MihAn 31 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 Ребята ,подскажите,может кто знает,где в Николаеве можно купить листовой вспененный пластик ПВХ толщиной 3-4 мм?Рекламщики им в основном пользуются(таблички, буквы из него делают).В нете про Николаев тишина,Киев Харьков,Днепр-сколько угодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Luckyshat 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 Всем привет. Кто нибудь из клуба занимается страховками (авто)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 (змінено) Ребята ,подскажите,может кто знает,где в Николаеве можно купить листовой вспененный пластик ПВХ толщиной 3-4 мм?Рекламщики им в основном пользуются(таблички, буквы из него делают).В нете про Николаев тишина,Киев Харьков,Днепр-сколько угодно. Такой пластик на рынке Колос можно поискать, если нет, тогда в Практикер на ПГС или на крайний случай Эпицентр. Работал я когда-то с таким пластиком как раз такой толщины, мы в основном на рынке брали. Змінено 27 липня 2013 користувачем Pirat833 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 Pirat833, спасибо.только пластик уже куплен,порезан, поклеен итд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/twTmSAwBw-g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Может кого заинтересует. Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Что-то купил взамен, Макс?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 пока секрет. Но скоро вы узнаете. Скажу одно машина и Германии ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Nimax,Красавчик)) по моей старой ссылке брал??)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 освежи память)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Nimax,Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Барсик 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 привет форум ) давайте обсудим никто не хотел сделать включение фар с кнопки на брелке ? Мож у кого схема есть поделитесь плизззззз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 Барсик, Take me home типа? У меня стоит на третьем допканале Шерифа такая фигня, от нечего делать подключил. Практически не пользуюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Барсик 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 в л.с написал . Выкладуйте схемы ) очень хочется посмотреть на реализацыю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Уважаемые одноклубники, помогите цену сложить имеется два колеса 175/70/13 Амтел Нордмастер шипованная - на ней откатали два сезона, протектора дохренища, шипы почти все на месте, стоят на двух дисках купленных под резину, диски в норм состоянии два колеса 175/65/14 Амтел Нордмастер шипованная - на ней откатали один сезон, протектора дохренища, шипы почти все на месте, стоят на двух дисках купленных под резину, диски в норм состоянии По чем их продавать?? А может кому и надо?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Михаил, пощетай почем новое стоит, и минус 30-% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2013 Осел спрашивает льва: — А, почему это ты — Царь зверей, а не я? ? Лев: — Нууу, у меня грива.. ! Осел: — Так, и у меня грива! Лев: — А, у меня на хвосте — кисточка!!! Осел: — Хм, у меня — тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает: — Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: — Не фааааакт!!! — Проверим??? — А проверим! Лев: — Чур, я — первый! Засекай! Забирается на осла и… 21 минута, все, кончил Очередь осла, и — понеслась… !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит очень быстро.) Лев набирает телефон львицы: — Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: — Ну, я попой двигаю… Лев начинает вертеть задницей — ослу хоть бы хны… Лев в телефон: — А, еще-о-о-о-О-О??? Львица: — Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю… Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно «финиширует» падая в изнеможении… Лев, гордо: — Ну, что, признаешь что я — ЦАРЬ зверей! ?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: — Ты не ЦАРЬ.. , ты — БООООГ!!! Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки — лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот — за яйца. Заинтригованный пожарник ему говорит: — Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: — Да знаю я, только тогда у меня сирены не будет. ----------------------- Тормозит гаишник мужика на машине и гворит: — Вы нарушили правила дорожного движения, но если вы покажете мне что-нибудь прикольное, я вас отпущу. Мужик выходит из машины, открывает багажник, а там сидит мартышка на цепи. Мужик достает член, бьет по голове мартышке: — ***! Мартышка сосет. Мужик опять со всей дури бьет ей по глове: — Быстрей ***! Мартышка быстрей сосет. Гаишник стоит офигевший. Мужик кончил, поворачивается к гаишнику: — Хочешь попробовать? Гаишник: — Да, ты, чо дурак! Ты же мне всю башку отобьешь! Два гея выбирают презервативы. Давай вон те с эмблемой феррари! Да ну, феррари, вжик и все! Ну тогда вон роллс ройс, солидно! Аптекарь. Берите с эмблемой уаза, все равно гомна месить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2013 Привет. У нас есть тема посвященая WoT? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2013 Посвященная ЧЕМУ???? Или по-русски написать-это гр****** стыд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2013 Эдик, имелась в веду online игра World of Tanks. Но я сомневаюсь что кто то из наших играет в такое, разве что Миша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2013 Да да)) Миша рубит постоянно)) Но реально этой игре уже столько форумов и интернет ресурсов посвящено, что только здесь её и не хватало)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах