Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 в общем какая ситуация, сам не очень шарю как организовать, но давайте погоняем клубом к примеру в NFS 5(дабы железо у всех тянуло да и жесткая она) есть у нас светлые головы дабы помочь в организации? ну и желающие высказывайтесь. Все таки автомобильный форум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 Солекс Делортович, здается мне проще в лфс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 Emissions, +много! LFS ящитаю лучший сим на данное время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 Emissions, +много! LFS ящитаю лучший сим на данное время правда беда в том что я в нее ни разу не играл, только видел. По поводу погонять в любой нфс, то через тангл можно практически во все погонять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 Можно в Вормс порубиться ЗЫ через Хамачи можно виртуальную сеть сделать и по ней играть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 Stalker-3, хачачи вариант старый, тангл в этом плане показалось лучше работает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 spin tires Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) тогда давайте уж в ETS2))) правда беда в том что я в нее ни разу не играл, только видел. попробуй!поверь оно того стоит! качай версию Z28,к ней есть кряк(ето если для сингла,в сети не поиграть)+ есть обалденный твик у мну.Можно менять обьем,мощьность, тип двигателя(вешка,опозит,рядный),количество цилиндров,турбу воткнуть и разобрацца скоко дуть.....да короче дофига чего есь! Если по сети то последнюю версию,там открыт один трек и одна(или две?непомню) машины. Змінено 15 січня 2015 користувачем RED13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1966 16 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 Ха. Я подумал "парни погонять" решили на авто. Оказывается в ящике Извините, что не по теме. С начало интересно стало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 Ха. Я подумал "парни погонять" решили на авто. Оказывается в ящике Извините, что не по теме. С начало интересно стало. ну в Киеве с этим проблем нету) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 spin tires А что, тема, можно еще и Ферминг симулятор 15 или в Евротрак2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 А что, тема, можно еще и Ферминг симулятор 15 или в Евротрак2 Фарминг надоел. а вот ЕТС2 тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 Солекс Делортович, я к те как нить приду с ноутом и с пивом и прокатимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Дмитрий $, о, уже какие-то сдвиги есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 в общем какая ситуация, сам не очень шарю как организовать, но давайте погоняем клубом к примеру в NFS 5(дабы железо у всех тянуло да и жесткая она) есть у нас светлые головы дабы помочь в организации? ну и желающие высказывайтесь. Все таки автомобильный форум гамаю в TDU 2 пока серваки живы... только лицуху под это надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Сказуецо цена на бензин)))), с такими ценами на зч скоро перейдут на конструкторы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Need for Speed World как вариант! Посилання ссылка на игру для регистрации заходим сюда Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Ну в новое мы точно играть не будем, поскольку уже вышли из возраста "порубиться" и сейчас рулит олдскул, в планах вообще денди и сегу в гараж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 в планах вообще денди и сегу в гараж Тема! Мы летом хотим в гараже одну подвальную комнату запилить под комнату отдыха...туда пс3 есть, а вот денди и сега - тема!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Shtryl, у меня еще панасоник fz-10 есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Дмитрий $,Наверное не такое у меня детство мажорное было, ибо даже не знаю что это, а денди было штуки 4...сейчас где-то в кладовой валяются, одна точно рабочая....три не рабочие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Shtryl, если все рабочее ,то готов рассмотреть вопрос приобретения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Дмитрий $,Как ты читаешь? три не рабочие Хотя, надо как то проверить.... готов рассмотреть вопрос приобретения Вон на олх их валом.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 если все рабочее я имел ввиду 1 рабочий к-т приставки, а именно, приставка, все шнуры, пистоль и 2 геймпада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Дмитрий $,Если и соберу такой, то продавать не буду) Ему грош цена, а для памяти бесценно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах