2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Боян, конечно... но шо мАемо... оЛЕЕЕ, оЛЕ, оЛЕ,оЛЕЕЕЕ Копейка --- вперЁЁЁд!!!! оЛЕЕЕ, оЛЕ, оЛЕ,оЛЕЕЕЕ КопЕйка всех прЁЁЁЁЁЁд!!!! ЗЫ: КТО ПРОСНУЛСЯ, ВСЕ ЕДИЕМ НА ФУТБОЛЛЛЛ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Йоооопта... Я после квеста пришел домой в 3.30 и вот тока проснулсо...((((((( Интересно есть ли смысл ехадь или уже нет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 все казлы, копейка чемпион 8:3 где были болельщики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dallas 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 все казлы, копейка чемпион8:3 где были болельщики? Вы были, спасибо Вам огромное. Спасибо тем кто приехал. Учень приятно играть не при пустых трибунах. И огромное спасибо команде!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Болельщик , вам впрок памятник поставить !!!!! Серьезно, очень приятно играть когда тебя поддерживают знакомые и близкие люди !!!!!!! RusLi тебя вообще был рад увидеть , зная как ты относишся к футболу !!!!! :D Признавайтесь кто еще был, а то некоторых не знаю. Видел ZluiSobaka, deniska был, sevultura (очеь рад был тебя видеть) . Огромное спасибо БОЛЕЛЬЩИКАМ за поддержку !!!!!! :nzd: :nzd: :nzd: Ну а мы играли в свою очередь для вас - и вот совместными усилиями победа у нас !!!!!!! С игрой будем разбираться в другой теме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Молодцы!!! :mat: пс. Йа был :pri: (рядом с RusLi сидел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 ajm Жаль не успел лично познакомится. Людей которые приезжают нас поддерживать я должен знать в лицо !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 tolik На трибунах слегка холодновато было, потому все разошлись по-быстрому. На пробеге или следующей игре лично познакомимся :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 ajm Заметано :beer: А сегодня действительно прохладно было, по сравнению с прошлой субботой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Поздравляю с первой победой! Играли с мыслью и желанием, что не может не радовать Прошу прощения, что не так орал - когда я на поле, то как-то лучше выходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Поздравляю с победоййй!!! Олеее оле олееее!!!.. фотоотчет будет вечером(ночью).. сейчас уезжа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dallas 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 урааааааааа!!!!!! будет фотоотчет. ждем с нетерпением. Надеюсь Вы все приедете еще хотя бы раз поддержать нас? Наша победа в большой степени заслуга и Вас тоже. Спасибо Вам еще раз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Проснулся приехал поболел победили с чем ваз и поздравляю, молдцы :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 С победой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 урааа, огород вскопали....... З.Ы. а если серьезно - с победой !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 А я технически приехол, но физически не успел :crazy: Поздравляю ребят с победой!:nzd: :kuli: Обещаю на следующей игре приехать до игры, а не после Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Спасибо за поддержку. Нам было очень приятно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Посилання фотки с игры и обкатки маршрута.. фото старта, промежуточного финиша и финиша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Играла была СУПЕР!!!!!!!! Правда не для противника :D , но это игра. Мне очень понравилось!!!! Минус, очень холодно, и продавець в кафешке, долго делала маккофе МОЛДЦИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ КОМАНДЕ!!!!!! Я был в кубной кепке, это дляtolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dallas 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 спасибо за фотки огромное. интересно смотреть на себя со стороны, даже смешно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Я был в кубной кепке, это дляtolik Надеюсь вскоре познакомимся лично :wink: Еще раз благодарю всех болельщиков за поддержку. Я же обещал хорошую игру при наличии болельщиков, надеюсь мы вас не подвели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Фотки яркие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 tolik Конечно не подвели!!!! Покрайнемере если наша команда будет играть с ДИНАМО-Киев, то они проиграют :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Я же обещал хорошую игру при наличии болельщиков, надеюсь мы вас не подвели В каждой игре будет такой результат при наличии нас на трибунах? З.Ы. Первый тайм они провалили, потому что я весь тайм дымил трубкой возле них - они расслабились, занюхались и пропустили многа галофф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 ZluiSobaka ну конечно, причина только в тебе :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах