Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

да сколько я там спалю)) в гараже перекину все это потом с херсонского на смазочный мотом пгс Ателье потом собственно рыбалка - зарядится ***, никуда не денется....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

A че нельзя скинуть и поменять, я так пару раз делал на своей и на добло новом. Где я ошибся?

Поділитися повідомленням

nasa, повезло, что не навернулось ничего. Особенно на долбе новом. Такое скидывание-игра в русскую рулетку.

Эдик, вылечил машину ?

Практичеки да. Но работы в этом плане ещё предстоят, правда по холодам ничего делать не буду.

Поділитися повідомленням

Ну что... Секс с перекидкой акумов удался на 100%!! Причем от езды по городу акк так зарядился, что на обратном пути из Калиновки у меня умер гена(( и я доехал до города на аккумуляторе))) УРА!!!!

Поділитися повідомленням

а что меня предупреждали???? ну и походу Макс видимо все-таки ты один)) я снова в строю))

Поділитися повідомленням

Я кстати вчера электровентилятор поставил

Напиши, плиз,какой поставил,где купил и сколько стоит.

,а я на лючок новый замок поставил
Жека а это твоя машина,а ты на ней хоть ездишь?Или она у тебя на вечном приколе для издевательств.

Поділитися повідомленням

MihAn,да, и она не на приколе, а на подготовке к покраске, какие издевательства?

Поділитися повідомленням

Sufix,как сказал продавец 13 лет назад "чтоб спичку не кинули" а и линейкой удобно мереть уровень бензы

Поділитися повідомленням

Напиши, плиз,какой поставил,где купил и сколько стоит

Посмотри в моём бортовике.

Жэка-шабашник, а у тебя что, там бензин бывает, чтоб спичку кидать? А вот линейкой я не меряю, у меня приборы работают:lol:

Поділитися повідомленням

Посмотри в моём бортовике.
Про твой вентилятр от кондея я давно читал.Хотел узнать ,что поставил Sufix" rel="external">Посилання <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_863676", false); </SCRIPT>Зображення,и сколько это стоит на данный момент.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз