MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Просто интересные картинки для разрядки обстановки Посилання Гламурные тётки в бежевом 966-ом ваще смерть..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Мне больше понравился старый националист двумя фотками ниже. Для заграницы, надо понимать, делалось, а у нас машины были или по очереди в ..надцать лет длиной, или по разнарядке. Без рекламы обходились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Все товарищи, друзья, одноклубники, говорю вам до свидания так как завтра уезжаю в отпуск (Львов а потом Карпаты), поэтому пару неделек меня не будет на форуме и на след. встрече (4.09.2010) меня тоже не будет. Может даже получится поднять наш клубный флаг на высшей точке Украины- Говерле... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Хорошо тебе отдохнуть Колян . Наконец то ты дождался отпуска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 (змінено) Миколо, то привизіть нам, будь-ласка телефончик файної львів'яночки та її фото. Та візьміть і додумайтесь переметнутися за кордон до поляків. Змінено 2 вересня 2010 користувачем vex1973 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Че то форум заглох. Ау, пацаны! Вопрос: кто часто бывает на авторынке под мостом? Нужно посмотреть следующие вещи: шкив коленвала 60-2 ВАЗ2107 или 21214, инжектор, под клиновидный ремень, МАР сенсор б/у от Опеля, передняя крышка новая и б/у с отливом под датчик ДПКВ, сам датчик ДПКВ новый и б/у, датчик температуры Волга или ВАЗ (инжектор) Нафига? Хочу поставить на копу МПСЗ. Какая благодарность? Скажу огромное спасибо и пожелаю долгих лет жизни искренне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 МПСЗ А чего это такое?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 микропроцессорная система зажигания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Привет, Миша. Это чудо - микропроцессорная система зажигания. Исключает трамблер. Как на инжекторных мафинах, искрой и УОЗ управляет электроника. А что слышно о таварище Николае, который Rybak. А не переметнулся ли он заграницу по горам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 вчера созванивались - был во львове - ждал трамывайчик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 (змінено) Спасибо,Kapendos, аж полегчало. Ведь Коля обещал поднять флаг автоклуба где-то на горе. А трамывайчик ждал небось в старом городе, ходит по екскурсиям, особенно по церквям разных конфессий. Был на учебе в прошлом году - класссс. Змінено 6 вересня 2010 користувачем vex1973 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 Большое спасибо. А какой праздник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 Большое спасибо. А какой праздник? День города сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 И как прошло празднование Дня города? Кто приезжал, кто пел? Подарки дарили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Всем ПРЮВЕТ!!! Я вернулся! Вадим, как Вы могли такое подумать про меня? Я ж родной автоклуб не могу бросить! А на Говерлу я к сожалению так и не поднялся- погода подвела, так что флаг провозил все время в рюкзаке. А вообще положительных впечатлений море) Чуть позже выложу немного фоток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Rybak, то прошу пана, то як ви відпочили, файно чи ні? Чи познайомилися з львівською газдинею? А куштували канапки і чи пили каву по-львівські? Добавлено через 2 минуты А на Говерлу я к сожалению так и не поднялся- погода подвела, То може не в погоді справа, а в дівчатах? То для чого, прошу пана, потрібно лізти десь на гору, якщо рядом гарна панянка. Прошу Ваші коментарі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 (змінено) Товарищи Николаевцы. Кто знает мобильный Макса aka NIMAX. Отписался мне вчера в аську, предложил помощь, а я вчера был вне сети. Хочу позвонить попросить! Плз, это СРОЧНО! Спасибо всем кто помог, вопрос решился! Змінено 16 вересня 2010 користувачем e_mik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 vex1973, які панянки, я ж із своєю дівчиною був! Каву по-львівськи звичайно спробував і коньячку закарпатсткого теж трохи сьорбнув, і форельку навіть закарпатську скуштував. Одним словом мені сподобалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Ну тоді я задоволений Вашою відповіддю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 vex1973, а я задоволений що Ви задоволені Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Николаеве можно подешевле сделать дубликат гос. номера автомобиля, и есть ли какие-нибудь "подводные камни" в этой процедуре? А то блин, в суботу поехал в лес, и потерял номер- все из-за плохого подномерника, номер просто выпал из него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Rybak, сочувствую. Я свою рамочку под номер сразу выбросил, а номер привинтил на фиксатор резьбы. По поводу дубликата сомневаюсь, что есть "подешевле", фирма такая, скорее всего, одна. Насколько я помню, говорили, что она на рынке "Урожайный", за МРЭО. Сам с таким не сталкивался, но был на эту тему разговор в одном из николаевских форумов (Форкар). Если есть конкретные вопросы, могу там поспрашивать. П. С. А что за лес? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Francheg 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 (змінено) Rybak,в Николаеве не знаю,а вот в одессе токарь вроде делает и берёт не слишком дорого,както слышал от знакомых... Змінено 5 жовтня 2010 користувачем Francheg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 (змінено) Искал, откуда я взял насчёт "Урожайного", но не нашёл. Может быть, слышал, а может быть, придумал Нашёл только это (сообщение 45, в других сообщениях есть телефон и цена): http://forcar.org.ua/showthread.php?t=1558&highlight=%F0%FB%ED%EA%E0&page=5" rel="external">Посилання Змінено 5 жовтня 2010 користувачем RusskiyInok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах