feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 А термостат работает? Sashko, не знаю какой там навител, не смотрел ещё. Я 5 вольт питания на него мутил и держалку, пока не до того было. Сегодня только всё поставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 (змінено) feb73, Если Навител 3.2.6 или 3.5.0 , то качай вот эти карты Посилання Здесь Посилання написано как их ставить. Если Навител 5, то сноси и ставь 3.5.0 Змінено 5 вересня 2011 користувачем Sashko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 А термостат работает? я хз где он находится))) а какие варианты?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 MuMik, температура мотора в норме? В ходу не греется? И ещё момент-пробка закручена на расширительном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 что значит температура мотора??? на ходу греется больше чем100 но включается вентилятор и тосол точно не бежал.... пробка ясен хрен закручена ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 MuMik, тут посмотри Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 feb73, как там навигатор поживает, разобрался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Да вот бьюсь сейчас. Ставили иго, карту не хочет видеть, сейчас навител назад пихаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Эдик, как надоест игратся с картами дашь знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 feb73, понятно, в гармине еще карта не плохая, а иго я так и не осилил, точнее не собрался поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Да уже надоело. Только там аккумулятор плохой, от юсб толком не заряжается. Вот и бегаю от компа к машине. Запарился нафиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 feb73, а к машине зачем бегать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Sashko, а там нормальный источник 5 вольт, чтобы этот помощник заблукавших работал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 понятно, так ставь навител, та и бросай это дело он и ставится просто и работает более-менее нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 только адресов там фиг да нифига Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Nimax, ну не скажи, если поставить карту от travelgps, то адреса там есть практически все Я себе на телефон как-то был поставил навител 5 с официальной картой, так там действительно нифига адресов не было, в итоге, на следующий день поставил навител 3.5 и натянул карты от travelgps, и все отлично работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Короче там было какого-то хрена 3 комплекта карт. Оставил один, и чудо-дома появились, которых не было.Но возник другой косяк-в поиске по адресу Николаев что по-русски, что на держмове не хочет набираться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 feb73, странно, это действительно косяк, а ты карты переиндексировал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 Sashko, короче говоря, твою ссылку ещё не скачивал, завтра займусь. Сегодня накидали мне на флешку и гармин, и иго, и навител. Поставил какую-то карту-вроде свежак, сначала индексация шла нормально, но на 75% я успел покурить, вздремнуть, а воз и ныне там. Пришлось выбрать одну из тех, что была изначально. В общем, завтра продолжу настройку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 По ссылке и есть самая свежая карта, она там постоянно обновляется, а старые лучше всего с флешки вытри. Ничего не ищется скорее всего из-за индексации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 Помогли мне победить этот навигатор, всё работает и дорогу показывает Оставил Навител, так как покатался немного с IGO-вообще не прикольно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 feb73, ну это и правильно ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 *** опять.... весь день катался все норм, догревается до красной зоны включается карлсон, все норм.... закончился рабочий день и я еду в гараж, перед гаражом та же песня( погнал тосол.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 догревается до красной зоны Вплотную к ней подходит или на красной стрелка? Может ещё пробка воздушная где-то быть. Попробуй на заведённом моторе АККУРАТНО приотпустить патрубок с подогрева дроссельной заслонки-антифриз должен потечь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 Вплотную к ней подходит или на красной стрелка подходит к красной зоне но на неё не заходит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах