Андрей 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Pirat833 Круто! Давайте с копейки сделаем самолет?! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 какие вы все приличные-никто не пьёт! Давайте выпьем, а потом попытаемся попасть в лузу! я опять ЗА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Есть бильярдная на ЮТЗ возли пинты тоже неплохая ЗЛАТА! столы нормуль в принципе мне все равно где шпилять! Я ЗА ВСЕ ЧТО ПРЕДЛОЖАТЬ ЗВОНИТЕ КОГДА И КУДА !!!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 народ. я за бильярд и без машин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 народ. я за бильярд и без машин А сможешь ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Колян, наконец то я получил эту книгу :Yahoo!: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Nimax класс де ты достал? книга бомба !!! :shock: столько о ней слышал :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Pirat833 смогу ли в бильярд или без машин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 класс де ты достал? книга бомба !!! столько о ней слышал Книгу купил на Аукционе, за небольшие деньги для неё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Макс, на встрече поговорим, ОК'? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 без машин ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Pirat833 как раз без мошины и смогу. проводка доконала.... предохронители плавятся.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Я против!!! Против я!!! Кто ж меня домой потом отвезет? Я тоже не хочу предательски на маршрутке... как раз без мошины и смогу. проводка доконала.... предохронители плавятся.... А ты читай что выше, интересно будет посмотреть чья возьмет, и кто победит.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hushi 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 интересно будет посмотреть чья возьмет, и кто победит.)))) У нас обычно побеждает дружба! :wink: А в этот раз сделаем, как решит благоверный.))) O:) :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Олег, поздравляю, можно будет напиться. Уточнил сколько в пирамиде стоит бильярд 35грн. час. Предлагайте варианты, мож подешевле найдем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Предлагайте варианты, мож подешевле найдем? так щас везде +- 5 грн но в основном 35 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Посилання Спасибо всем, но ни слова о клубе Ваз2101.Не красиво как-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 та да, как-то благодарность нашла не всех героев........ даже дело не в том, что не красиво. просто грустно как-то ..... но наши парни, спешившие на помощь, молодцы! не бросили одноклубника в тяжёлой ситуации. им за это СПАСИБО. пусть не от того "редиски" а от более благодарных людей! я рад и горжусь тем, что у меня есть такие товарищи! да и плюс в моём городе! так что все учавствовавшие в "спасинеии" молодцы и пусть не расстраивается главный казначей Николаева-денег соберем ещё, это не те суммы! вот моё мнение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Pirat833, Anatoliy_Nik, вижу, что что-то неладное там получилось, так уж не держите фигу в кармане, расскажите, что было? Мне МадПёс позвонил тогда на мобильный, просил узнать про СТО. Я нашёл два телефона, по одному ему в ремонте отказали, другой не отвечал. Отбуксировать его я не мог, т. к. был на работе и без машины. Позвонил Nimax'у, рассказал ситуацию, на случай если кто-то из наших сможет помочь. Потом, часа через три перезвонил МадПёсу узнать, как дела - он был уже на СТО и в дальнейшей помощи не нуждался. Так что же случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Pirat833, Anatoliy_Nik, вижу, что что-то неладное там получилось, так уж не держите фигу в кармане, расскажите, что было?Приезжай на встречу, расскажем! Я узнал о поломке Жени одним из первых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 мужики я конечно ДИКО извеняюсь но: "Сухарики со вкусом Красной икры - все равно, что Жигули с запахом Феррари " а разве он не ездит на копейке? у меня например вонючька с запахом яблока но я не говорю что у меня машина "Пингвин" меня это задело.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 у меня например вонючька с запахом яблока но я не говорю что у меня машина "Пингвин" а причем тут понгвин к яблоку? чет я логики не прослеживаю! Вобщем мой совет ЗАБИТЬ! Я всегда так делаю лучше чем нервы тратить :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 А суть какраз в том, чтоб и не тратить нервы, ВСЕМ ДРУЖНО ЗАБИТЬ, как призыв ко всем.И с такими лучше просто не иметь дела в дальнейшем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 "Пингвин" это пазик грузовой рефрежиратор кажнтся. раньше в продуктовые магазины развозили ими фрукты и овощи. белый восновном. у нас его називали пингвин. "Пирамида" этож бывший овощьной магазин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 А суть какраз в том, чтоб и не тратить нервы, ВСЕМ ДРУЖНО ЗАБИТЬ, как призыв ко всем.И с такими лучше просто не иметь дела в дальнейшем. +500 дружище "Пингвин" это пазик грузовой рефрежиратор кажнтся. раньше в продуктовые магазины развозили ими фрукты и овощи. белый восновном. у нас его називали пингвин. "Пирамида" этож бывший овощьной магазин... ого спасибо просветил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах