Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 ты у нас видел такую? если и буду их заказывать то только для 2101 Николаев! Так что их будет не много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Согласен. Я в списке желающих! Кто еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 ЯЯЯЯЯ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 так давай две)) мне тоже делай)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Nimax, я себе на лючок типа такой хочу)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Жэка-шабашник, тебе на лючёк замок больше бы подошел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Мне бы только а-92 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 а мне PULSE ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Люди, кто что знает, ищу нормальный КПК без лишнего, жопорезы 2 сим карты и прочие перделки свистелки, но что-то кроме коммуникаторов ничего нет, и я так понимаю не будет.Может кто подскажет, что можно такое взять с возможностью поставить на него Windows Mobile. Может кто знакомых посоветует продающих мобильные гамнжеты)). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 И я! И мне 2 шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Макс, давай заказывай уже)) В субботу поклеимся)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 в субботу меня не будет ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 подстава)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Вот так вот! Мы тут собираемся-собираемся, а его не будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Nimax, И Я ххооччууу такую наклейку Pirat833, бери ASUS 525 или 750, HTC ~ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 Зацените А в Индии опасно ездить http://www.youtube.com/watch?v=mJKWvVcdDm8&feature=player_embedded" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 Зацените Добавлено через 8 минут А в Индии опасно ездить Посилання Спасибо, поржал от души))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 <object id="smotriComVideoPlayer" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="640" height="360"><param name="movie" value="http://pics.smotri.com/player.swf?file=u2122451fe57&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics%2Esmotri%2Ecom%2Fcskins%2Fblue%2Fskin%5Fcolor%2Exml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed name="smotriComVideoPlayer" src="http://pics.smotri.com/player.swf?file=u2122451fe57&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics%2Esmotri%2Ecom%2Fcskins%2Fblue%2Fskin%5Fcolor%2Exml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="window" width="640" height="360" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object><br /><a href="http://smotri.com/video/view/?id=u2122451fe57" target="_blank">Мини-двигатель своими руками</a> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Либо это смысл всей жизни, либо просто нефиг делать и куча денег и оборудования. Но смотриться очень прикольно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 ААААААААА Класс-с-с, - сколько жрёт, сколько прёт, и сколько стоит!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Сегодня еду по Чкалова со стороны ЮТЗ. За перекрёстком с Дзержинского переход. Слева на бордюре стоит пешеход. Я еду в среднм ряду, пешеход не ступил на проезжую часть, в принципе, можно было и проехать. Но решил пропустить пешехода, остановился. Стою, а он не идёт. Ну, может, задумался человек, стою, жду. Он мне показывает: проезжай. Поехал, тут из-за обычной, "гражданской", "девятки", выскакивают два гаишника, один из них показывает остановиться. Останавливаюсь, включаю аварийку. Гаишник подходит: нет-нет, это не Вам. Осматриваюсь, никого другого рядом нет. Ладно, нет, так нет. Получается, устроили подставу и так хорошо замаскировались, что сами ничего не видели, потом, наверное, "потерпевший" дал им знать, что не выгорело. Читал про такие вещи, а сам столкнулся впервые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Да, менты сейчас злые Вот ситуация, час назад со мной произошедшая. Вобщем еду домой, в машине жена, теща, дочка и барахло всякое. Еду по Строителей, останавливаюсь перед STOP, поворачиваю направо-вижу менты стоят. Ну я до них метров 10 не доехал, так как повернул к дому. Выгрузил семейство, барахло во двор занёс. Всё это в 20 метрах от ментов. Сажусь в машину, поворачиваю на Круговую налево-ехать на стоянку. Светящийся жезл не замедлил показаться. Останавливаюсь, включаю аварийку, опускаю наполовину стекло, даже свет в салоне включил( у меня плафончик отдельный). Подходит гаец, представляется, причина остановки понятное дело-операция какая-то по проверке документов. Ну, думаю, посмотрим как новые законы работают. Из машины естесственно не выходил, документы в руки не передавал. Так я задолбался их перед ним крутить минут 5-покажи так, покажи этак. И несколько раз звучала фраза-ну если вы хотите чтоб было правильно. Обиделся шайтан, короче. Потом звучит-откройте багажник ??????? Я-на каком основании? Он-для проверки. Не вопрос, говорю, для проверки чего? И двух понятых в студию. Говорю при этом гаеру, что со своими правами и обязанностями вкратце ознакомлен и ставлю его в известность, что сие действо будет записываться на камеру телефона. За багажник мент как-то забывает резко, но вспоминает, что ему очень необходимо, просто долг обязывает сверить номер кузова с тем, что у меня в техпаспорте. Машина у меня наверное подозрительная, в Германии угнана и номера перебиты 33 раза. Достало меня эта комедия, открываю капот, выхожу из машины-на нафиг смотри. Всё естесственно в порядке( как у него мозга не хватило обьем двигателя ещё проверить). В заключение говорит-посмотрите на меня и светит падло в лицо своим фонариком. А фонарик-ну точно такой же, как у Нимакса:multi: Макс, признавайся-откуда у тебя фонарик такой? Еду уже дальше и думаю-ну неужели у ментов мозги трухлявые совсем, вот так тормозить машину, которая у них перед носом сначала повернула во двор, а потом через 5 минут поехала прямо на них? Да был бы я пьяным или ещё что, я бы дождался, пока они уедут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 feb73, их ввел в заблуждение твой кастер вот и решили осмотреть твой авто на предмет задних пневмоподушек и подвески от бмв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Жэка-шабашник, уж когда ты капот на своей откроешь, то там сверка обьема пойдет жесткая С проверкой на подлинность некоторых отлитых надписей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах