Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Красить будет знакомый у меня в гараже, красками пока не интересовался, ориентироваться буду на цену... больше 120 грн за литр не расчитываю... лаком вскрывать тоже не буду....

а кто подскажет по поводу выбора краски? хотелось бы чтобы быстро высохла, а то в гараж дело пыльное... я конечно его вылежу до блеска, но все же .....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik,как я понял получилось у тебя антизаклинание найти???

Миша, вот всегда твои посты меня радуют! Что не напишешь-всё в позитив!:multi::multi::multi:

Антизаклинание найдено путём буксировки копейки к электроволшебнику.

Кстати, Миша, волшебник этот как раз между нашими конторами обитает....нормальный такой мужик...

Поділитися повідомленням

Если хочеш до 120грн то это только алкидная. Пол часа час и впринципе уже пыль не липнет. А из алкидной Мобихел, а лучше Хелиос.У меня Мобихел.

А гараж - лучше плёнки купи она стоит 20*5м гривен восемь. есть смысл, особенно на потолок

Поділитися повідомленням

Добрые волшебники, они все нормальные мужики:)

А злые еретики, типа того Жени с Ингульской, которого все-таки с позором изгнали из того храма разврата, они всегда подлые мерзавцы :)

Поділитися повідомленням

У тебя 4ре барабана стоят?:br:

Ну переделывают же задние барабанные тормоза на дисковые, а что, наоборот нельзя? Оригинально получится между прочим:multi::multi::multi: Миша, патефон забираешь или нет? А то коршуны кружатся, я пока отгоняю.

Змінено користувачем feb73

Поділитися повідомленням

Миша, патефон забираешь или нет? А то коршуны кружатся, я пока отгоняю.

Палкой их!!!! палкой!!!! Обязательно заберу!!!! скажи где контора твоя находица, буду ехать мимо - заскочу...

Поділитися повідомленням

А знакомому скажи пусть хорошенько готовит поверхность, и почаще наведывайся - знакомые они знаеш какие...

А так если чё спрашивай свою два раза красил, так что где сам накосячил другому с удовольствием подскажу как этого избежать

Змінено користувачем nasa

Поділитися повідомленням

Ну переделывают же задние барабанные тормоза на дисковые, а что, наоборот нельзя? Оригинально получится между прочим:multi::multi::multi: Миша, патефон забираешь или нет? А то коршуны кружатся, я пока отгоняю.

....а че у меня например 2 бензобака.....один в машине,другой в гараже ))

Поділитися повідомленням

MuMik, контора моя недалеко от твоей, Чкалова 105, если ехать в сторону зоопарка, не доезжая 3-й Слободской. Только я завтра вечером его из гаража заберу. Кстати, подарю кому-нибудь решетку радиатора от семерки, а то пыль собирает.

Поділитися повідомленням

а че у меня например 2 бензобака.....один в машине,другой в гараже ))

ну тогда у меня танк на колесном ходу - немеряно колес :)

Поділитися повідомленням

раз так пошло, то у меня почти БТР-60,потому что у меня 2 мотора, только обое разобранные....

Поділитися повідомленням

А я вот сигналку с автозапуском поставлю и будет у меня беспилотный аппарат!:multi:

Поділитися повідомленням

советую лучше поскрести по сусекам и купить все-таки акриловую, себе покрасил алкидной- совсем не то пальто по сравнению с акрилом.

Поділитися повідомленням

Если Миша когда-нибудь в пятницу вечером рискнет сесть за руль, после встречи с кумом и друзьями, то у него тоже будет практически "беспилотный аппарат"))))))

Поділитися повідомленням

Миша когда-нибудь в пятницу вечером рискнет сесть за руль

только трезвым!!!!!!

Пьяным за руль - ни-ни!!!

Поділитися повідомленням

И акрил сохнет побыстрее. Коля а почему алкид не нравится - полировать пробовал?

Поділитися повідомленням

Парни и господа, надеюсь скоро эта черная полоса закончится и смогу приезжать почаще, вчера вечером не смог прикрутить колесо к оси, так как послизывало резьбу, резьба была сделана уже под москвичевские болты. Если найду полуось и поставлю до вечера то обязательно приеду.

Поділитися повідомленням

nasa, звони.... если буду дома - подъедем в гараж дам тебе полуось:) безвозмездно :)

Поділитися повідомленням

хз... кадата тут на форуме купил 3шт у одессита одного.... две с подшипниками - одна без....

зачем я их покупал не знаю :) но так они у меня в гараже и лежат уже 3 года :)...

Нада смотреть....

Поділитися повідомленням

парни, а кому нужен антифриз FEBI GL12 красный, практически 15 литров ? Это тот антифриз что мне давал Эдик, мне не пригодился. Если что сегодня на встречу могу привезти.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз