Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Просто интересные картинки для разрядки обстановки ;)

Посилання

Гламурные тётки в бежевом 966-ом ваще смерть.....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне больше понравился старый националист двумя фотками ниже.

Для заграницы, надо понимать, делалось, а у нас машины были или по очереди в ..надцать лет длиной, или по разнарядке.

Без рекламы обходились :)

Поділитися повідомленням

Все товарищи, друзья, одноклубники, говорю вам до свидания так как завтра уезжаю в отпуск (Львов а потом Карпаты), поэтому пару неделек меня не будет на форуме и на след. встрече (4.09.2010) меня тоже не будет. Может даже получится поднять наш клубный флаг на высшей точке Украины- Говерле...

Поділитися повідомленням

Миколо, то привизіть нам, будь-ласка телефончик файної львів'яночки та її фото.

Та візьміть і додумайтесь переметнутися за кордон до поляків.

Змінено користувачем vex1973

Поділитися повідомленням

Че то форум заглох. Ау, пацаны!

Вопрос: кто часто бывает на авторынке под мостом? Нужно посмотреть следующие вещи: шкив коленвала 60-2 ВАЗ2107 или 21214, инжектор, под клиновидный ремень, МАР сенсор б/у от Опеля, передняя крышка новая и б/у с отливом под датчик ДПКВ, сам датчик ДПКВ новый и б/у, датчик температуры Волга или ВАЗ (инжектор)

Нафига? Хочу поставить на копу МПСЗ.

Какая благодарность? Скажу огромное спасибо и пожелаю долгих лет жизни искренне.

Поділитися повідомленням

Привет, Миша. Это чудо - микропроцессорная система зажигания. Исключает трамблер. Как на инжекторных мафинах, искрой и УОЗ управляет электроника.

А что слышно о таварище Николае, который Rybak. А не переметнулся ли он заграницу по горам?

Поділитися повідомленням

Спасибо,Kapendos, аж полегчало. Ведь Коля обещал поднять флаг автоклуба где-то на горе.

А трамывайчик ждал небось в старом городе, ходит по екскурсиям, особенно по церквям разных конфессий. Был на учебе в прошлом году - класссс.

Змінено користувачем vex1973

Поділитися повідомленням

И как прошло празднование Дня города? Кто приезжал, кто пел? Подарки дарили?

Поділитися повідомленням

Всем ПРЮВЕТ!!! Я вернулся! Вадим, как Вы могли такое подумать про меня? Я ж родной автоклуб не могу бросить! А на Говерлу я к сожалению так и не поднялся- погода подвела, так что флаг провозил все время в рюкзаке. А вообще положительных впечатлений море) Чуть позже выложу немного фоток.

Поділитися повідомленням

Rybak, то прошу пана, то як ви відпочили, файно чи ні? Чи познайомилися з львівською газдинею? А куштували канапки і чи пили каву по-львівські? :multi:

Добавлено через 2 минуты

А на Говерлу я к сожалению так и не поднялся- погода подвела,

То може не в погоді справа, а в дівчатах? То для чого, прошу пана, потрібно лізти десь на гору, якщо рядом гарна панянка.

Прошу Ваші коментарі.

Поділитися повідомленням

Товарищи Николаевцы. Кто знает мобильный Макса aka NIMAX. Отписался мне вчера в аську, предложил помощь, а я вчера был вне сети. Хочу позвонить попросить! Плз, это СРОЧНО!

Спасибо всем кто помог, вопрос решился!

Змінено користувачем e_mik

Поділитися повідомленням

vex1973, які панянки, я ж із своєю дівчиною був! Каву по-львівськи звичайно спробував і коньячку закарпатсткого теж трохи сьорбнув, і форельку навіть закарпатську скуштував. Одним словом мені сподобалось.

Поділитися повідомленням

Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Николаеве можно подешевле сделать дубликат гос. номера автомобиля, и есть ли какие-нибудь "подводные камни" в этой процедуре? А то блин, в суботу поехал в лес, и потерял номер- все из-за плохого подномерника, номер просто выпал из него.

Поділитися повідомленням

Rybak, сочувствую. Я свою рамочку под номер сразу выбросил, а номер привинтил на фиксатор резьбы.

По поводу дубликата сомневаюсь, что есть "подешевле", фирма такая, скорее всего, одна. Насколько я помню, говорили, что она на рынке "Урожайный", за МРЭО.

Сам с таким не сталкивался, но был на эту тему разговор в одном из николаевских форумов (Форкар).

Если есть конкретные вопросы, могу там поспрашивать.

П. С. А что за лес?

Поділитися повідомленням

Rybak,в Николаеве не знаю,а вот в одессе токарь вроде делает и берёт не слишком дорого,както слышал от знакомых... Змінено користувачем Francheg

Поділитися повідомленням

Искал, откуда я взял насчёт "Урожайного", но не нашёл. Может быть, слышал, а может быть, придумал :)

Нашёл только это (сообщение 45, в других сообщениях есть телефон и цена):

http://forcar.org.ua/showthread.php?t=1558&highlight=%F0%FB%ED%EA%E0&page=5" rel="external">Посилання

Змінено користувачем RusskiyInok

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз