Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

что поставил Sufix

Да скореёе всего штатный и поставил. Благо резать ничего не надо в семёрке. Кстати, по моим наблюдениям, вентилятор на зиму вообще можно выкинуть, если нигде не буксовать:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я поставил штатный ветиятор, купил на кирова на рынке за 150гр. Выбрал самый лутшый из 5. По проводке все было родное только пришлось немного удленить провода на вентилятор. Крипление и датчик родные, тойсть прикрутил на три болта и все.

Поділитися повідомленням

ФОРУМ УШЕЛ В ЗИМНЮЮ СПЯЧКУ ??????????????

Зображення

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

Народ, 5 декабря день рождения нашего клуба. Надо отпраздновать. Кто за кто против? Если большинство за, то создам отдельную тему.

Поділитися повідомленням

Аааа!Спасиб!Та у меня на пасажырском роздолбаная САЛАЗКА)))))))И оно ездим произвольно вперёд назад а Макс обещал подкинуть)))

Едик вот как называетса резина BFGoodrich .

Мужыки ездил кто на такой резине BFGoodrich ?

Змінено користувачем Kuzmich

Поділитися повідомленням

Гудрич- американская резина. Для внедорожников делают классные шины,а для легковушек не знаю, но она не дешевая.

Поділитися повідомленням

Мужыки ездил кто на такой резине BFGoodrich

Нормальная резина!!!!

Тока я бы посоветовал б\у купить!! Я именно так и сделаю. Пара !!Шипованной!!! на 13 от 400 гривень!!! а твой гудрич будет стоить от 550 гривень штука)) Опыт езды на б/у резине у меня есть, и для себя я сделал вывод что новую резину я не буду покупать пока у меня не будет денег на реально хорошую резину!!

Поділитися повідомленням

Не!Они по 600 грн!Мне скидка сделали!Сегодня на встрече посмотриш,вроди нормальные скаты...

Поділитися повідомленням

и для себя я сделал вывод что новую резину я не буду покупать

А я б\у не буду покупать, пока рентгеном не просвечу:multi:

Поділитися повідомленням

А я б\у не буду покупать, пока рентгеном не просвечу

Хозяин-барин, НО!!!! За два колеса Максим заплатил 1000грн, а я за эти деньги куплю четыре б/у колеса нормального производителя в нормальном состоянии и, думаю, как минимум два из них точно будут нормальными)))

Я никого не агитирую, все выше написанное чисто мое ИМХО!!!

Поділитися повідомленням

парни а сколько нынче будут стоить классические пружины? Уже в печенках сидят эти советские нивовские пружины:bl:

Поділитися повідомленням

Вобщем, друзья мои, хочу я вам рассказать одну душещипательную историю приключившуюся со мной вчера:

Ехал я вчера по рабочим делам по ул.68-и десантников и вспомнил что мне говорил Ваня (вообще ни каких претензий к нему нет:br:) про сто что возле могилянки находится типа там за недорого можно сделать диагностику инжектора, ну что ж - заезжаю)))

Захожу внутрь, нахожу шалопая занимающегося тем что мне нужно.

Идем, - говорит он мне)), - открывай машину.

Открываю, он начинает искать разъем что бы подключится, искал долго)))

Не нашел)) пошел за отверткой, открутил боковую панельку со стороны водителя на бороде. Не нашел))

Езжай, говорит, на пересечение Пушкинской и Чигрина, там есть Слава ему не нужен разъем, он по Блютузу с машиной свяжется)))))

Я быстро быстро уехал оттуда))))

Вот такие вот бывают у нас бывалые мастера))))

Поділитися повідомленням

Приезжаеш Миша на Пушкинскую а там мастер ищет ищет и говорит "мля нада ик-порт на тачку езжай на рынок, а потом сразу ко мне..."

не ну чисто гипотетически!

Поділитися повідомленням

ему не нужен разъем, он по Блютузу с машиной свяжется)))))

Ага, только чтоб через блютуз связаться, разьем всё-таки найти надо:lol: А вообще, есть бортовые компьютеры для десяток в продаже-дофига и больше. Параметры он не выдаст конечно, но коды ошибок прочитать и сбросить можно. Без блютуза:multi: Я помню давно очень делал развал на этой так сказать станции-воспоминания о плавающей по дороге машине отпечатались в памяти надолго. Так что не гонитесь за дешевизной, друзья мои.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз