Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Макс, дело в том, что ДК написал, что остановили за МНИМОЕ нарушение, а судя по признанию того же самого водителя, он не знал, что там троллейбусный разворот, то есть он признается, что поехал туда, а ведь там знак ДВИЖЕНИЕ ПРЯМО. Я никоим образом не встаю на защиту этого мента, но коль Дорожный Контроль такой принципиальный, то почему они вводят в заблуждение людей, которые их читают и смотрят? Я понимаю, что менты оборзели, но доходит до абсурда уже. То есть если к примеру нажраться водки, грубо нарушить правила попутно ещё несколько раз, но имея в машине 3 видеокамеры и наклейку ДК ещё и права качать? Я вот стараюсь ездить не нарушая, не всегда конечно это получается, с ментами разговариваю без истерики и на принятие взятки их не провоцирую. Так вот, я реально-НЕ ПОМНЮ, когда им последний раз деньги давал. Они мне давали, на работе:multi: Не давайте им денег-и они сами вымрут:) А то приучили, а потом слёзы льют. Кто например отменённый давеча техосмотр честно проходил,а?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Кто например отменённый давеча техосмотр честно проходил

а как его можно пройти???? вернее - А ЕГО МОЖНО ПРОЙТИ??? новый Форд транзит выезжал из салона на прохождение ТО и не проходил.... причем не по одному пункту не проходил, а сразу по нескольким... поэтому и отменили техосмотр..

Поділитися повідомленням

Я техобсмотр в пример привёл, сам такой:multi: Просто дохрена ещё водил ездит, которые перед ментами трясутся и деньги им суют. И никакой ДК тут не поможет.

Поділитися повідомленням

feb73,ну я тоже ментам деньги даю иногда - когда верняково не прав... в остальных случаях в Бобруйск их посылаю))

Поділитися повідомленням

деньги даю иногда - когда верняково не прав

Вот я о чём и говорю. Сами сеем, сами подрываемся( из к\ф "Девятая рота", про мины).

Поділитися повідомленням

feb73,не скажи!! пусть нас всех в школаех еще с пятьго класса учать ПДД нормально, чтобы я знал их... пусть по телевизору неделю во всех новостях и рекламах крутят новые изменения в ПДД... пусть все знают ПДД и придерживаются их, тогда да, НО!!!!! если я не уверен виноват я или нет (но пятая точка подсказывает что да), лучше я заплачу мусору полтинник чем государству 300-500 купонов... вот кто знает что по новым правилам велосипедисту нельзя ездить по тротуарам и пешеходным дорожкам???? никто не знает!!!!! а кто знает что по новым правилам нужно скидывать скорость до 40км/ч увидев синий проблесковый маячек??? мало кто знает(((... а кто знает что эти педики сейчас на трассе стоя с палкой должны включать синий маячек??? отсуда вывод- любая машина ДПС оборудованная мигалками для тебя на трассе знак 40(((( причем в правилах сейчас не написано что если на трассе стоит инкассатор с мигалкой то ты не должен скидывать скорость до 40((( а ты говоришь сами приучили, а как же тут быть??? они правила меняют раньше чем я их читаю((

Поділитися повідомленням

а кто знает что по новым правилам нужно скидывать скорость до 40км/ч увидев синий проблесковый маячек???

Я вот знал например ещё недели 2 назад. Интернет он ведь не только контактоклассники.:multi:

Поділитися повідомленням

nasa,вот то что нашел по быстрому))

Посилання

я просто уже вина выпил и лень искать)) но ты погугли и найдешь обязательно... вот меня реально про велик убило))) где мне теперь ездить?? по проезжей части?? и как меня мусора будут ловить на тротуаре??? свистеть и палкой махать?? так я буду в ответ тоже свистеть и палец показывать))

Добавлено через 3 минуты

Интернет он ведь не только контактоклассники

да я согласен НО!!!! почему в нашей стране делается все для того что бы фраза " незнание законе не освобождает от ответственности" давала повод кому-то заработать, а не кому-то узнать этот закон... почему эти долбаные законы не весят везде баннерами вместо баннеров с псориазом, маленькими сиськами-письками и прочими тайнами фамилий....

кароче я пошел спать((

Поділитися повідомленням

Добавили новые правила и обязанности велосипедистам, отныне им нельзя ездить, не держась за руль, снимать ноги с педалей, перевозить пассажиров, за исключением детей до 7 лет. Велосипедистам запрещено ездить по тротуарам и пешеходным дорожкам. К месту напрашивается вопрос, где можно ездить на велосипеде в больших городах, если велосипедными дорожками власти не обеспечивают, а по дорогам проехать невозможно.

всё равно надо поправки искать, штудировать...

Велосипедам Миша ничего не сказано про бордюры, и ж/д рельсы - выход есть всегда...

Змінено користувачем nasa

Поділитися повідомленням

Можна если Виталя не будет парковаться как на последней встрече - Nimax фотки в студию...

Поділитися повідомленням

Виталик просто "ч-ч-ч-четкий пацан" и у него все четко, так что не очкуйте он тыщу раз так делал)))))

Поділитися повідомленням

на фотках явно видно что вы подло подперли пацана!!! и еще и предъявы кидаете... не по люцки это!!!

Поділитися повідомленням

Ничего подобного мы приехали стали с Саньком общялись отвернулись а Виталя уже там))))

Поділитися повідомленням

Да фигня всё это. Мне вот анекдот рассказали-долго ржал. Итак, 80-е годы, молодой лейтенант выпускается из школы ГРУ. И попутно встречается с дочкой начальника этого управления. На распределении кадровик сообщает ему, что едет он в Штаты. Легенда-молодой преуспевающий бизнесмен, куча денег, вилла на побережье, все дела короче. Ну лейтенант на радостях устраивает мальчишник, где наклюкавшись сообщает друзьям, что невеста-кривоногая обезьяна, а её папаша-вообще лох полный. Ну и всё в том же духе. На следующий день вызывает его кадровик. Нет, лейтенант по-прежнему едет в Штаты, только легенда меняется. Ему предстоит вести разведдеятельность в образе одноглазого нищего гомосексуалиста, живущего под мостом.:multi:

Поділитися повідомленням

-Я не был пьян.

-Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".

Поділитися повідомленням

всех с наступающим праздником!!! днем автомобилиста!! ЖАль что меня с вами не будет:bh:

Поділитися повідомленням

Был сегодня первый раз со своей красавицей в Херсоне бли на вэзде всегда такая пробка?

Поділитися повідомленням

На выезде там два ж/д переезда вот тебе и пробки + многие норовят через город проехать с Херсона...

Поділитися повідомленням

всех с наступающим праздником!!! днем автомобилиста!! ЖАль что меня с вами не будет:bh:

напьешься- будешь...:multi::lol: Потерпи чуток, Сань.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз