Flar 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 ребята ниукаво знакомых в аптеках нету? ну или скидок хотя б ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lдмитрий 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 а что именно нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 ребята ниукаво знакомых в аптеках нету? ну или скидок хотя б ? ..могу уточнить у сестры,у нее вродь карточка есть которая дает 5% скидки в каких то апетках....одна из них находится в районе кинотеатра *космос*. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Troor, то что надо! спроси пожалусто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 (змінено) интересно Посилання Баян бабаян и к тому же фейк чистейшей воды. Эта экономия потом при ремонте топливной себя уничтожит Смотря какой пробег и ресурс мотора. Опрессовка форсунок раз в 300тык нормально? Может надо реже? Пойду почитаю. А бензин не лучше, ну копейки стоит ремонт, а жрет больше 10 сейчас по городу 2101 чето я последнее время в Жигах разочаровываюсь или только у меня такое гуано а не машина. Змінено 18 березня 2013 користувачем Pirat833 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 чето я последнее время в Жигах разочаровываюсь или только у меня такое гуано а не машина. Если чо, я за бан!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Если чо, я за бан :multi: Жестоко)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 :multi: Жестоко)) а вот нефиг товрищу Пирату гнать на классический автопром СССР. Это очень надёжные и доступные автомобили, отличающиеся высокой ремонтопригодностью и наличем большого числа зап.частей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 А еще под них наша дорога адаптирована)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 А еще под них наша дорога адаптирована)) +1:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 Если чо, я за бан!:multi: Сказал тот, кто ездит на буржуйском Мерсе.:multi: Советская ремонтопригодность и адаптация к нашим дорогам это да, а вот аппетиты тоже очень советские, когда бенз стоил по 3 копейки за 1 литр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 Сказал тот, кто ездит на буржуйском Мерсе.:multi: Советская ремонтопригодность и адаптация к нашим дорогам это да, а вот аппетиты тоже очень советские, когда бенз стоил по 3 копейки за 1 литр. у меня двойка...или четвёрка.... просто после тюнинга:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 Если чо, я за бан!:multi: у меня двойка...или четвёрка....просто после тюнинга:multi: а с шильдиками как быть?) Таки буржуйский у тебя автомобиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 у меня двойка...или четвёрка....просто после тюнинга:multi: Экспортный вариант с дизельным мотором и турбиной, а кондиционер побочный дефект наших инженеров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 кондиционер побочный дефект наших инженеров Я бы сказал что машинку изначально для себя завскладом собирал, так кондей там и обрисовался)) не могу найти фото там где на ляде кайена значек ЛАДА и надпись ЖИГУЛИ - так то уже новый глава совета директоров АвтоВАЗА себе делал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) а где подпись: МОЙ ПАПА-ДИБИЛ... Суфикс, заедь за проставками для карбов... Змінено 21 березня 2013 користувачем Anatoliy_Nik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Anatoliy_Nik,Уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Anatoliy_Nik,Уже? через час будут у меня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Anatoliy_Nik, Спасибо!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) Мужики!! А резина никому не нужна Нокиан W+ зимняя, остаток 5мм?? 4 колеса все одинаковые. Товарищ продает на 13" Змінено 2 квітня 2013 користувачем MuMik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2013 Мужики!!А резина никому не нужна Нокиан W+ зимняя, остаток 5мм?? 4 колеса все одинаковые. Товарищ продает на 13" укажите год изготовления, наличие/отсутствие проколов и латок и полную размерность. ну и цену надо бы озвучить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2013 Полная размерность - жигулевский стандарт - ездили на 2107. откатали две зимы, брались новыми и свежими у знакомого. остаток 5мм. проколы хз, латок нет - человек ездит аккуратно. цена за 4шт 200грн, я думаю немного скинет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах