ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 30 травня 2020 @alligato,колеса перебросил. Отбалансировал. Не помогло. Купил подушку кпп, кстати, возле тебя в магазинчике на кругу. Качество г. Коробка на ней села и потянула двигатель. Сегодня купил другую, на ощупь не такая мягкая. Ещё не ставил. Я тебе вчера звонил, но ты чего то неперезвонил. Завтра у тебя есть время? После обеда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 30 травня 2020 Завтра у тебя есть время? После обеда. Не могу сказать точно. Планирую на лодку поехать ( до красить ) Купил подушку кпп, кстати, возле тебя в магазинчике на кругу. Качество г.Так верни в магазин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 травня 2020 Я предлагаю сделать вот что.Вывесить задний мост.Открутить подвесной от планки(там овальные прорези) и покрутить за колесо,потом затянуть подвесной,так он отцентруется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 30 травня 2020 @optimus prime, я так уже пробовал. Не помогло. Даже нашел вариант как под нагрузкой его центрировать. Тоже не помогло. @alligato, по поводу возврата, на нем будут видны следы установки. Но, по пробывать можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 И так, продолжим. Спасибо Alligato, за предоставленный кардан. Вообщем, не помогло. Проблема не в кардане. В данный момент, ищу две средние реактивные тяги, бу. Хотелось бы поставить другие тяги, для пробы. Ведь именно, после замены резинок на тягах, появилась вибрация. Может конечно и совпадение, но, нужно по мере исключать варианты. Может у кого есть тяги? не навсегда, просто, поставить и пару дней поездить, за печеньку конечно же. Еще пришло в голову, а может ли вибрацию давать тормозной барабан? Я конечно его не трогал, но мысль такая пришла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 ищу две средние реактивные тяги, бу.У мене стоять дві короткі і дві довгі тяги, а ще поперечна. А які то середні? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 @VETERAN, тогда две длинные. Я имел ввиду по размерам длинны самих тяг из пяти штук, они средние по размеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 Как могут влиять тяги на вибрацию? скорее всего старые резинки были разбиты и из-за этого вибрация не чувствовалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 @nightwolff, есть вариант, что резинки сильно дубовые и не гасят вибрацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 @nightwolff, есть вариант, что резинки сильно дубовые и не гасят вибрацию. правильно, новые резинки.Значит вибрация откуда то с другого места Как вариант полуось кривая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 С фланца редуктора заднего моста или с эластички. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 @nightwolff, есть вариант, что резинки сильно дубовые и не гасят вибрацию.правильно, новые резинки.Значит вибрация откуда то с другого места Как вариант полуось кривая чтоб согнуть полуось, это нужно постараться. последний вариант это редуктор. С фланца редуктора заднего моста или с эластички. Эластичную муфту менял. не помогло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 чтоб согнуть полуось, это нужно постараться. легко,при попытке сбить кольцо зубилом,я на москвиче так погнул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 чтоб согнуть полуось, это нужно постараться. легко,при попытке сбить кольцо зубилом,я на москвиче так погнул я тогда не менял подшипник на полуоси. Подшипник был поменян где то в октябре-ноябре 19-го. а на второй полуоси поменял не давно, где то в мае. Вибрация появилась раньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 Аж интересно что это может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 У меня вибрация была от отсутствующего сегмента в эластичке. Но раз комрад менял, то хз. Из недавнего появилась вибрация на Джетте. Поменял тормозные диски - пропала. Именно появилась на определенной скорости, а не приторможении. Как вариант - посмотри на них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 Имхо реактивные тяги, точнее панара) если вибрация сзадней части конечно идет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах