Max_B 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2015 Сегодня нада возле Ашана кататься. Погода - агонь! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2015 Max_B,Надо, но на ашане сегодня дрыстеров будет много, я очкую когда много рядом машин, ладно свою развалить - сам сделал, а чужую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2015 А вы тут лысого гоняете или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2015 А вы тут лысого гоняете или как? Ну да, хочешь с нами погонять? Тебе надо, по ходу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max_B 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2015 Max_B,Надо, но на ашане сегодня дрыстеров будет много, я очкую когда много рядом машин, ладно свою развалить - сам сделал, а чужую Когда аццкий трэш, я и сам со стороны наблюдаю. Но чаще места хватает. Когда был в прошл раз 25,01 - было всего несколько машин, из них три копейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2015 Emissions, давай с нами! с Мах_В интересно пошпилить!сильный соперник Shtryl, ты механику используешь иль на автомате? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max_B 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2015 Emissionsс Мах_В интересно пошпилить!сильный соперник Спасибо! Всё относительно ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2015 ты механику используешь иль на автомате? Механика. Да надо сидя попробовать, за столом, а то лежа не удобно, мышка. + юсб клава путаюсь в проводах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max_B 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 го кататься ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2015 Emissions, давай с нами! с Мах_В интересно пошпилить!сильный соперник я лфс видел только у соседа на мониторе, сам никогда не играл) а вот в мост вантед так пожалуйста, покажу ху из ху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Emissions, ааай....моствантуз не то лфс тема! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Круто, а я не думал что тут кто-то играет) Ток я не катаю по инету, а кручу характеристики через твикеры и ганяю и смотрю как авто себя ведет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Лукаш1, ну в сингле я тож люблю пошаманить с твиком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах