрю... ну как можно такую машину вот так!? Если б мне такое предложили сделать, то я б ответил как Никулин в фильме "Приключения Шурика": "Пол-литра? Вдребезги?...да я тебя!!!" А рукопед это наверное инвалид какой-то придумал, так сказал Денис, и я так думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 Блин, ездил сегодня менять сайлентблоки (ну и по мелочам резинки всякие).... Короче по итогам работ полинял где-то на 750 грн.... Блин ругаюсь матом весь день... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 (змінено) Не мог ко мне в гараж, я ведь предлагал.Сколько бы денег на жидкости всякие вкусные и полезные сэкономил, а??? И на отдых??? Змінено 19 серпня 2010 користувачем Pirat833 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Праздравляю Олега(Cezar2007) с днюхой!!! Здоровья богатырского, финансовых успехов и верных друзей! Денис, мы фотки с пробега "Антилопа Гну" дождемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Да, кстати, я тоже хотел спросить по поводу фоток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 видео с пробега «Антилопа-Гну» Посилання там Рыбак речь толкает. всем смотреть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Только-что наблюдал картину напротив заводской налогов. как ветка деаметров 8см уоала на нисан, там где Миша ставит свою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Ну очень приятно, что только Николаю перед выступлением аплодировали - значит уважают. А шо значит шершавых - это как раньше говорили: что такое рубль - это дорога от Николаева до Кривого Рога, такая же была шершавая и пожёванная? А гвозди пускай автомобили ДПС ловят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 А гвозди пускай автомобили ДПС ловят. 150-ки и 200-ки..... И в каждое колесо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Особо "одаренным" по срубыванию халявных денег можно и в голову! А шершавых я имел ввиду, не скользких и не раздолбанных, а чтобы колеса только шуршали по асфальту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 Нифигасе! Макс, а где ты достал такую фотку? Интересно, вот Денис был на этом мероприятии и фоткал все, но фоток мы никак не дождемся, зато Макс не смог приехать, а хоть одна фотка есть. Как это получается, вы что сговорились с Дэном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 он у Пирата за деньги выкупил фотки ... ну по крайней мере одну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах