Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 Эдик, глянь на экзисте почеи пружужины задние каябы*килен! И ваще, че за нах происходит в нашей ветке? хде все потерялись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 Мужики, всех с прошедшими праздниками и с наступающим старым-новым годом!!! Звыняюсь за запоздалость- почему-то не мог зайти на форум, что-то с сайтом странное творилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 (змінено) Змінено 13 січня 2013 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 nasa,ой за мат заругают.... ой заругают)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 я вот думаю, что делать с этой картинкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 MuMik, мне надо. когда можна посмотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 MuMik, мне надо. когда можна посмотреть? Олег, ты говоришь загадками)) я теряюсь в догадках что тебе там уже понадобилось)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 MuMik, да седения! мистер Х)))) мои семерошные сидения уже не в ..... не в красную армию. доживают. давнео хотел чето полутше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Flar, это нужно у Макса спросить. Если он от них отказывается окончательно, то я как выздоровею готов показать их Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Nimax, ну что скажеш? будеш брать сидения или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 забирай ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 На том и порешаем! Олег, я как выздоровею я позвоню тебе и поедем глянешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Макс спасибо. MuMik, главное что б оббивка целая была. и все работало. Миша если можешь скажи хоть в каком они состоянии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Flar,Их нужно в химчистку отдать - это порядка 70 грн. с 2007 года в гараже стоят Все остальное в идеале... немного места крепления в коррозии - но то мелочь реально не подожди - 80 гривен я платил за все свои сиденья с 2111 включая задние. так что два передних дороже 50-ти не должны выйти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 MuMik, салазки рабочие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Flar, и даже микролифт у водителя)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Олег, если будешь брать сидухи, то вот те фото креплений. Спасибо Alex80. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Nimax,вот ЁЪ!!! с такими чертежами я бы их и себе оставил)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 MuMik, Nimax, ну поржал! Миша я не знал честно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 Эдик, ёпрст, ты узнл за пружины? Или придется резать советские 02 пружины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 MuMik, подскажи где и от чего ты както покупал клапан на омывайку и ставил на заданию дверь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Sufix,обратный клапан??? с восьмерки-девятки. Там они тоже стоят на омывателе. Есть алюминиевые. есть платиковые. Покупал на комсомольской у ребят в 6-ом магазине. Стоимость что-то около 10-20 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 січня 2013 Эдик, ёпрст, ты узнл за пружины300 гр. пара Килена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2013 Миша ты гогда выздоровееш? не передумал сидения продавать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2013 Flar, Олег не передумал!! Тут просто в понедельник праздник один был, я его в пятницу отмечу с товарищами, в воскресенье у мамы ДР, а с понедельника, надеюсь, мы займемся сиденьями)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах