Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Подьедь в Ракетку где база пожарных, там заправляли когда-то.

Еще вроде можно на ул.Николаевской,внутри больницы,там у них своя кислородная заправка.Подьехать спросить у мужиков.Как я слышал,у них даже с доставкой можно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот такая веселая была сегодня ночь.Случилось это в 3три ночи,прямо под моими окнами.Хоть я и на 8ом этаже,была полная квартира дыма,и если бы не моя бессонница,последствия могли быть плачевные.Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Вот такая веселая была сегодня ночь.Случилось это в 3три ночи,прямо под моими окнами.Хоть я и на 8ом этаже,была полная квартира дыма,и если бы не моя бессонница,последствия могли быть плачевные.Зображення

Зображення

Зображення

Так это чего было- чья-то "благодарность" или самовозгорание?

Поділитися повідомленням

Rybak, А кто его знает ,мне кажется поджог,какого ей самой посреди ночи загораться?Если как нибудь встречу хозяина ,спрошу конечно.Началось все с какого то грохота,я подумал,что это металлический мусорный ящик на асфальт перекинули,а потом пошел запах гари.Самое интересное,что сигналка во время всех этих событий молчала,хотя светодиод в салоне моргал,даже после того как потушили.

Поділитися повідомленням

MuMik, Я сам поначалу с 8го этажа не понял,при близком осмотре выяснилось-капот у ИНФИНИТИ сделан из тонкого двухслойного алюминия,интересно зачем?неужели именно для таких случаев?

Поділитися повідомленням

капот у ИНФИНИТИ сделан из тонкого двухслойного алюминия

Ну. во-первых масса поменьше, во-вторых-чтоб пешеходам не так больно было:multi:, да и при ДТП он правильно сложиться должен.

Поділитися повідомленням

да и при ДТП он правильно сложиться должен

Эдик, там перфорация нанесена?:multi:

Поділитися повідомленням

Не, Миша, можешь даже на своей машине открыть капот и где ребра жесткости снутри-там углубления такие есть-вот по ним он и должен сложиться.

Поділитися повідомленням

А я почти уверен,что основное назначение алюминиевого капота -удобство тушения.Если бы капот был металлический ,не факт,что после нескольких минут интенсивного горения, его можно открыть.

Поділитися повідомленням

Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.

Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения – перев.).

Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить.

Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь.

У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...

Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто.

Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.

- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)

- попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода»)

- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять)

- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут – это тоже признак)

Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.

Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь – может быть и наша – будет спасена. Мы шлём каждый день столько «мусора» по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное.

Поділитися повідомленням

парни. пустите кто нибуть на яму. Без ямы не мгу открутить поперечную тягу, надоело ездить со смещенным мостом.

Поділитися повідомленням

Так возьми ключи у меня от гаража, я если завтра не буду пиво пить( а скорее всего не буду), вечером подьеду туда, надо пару железяк забрать.

Поділитися повідомленням

На выходных можем увидиться,я в отпуске,буду в гараже свою ковырять,яма не нужна (авто кооп *темп*№ гаража 113) вообщем по Херсонскому,кирпичная стенка вдоль трамвайных путей,вот то самый гараж,с Жекой-Шабашником в 1 кооп.Заезжай,если че помогу покрутить.

Змінено користувачем Troor

Поділитися повідомленням

Так возьми ключи у меня от гаража, я если завтра не буду пиво пить( а скорее всего не буду), вечером подьеду туда, надо пару железяк забрать.

обговорим как здадим обьект, а то как обычно перед сдачей завал.

Поділитися повідомленням

Мужики выручайте - установил зимой фиато-кпп. Но салон не собирал пока не закрыл на днях это дупло под горловину. Все получилось отлично, но потерял рычаг который на кпп с пластмассками одевается.

Может у кого завалялся запасной. Раньше чем в субботу на разбор никак не попаду.

Поділитися повідомленням

Ребята, подскажите толкового карбюраторщика. Чтобы разбирался во всех тонкостях регулировок.

Поділитися повідомленням

освежу тему по поводу карбюраторщиков. В чера снова был у Андрея/Леши, на Чкалова/Садовая. как всегда на высоте. все делают на стенде + выставляют зажигание. за все провсе 240 грн. тобиш 200 грн работа + 40 запчасти.

0682686423 Андрей

Поділитися повідомленням

Товарищи! Коллеги! кто может помочь купить по нормальной цене масла нормального производителя 5W30 для дизельной машины с сажевым фильтром??

Поділитися повідомленням

Михаил, тебя устроит немецкий кастрол? Не левак. Какой литраж нужен?

Поділитися повідомленням

Товарищи! Коллеги! кто может помочь купить по нормальной цене масла нормального производителя 5W30 для дизельной машины с сажевым фильтром??

Миша, главное не вязкость и "типа не левак", а конкретный допуск для твоего двигателя... и есть ли этот допуск на оф.сайте рено...а купить можно много где, важно брать у продавца, который имеет репутацию и работает с оф.представителями масла...а не в подвале из-под полы.

Змінено користувачем Anatoliy_Nik

Поділитися повідомленням

Был заказан Мотюль за 500 грн 5 литровая канистра, у продавца который торгует не из под полы))

еще вопрос - где можно вырезать сажевый фильтр и чипануть моё авто?? есть у кого-то мысли?? я тут нашел одно место, но мне кажется они сумасшедшие в плане цены))

А почему Эдуард не пишет ничего на форуме??))

Поділитися повідомленням

они сумасшедшие в плане цены

А ты Михаил, все ещё живешь под воздействием жигулевских цен на ремонты? Отвыкать уж надобно:multi:

где можно вырезать сажевый фильтр

Да ты и сам его вытрусить можешь, только потом веселая желтая лампа на приборке глаза мозолить будет. Некоторые продвинутые тюнеры делают дешевое решение проблемы-заклеивают её изолентой.:)

чипануть моё авто?

Рено кенгуру??? разве что чтоб лампа не горела.

Интересно, кто такие те, которых ты нашел, может знаю кого.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз