MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 на фиатовской станции на кирова, чудак по имени Лёша. Знаешь его?? давай как-то скидки просить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Его я знаю, но не до такой степени, чтоб скидку делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 feb73,а у вас на конторе такое делают?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Был бы бензиновый мотор, чтоб просто каталик выкинуть и эмулятор поставить-тогда да, а так дизеля мы не шибко любим. Кстати, насчет того, чтобы красиво всё вырезать и заварить, чтоб не было звуков в выхлопной-могу дать телефон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Эдик давай! Я думаю выкинуть катализатор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ РЖАКА! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Я думаю выкинуть катализатор. Загляни на яме, там за каталиком датчик стоит или нет? Если нет-смело выкидывай, только за природу тебя совесть мучать будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 только за природу тебя совесть мучать будет А вот когда я вижу на дороге Икарусы, Лазы и прочие камазы с мазами меня нифига совесть не мучает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 Коллеги, а где у нас в городе такое вот купить можно?? все авто магазы оббегал, не могу найти Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 Да тебе нужно скорее всего что-то похожее найти. Очень схоже на ANL предохранитель, используются очень часто в автозвуке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 Автозвуковцы сказали что в глаза не видели такое(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 Не знаю что за ребята, но если ANL не видели - то репутация их под вопросом. В руках такого сейчас нет, но готовлю себе дистрибутив для музыки, размеры брал тут. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2013 ехал с работы сегодня (около 16 00 ) пр.Октябрский и ул.Космонавтов (перекресток) ветка дерева сломалась,оборвала провода и разбила жигуленка.Не знаю есть пострадавшие или нет,но машину жалко,ниче так вроде был Жигулик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Посилання все живы. судя по наклейкам на двери и очень нужному воздухозаборнику на крыше тачка реально прокаченная и на восстановление пойдёт много времени и денеХ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Не слабо так бомбануло бедняга, недавно только по ходу тачку прокачал, а тут такое... На видео порадовал Космич 2140 с оригинальным аксессуаром на крыше))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 с оригинальным аксессуаром на крыше))) небось через ваш автосалон заказывал оригинал....за бОООООльшие деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 небось через ваш автосалон заказывал оригинал....за бОООООльшие деньги Конечно))) это же новая мода) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 это же новая мода Мэйнстрим называется)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 точно))) я всё пытался вспомнить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 я всё пытался вспомнить)) Олег, ты спрашивай, я ведь знатный ВАЗовод - всегда подскажу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Олег, ты спрашивай, я ведь знатный ВАЗовод - всегда подскажу)) Ок) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 Может кому надо будет, ПРОДАМ свою копу Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2013 Здарова ребята! Нужна помощь? Посоветуйте толкового элетронщика, с разумными ценами! Кто не знает у меня форд ескорт. Проблема то ли с мозгами( не моими, хотя еще не много и с моими тоже будет проблема, а автомобильными ), то ли с проводкой на датчики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 6 липня 2013 VIRus, а барладым шо не порешал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2013 Нет, не смог. Он не электронщик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах