quitka 463 Скарга Опубліковано: 4 січня 2015 С некоторого времени собираю ручки кпп - помните всякие советские машинки, рачки, пауки, цветочки и тд. Поделюсь фото вот эта в данный момент стоит на машине ну и еще есть розочки в двери. потом отделно сфотаю. выкладывайте сюда свои раритеты) п.с. с удовольствием пополню свою коллекцию - куплю ваши ручки и кнопочки ну или приму в подарок) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 4 січня 2015 бильярдный шар прикольная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 4 січня 2015 бильярдный шар - настоящий. Просто просверлено отверстие и нарезана резьба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 січня 2015 Прикольно,молодец! А ручка типа бильярдный шар заводская ?или самопально в нем резьбу нарезали? .......Неуспел,пока наберал текст уже ответили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 4 січня 2015 читай выше - это реальный бильярдный шар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 січня 2015 Круть. У меня на ниссане оранжевый шар на кпп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 4 січня 2015 ну так выставь фото. кстати особенно интересуюсь ручкой кпп советской с компасом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 У мя на ниве настоящий бильярдный шар из слоновой кости, черная 8-ка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 У мя на ниве настоящий бильярдный шар из слоновой кости, черная 8-ка я тоже хотела с 8-кой но ее уже не было и мне достался оранжевый) чудак на каком то форуме просто открывал коробки с шарами и нарезал резьбу на заказ, вот я один и приобрела) очень кстати удобная ручка кпп. выставь фото своего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 выставь фото своего. буду в гараже так сфоткаю, а то в закромах далеко искать, хотя в БЖ может и есть. История моего шара полна криминала, он был нагло экспроприирован из бильярдной, потом я его купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 понятно. ну а там чудак гдето намутил 5 коробок шаров и продавал желающим.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 чудак гдето намутил 5 коробок шаров и продавал желающим.. ну там вряд ли слоновая кость, ибо цена была бы ух. Еще у мя есть много набалдашников, которые сделали заключенные, и есть деревянная ручка кпп, которая легко разбирается и из нее достается нож. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 цена и была ух... фото давай зековских поделок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 которые сделали заключенные, О из зон такие вещи есть.. брелки, ножи, и т.д просто бесценные.. время и труда затрачивалось немерено.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 у мужа есть сослуживец кторый до этого в конвойных служил и бабая охранял - ото у него коллекция.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 Была у меня рукоятка с ножем. Подарил Жидкому из ирпеня - ему нужнее было ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 січня 2015 да... в ирпене видать точно нужнее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ром4ік 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 (змінено) фото не очень качественное и еще извините за бардак, машинка на месте не стоит.... Змінено 8 січня 2015 користувачем Ром4ік Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 есть деревянная ручка кпп, которая легко разбирается и из нее достается нож кстати очень весёлый девайс, я как то позабыл про него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 странно. сообщение пришедшее мне на почту не соответствует тому что я тут вижу(( кулак где дел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 quitka, Последний раз редактировалось Ром4ік; 08.01.2015 в 20:15. я думаю это объясняет куда делись заготовки ручек черепа и руки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ром4ік 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 а еще я её на кусок бамбука насадил - полечилась трость (или её подобие....) я просто почему то второй раз на свое первое сообщение ответил, сори...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 весьма симпатично)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ром4ік 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 таки я свое первое сообщение затер... сори quitka и кулак пропал вот этот...))) повторю историю их создания (ручек) в этом году с братом в гараже заинсталировали буржуйку, начали появляться дрова одним прохладным вечером вместо того чтоб бросить в костер я начал дерево обтачивать, так появился кулак, мне работа понравилась получилось ниче и на коробке смотреться и очень удобно сидит в руке, а потом и череп ,,выстрогал,,. и еще есть идея отлить с двухкомпонентного пластика, такие ручки, никто у нас на форуме не занимаеться подобным,может у кого знакомые есть?.. много вопросов а поговорить на эту тему нескем... дерево ДУБ (легких путей не ищем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах