golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 Автонаездник, меня особено улыбнула его фраза: Ну а что делать)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 golden88, меня тоже улыбнуло, звонили такие же, только я прямым текстом в сексуальный тур отправлял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silvano 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 внесу свои 5 копеек звонок с утра с номера 0953699684 по-поводу запчастей,якобы СТО в киеве,надо позарез и срочно и его всё устраивает-цена качество назвался,кажись,виталькой я спрашиваю - шо,в Киеве нет разборок,негде купить приборку? отвечает - мы работаем по безналу УЖЕ у меня ???????? долго добивался - как меня зовут,спросил раз 5-7 ответил ему что-то я грю - где взял телефон он-на сландо я - тогда 100 % предоплата он - конечно,о чём базар,сейчас звоню в бухгалтерию,говорю имя -телефон,с Вами свяжутся,а потом он перезвонит Вообщем - только я спросил - ты чо -лоха нашёл? - сразу сбросил так что,ка-то вот так советую внести тел этого мудака в чёрный список P.S. Уже вечеро погуглил и вот нашёл Посилання и ,по ходу,телефон зареген в Крыму может кому-то моя инфа поможет 1 Mad_dog відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 В Крыму все так плохо? Куча кидал, везде пишут, с Крыма... Ох и тяжело же им там... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 (змінено) Ага загинаемся бедолаги.... Так для справки: прихват банк уже больше полу года в Крыму не работает, никаких юкр операторов кроме мтс у нас не осталось. И кстати, со вторника мтс тоже отключен, так что хз кто там вам из Крыма звонит. Змінено 12 лютого 2015 користувачем Andrew Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Всем кто поделился номерами, именами недобросовестных граждан - спасибо - скопировал в первый пост. Будет еще у кого что по делу - пишите, перенесу - ну для наглядности что ли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1966 16 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 (змінено) Контактов с этими умниками было достаточно много. И с такими схемами как уже описали, и с дугими. На прошлой неделие звонит один овощ. Продаете, да сторговал 100грн. Дал ему номер карточки Приватбанка, а он пишет ФИО чтоб свериться, я указал ФИО. Пишет уже пересылаю. Я сомневался, но , учитывая что там денег нет, пошел на это. Проверяю ничего не поступило, и звонков нет. Боюсь , что эта зараза смог увидеть, что на карточке нет денеги успокоился. Может я не верно рассуждаю. Просто не потребовалась эта вещь. Но все равно что то мутно. Вот тел 0948853704. Змінено 13 лютого 2015 користувачем 1966 корректировка текста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 Проверяю ничего не поступило, и звонков нет. Боюсь , что эта зараза смог увидеть, что на карточке нет денеги успокоился. Может я не верно рассуждаю. Просто не потребовалась эта вещь. Но все равно что то мутно. Вот тел 0948853704 Да, с таких номеров 094 они и звонят обычно , но представьте - мне звонили с 056 , с Днепропетровска , чуть ли не с самого офиса Приватбанка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 (змінено) Звонили тоже несколько раз, сначала звонит "покупатель", а потом якобы сотрудник Привата или Ощадбанка, который просит подойти к банкомату, якобы для перевода на мою карту денег. Происходит это так(видео не мое) : И меня пытались так кинуть. Развод когда говорят что на обычную карту не могут кинуть, а только на кредитку. Потом на кредитке все уходит в допустимый минус. ЗЫ Первым делом просто нужно пробивать номер через поисковик. Информация от OLX "Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - Посилання чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки Посилання. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так: Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом. Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования. Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. Посилання ... oy-kartyi/ Официальная поддержка Olx" Змінено 13 лютого 2015 користувачем TakogoNikaNet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 1966, номер карты и ФИО есть окрытая информация. Посмотрите, например, на аукро,там можно в профиль самому эти даные внести для удобства и минимизации ненужных вопросов. А вот срок действия карты и три заветные цифры с обратной стороны не должен никто знать. Если вы этого ему не сказали, можете спать спокойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 Вот тел 0948853704. перенес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 1966, номер карты и ФИО есть окрытая информация. Посмотрите, например, на аукро,там можно в профиль самому эти даные внести для удобства и минимизации ненужных вопросов.А вот срок действия карты и три заветные цифры с обратной стороны не должен никто знать. Если вы этого ему не сказали, можете спать спокойно. Согласен. Три цифры с обратной стороны я просто стер, можно ведь просто запомнить. Ну и если карточку считают то придется помудрить.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 Ага загинаемся бедолаги....Так для справки: прихват банк уже больше полу года в Крыму не работает, никаких юкр операторов кроме мтс у нас не осталось. И кстати, со вторника мтс тоже отключен, так что хз кто там вам из Крыма звонит. лично к тебе это сообщение никакого отношение не имело. речь идет о мошенниках, вот это было к ним. но если так оскорбил своим сообщением, простите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
КАМАZ 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 (змінено) с позволения администрации и топикстартера оставлю свой отзыв о кидале на сландо, дабы его ФИО и номер отбивался в гугле не в самом ярком свете. Остапенко Алексей Лисичанск 0505103979 торгует запчастями к компьютерам. договорился с ним о покупке жесткого диска через наложенный платеж. диск отправил, но вскоре оказалось, что ему место на помойке. после этого начал морозиться, не брал трубку. позвонил с другого номера, он взял. начал отмазываться, что посылку отправлял не он, поэтому он не виноват и все исправит. через время опять ему наяривал, тот опять завтраками кормил. прошло 2 месяца. деньги не вернул, нормальный жесткий диск не отправил. Остапенко Алексей - кидала. так же занимается в своем городе тех поддержкой, програмный обеспечением и продажей бытовой химии. еще один мошенник. попрошайка предоплат за бытовую технику. продавец-однодневка. 5168 7559 3159 5546 Игорь Луговенко 0689871995 Змінено 19 лютого 2015 користувачем КАМАZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 Чета везет мне в последнее время на любителей легкого заработка. Не на ОЛХ правда, но инфа может быть полезная. Номер 0988017667. Не представился. Предлагал продать мне за 300 грн интересные фото моей жены. Естественно был послан... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 golden88, Посилання ты там отметился уже)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 Солекс Делортович, номер пробиивал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 golden88, меня на олх мошенником обзывают потому что я не хочу наложкой отправлять, по телефону мукают, а потом в ЛС строчат гадости, переписки просто веселят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 КАМАZ, golden88, Спасибо, добавил в 1 пост. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
miller99 26 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Зосименко А.А. карта приват банка 4731 1865 0365 0414 г. Винница Замостянский р-н ул.Гонті 54 тел 0990049572 Кидала со стажем, продает товар которого у него нет по сладким ценам, просит предоплату. П.С. в даный момент, через олх продает мои же сидения (по очень вкусным ценам) которые проданы уже давным давно Будьте бдительными! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Зосименко А.А.карта приват банка 4731 1865 0365 0414 г. Винница Замостянский р-н ул.Гонті 54 тел 0990049572 Кидала со стажем, продает товар которого у него нет по сладким ценам, просит предоплату. П.С. в даный момент, через олх продает мои же сидения (по очень вкусным ценам) которые проданы уже давным давно Будьте бдительными! Спасибо, добавил в 1 пост. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 Вот еще информация. Источник - форум ORM вот вбил в google тот номер и ..."Товарищи со клубники будьте осторожны!!!! После объявления на тему "срочно куплю" мне позвонил молодой человек с номера 0939328938 предложил данную запчасть"типа это разборка". Как договорились по 100 процентной предоплате перевел деньги не много не мало 400грн. на карточку ПРИВАТБАНКА "кому интересно могу в личку скинуть номер карты" и уже 3 тий день пытаюсь добиться номера декларации Новой Почты. На звонки не отвечает. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ. И НЕ СИЛЬНО ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮДЯМ."последнее предложение звучит обидно, но факт" "Сам себе удивляюсь! Попался на аферу. Дело было так: звонит чувак, спрашивает: Вы давали объявление на маздафоруме о поиске з/ч? -да -у меня есть то и то, я из Львова у меня разборка. Предлагает з/ч по цене значительно ниже, чем везде, говорит, что деталь в идеале. Прошу у него фото-говорит не могу сделать, на Разборке нечем, инета нет... Говорю-отправляй наложеным платежом. Отвечает: понимаешь, завтра еду в Герминию, нужны деньги-буду машину брать. Говорю-так стремно платить не зная за что. Отвечает: давай переведи на карту половину-получишь, доплатишь. Ну и я решился поиграть в эту лотерею. Чесно сказать я думал, что деталь может быть плохого качества, но что ее совсем не будет-не ожидал. Перевел ему на карту 300 грн и Чувак пропал... Телефон обманщика: +380 93 932 89 38 Реквизиты карты: 4405 8823 1456 8977 приват банк. Ревакович Марина" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 Нну,чтож и мое время пришло влететь вчера по предоплате хорошо хоть на 100 грн. Приват 414 94 37 70 67 51 961, Шмонин Алексей. Фигурирует на ОЛХ по продаже новой подкапотки ГБО Денис тел.096 1999 485 (тел. уже отключен). Сегодня по обьяве с ОЛХ звонили дай номер картки ФИО и т.д. вежливо отказал без всяких матов,а в ответ услышал действительно маты. 1 Mad_dog відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 (змінено) вежливо отказал без всяких матов,а в ответ услышал действительно маты. молодец что сохраняешь спокойствие. я тоже не матерился. п.с. добавил в первый пост. Змінено 12 березня 2015 користувачем Mad_dog Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 28 березня 2015 Еще один пытался разводить на ОЛХ , мошенничество с картами - 093 838 64 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах