Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А термостат работает?

Sashko, не знаю какой там навител, не смотрел ещё. Я 5 вольт питания на него мутил и держалку, пока не до того было. Сегодня только всё поставил.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

feb73,

Если Навител 3.2.6 или 3.5.0 , то качай вот эти карты Посилання

Здесь Посилання написано как их ставить.

Если Навител 5, то сноси и ставь 3.5.0

Змінено користувачем Sashko

Поділитися повідомленням

А термостат работает?

я хз где он находится)))

а какие варианты??

Поділитися повідомленням

MuMik, температура мотора в норме? В ходу не греется? И ещё момент-пробка закручена на расширительном?

Поділитися повідомленням

что значит температура мотора??? на ходу греется больше чем100 но включается вентилятор и тосол точно не бежал....

пробка ясен хрен закручена ...

Поділитися повідомленням

Да вот бьюсь сейчас. Ставили иго, карту не хочет видеть, сейчас навител назад пихаю.

Поділитися повідомленням

feb73, понятно, в гармине еще карта не плохая, а иго я так и не осилил, точнее не собрался поставить

Поділитися повідомленням

Да уже надоело. Только там аккумулятор плохой, от юсб толком не заряжается. Вот и бегаю от компа к машине. Запарился нафиг.:bn:

Поділитися повідомленням

Sashko, а там нормальный источник 5 вольт, чтобы этот помощник заблукавших работал.

Поділитися повідомленням

понятно, так ставь навител, та и бросай это дело

он и ставится просто и работает более-менее нормально

Поділитися повідомленням

Nimax, ну не скажи, если поставить карту от travelgps, то адреса там есть практически все

Я себе на телефон как-то был поставил навител 5 с официальной картой, так там действительно нифига адресов не было, в итоге, на следующий день поставил навител 3.5 и натянул карты от travelgps, и все отлично работает

Поділитися повідомленням

Короче там было какого-то хрена 3 комплекта карт. Оставил один, и чудо-дома появились, которых не было.Но возник другой косяк-в поиске по адресу Николаев что по-русски, что на держмове не хочет набираться.

Поділитися повідомленням

Sashko, короче говоря, твою ссылку ещё не скачивал, завтра займусь. Сегодня накидали мне на флешку и гармин, и иго, и навител. Поставил какую-то карту-вроде свежак, сначала индексация шла нормально, но на 75% я успел покурить, вздремнуть, а воз и ныне там. Пришлось выбрать одну из тех, что была изначально. В общем, завтра продолжу настройку.

Поділитися повідомленням

По ссылке и есть самая свежая карта, она там постоянно обновляется, а старые лучше всего с флешки вытри. Ничего не ищется скорее всего из-за индексации.

Поділитися повідомленням

Помогли мне победить этот навигатор, всё работает и дорогу показывает:multi: Оставил Навител, так как покатался немного с IGO-вообще не прикольно.

Поділитися повідомленням

*** опять.... весь день катался все норм, догревается до красной зоны включается карлсон, все норм....

закончился рабочий день и я еду в гараж, перед гаражом та же песня( погнал тосол....

Поділитися повідомленням

догревается до красной зоны

Вплотную к ней подходит или на красной стрелка? Может ещё пробка воздушная где-то быть. Попробуй на заведённом моторе АККУРАТНО приотпустить патрубок с подогрева дроссельной заслонки-антифриз должен потечь.

Поділитися повідомленням

Вплотную к ней подходит или на красной стрелка

подходит к красной зоне но на неё не заходит...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз