KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Блин, а я после квеста так и не смог проснуться хотя так хотел поехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 З.Ы. Первый тайм они провалили, потому что я весь тайм дымил трубкой возле них - они расслабились, занюхались и пропустили многа галофф А я то думаю, чего это Хюндай не играет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 KO3AK не надо оправдоватся!!! Я после квеста лег в 03.30, при этом завез домой интервента, Илью и Петра. Потом на 7 часов утра вышел на работу, и правдо опаздал на мин на футбол, но приехала, а потм еще обкатка маршрута была. Ставь будильник в кастрюльку :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 как эо ты опоздал на футбол? мы же вместе приехали... и смотрели вроде все с самого начала.. даже приветствие не пропустили) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 SEMAntix Это обычно 2-ешику говорят, но скажу тебе, закусывай, я опаздал, а ты уже фоткал. Потм, мы вместе пошли макккофе пить! :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 SEMAntix Учи мат.часть ты за мной от Ленинградки ехал :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 SEMAntix Учи мат.часть ты за мной от Ленинградки ехал Жесть, зачет :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 аааа.. точна.. перепутал)))))) :oops: :oops: :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 Когда следующая игра? пофиг против когго. Я хочу это видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 Когда следующая игра? пофиг против когго. Я хочу это видеть! :D :D :D :D :D Юра не забудь свой комуникатор, без него ты не найдешь дорогу!!!! Заблудишся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 6 игровой день 23 мая 2009 10:00 ВАЗ-2101 Club - Альфа-Феникс; 11:00 Aveo Club - БТА Банк; 12:00 FMDyxi.com.ua - Kia Club Ukraine Разрыв конечно большой получился в календаре между играми у нас, но будет время спланировать заранее выезд на матч :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 Это всё еще "Автолига" или уже чёт другое??? :shock: Откуда там БТА Банк и чё такое Альфа-феникс? И вот эта хрень? FMDyxi.com.ua??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 И вот эта хрень? tolik писал(а): FMDyxi.com.ua ??? :D :D :D Как говорил А.Рева в Камеди, "непонятноо" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Ребята давайте болеть за нашу команду! Они же отстаивают честь клуба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Да, убедился сам, болельщики много значат для команды. Нужно приезжать -- поддерживать, а то "чужие" заметно давят на психику... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 ZluiSobaka Олеж, позно проситал твой пост. Такие команды как Банк и Феникс изьявили участие сыграть в нашем Открытом Кубке, а так как организаторы не надеялись, что будет достаточное количестов команд - разрешили принять им участие. (думали что не соберется хоть 8 автоклубов) а в итоге собралось 11 автоклубов + 5 левых команд. Могу уверить что в чемпионате осенью такого не будет, и будут играть исключительно автоклубы. Да, убедился сам, болельщики много значат для команды. Нужно приезжать -- поддерживать, а то "чужие" заметно давят на психику... Золотые слова !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikitin 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 Надо брать на игры своих девушек, мам, пап. Они точно будут кричать, особенно мамы, когда увидят, что ихнего сына збивают. Можем этим взять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 Давай еще одноклассников, одногрупников и собутыльников каждый с собой возьмет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах