Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Дмитрий $,Если и соберу такой, то продавать не буду) Ему грош цена, а для памяти бесценно а у меня картриджи на сегу и денди еще есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 у меня очень много на денди есть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Emissions, куплю, об меняю, приму в дар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Ну в новое мы точно играть не будем, поскольку уже вышли из возраста "порубиться" и сейчас рулит олдскул, в планах вообще денди и сегу в гараж слабаки, мой обычный оппонент по возрасту как мой отец, и ничё гамаем, а в жизни он довольно серьезный человек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 VETALZZZ, мне просто уже неинтересны современные игры. Есть куча других приятных поводов провести время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 VETALZZZ, мне просто уже неинтересны современные игры. Есть куча других приятных поводов провести время кто ж спорит, но тема то не о них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 VETALZZZ, я просто к чему вел, то что уже знакомо, в то можно с радостью покатать по сетке и тд, а то что нет , то тратить время, чтобы "вникнуть" лично для меня - непозволительная роскошь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 VETALZZZ, я просто к чему вел, то что уже знакомо, в то можно с радостью покатать по сетке и тд, а то что нет , то тратить время, чтобы "вникнуть" лично для меня - непозволительная роскошь. ну это другое дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 можно в кс, к стати, зарубится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GangsterO 6 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Честно говоря думал, что предложение по гонять будет на живо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max_B 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 Вчера чуть гоняли на живо... Так шо с ЛФС? Можт действительно турнирчик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 Max_B, я за! надо токо раздуплица как там с сетью.Какой там дедик и т.д.Пойду почитаю чё там) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max_B 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 Max_B, я за! надо токо раздуплица как там с сетью.Какой там дедик и т.д.Пойду почитаю чё там) Всё равно какой сервер. У меня лицензия. Пробовал играть с другом, у него лицензии нет, но по Hamachi всё получилось. Сделали типа по локальной сети Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 Max_B, какой патч у тебя сейчас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max_B 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 (змінено) Max_B, какой патч у тебя сейчас? LFS_S2_6G как вариант, есть такой бесплатный сервер. И под спринт и под дрифт. lfs.ya1.ru На сайте описано как крякнуть и как подключиться. Там ежевоскресные гонки проводят по разным классам Змінено 3 лютого 2015 користувачем Max_B Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 Max_B, спасибо! щас погляжу че там к чему) ЗЫ на тему ЛФС [YT]<iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/qD5a-OGhApM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/YT] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 Во блин, интересно, сегодня вечером буду дома - скачаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 Shtryl, качай LFS_S2_6G Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 качай LFS_S2_6G Хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 (змінено) Shtryl, почитай вот ето Посилання все делай по инструкции)) кста я на мышке гоняю,т.к руля нету) Змінено 3 лютого 2015 користувачем RED13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 кста я на мышке гоняю,т.к руля нету) у меня тож, так что ты не один. Хотя в гараже валяется какой-то, на глянуть рабочий ли. почитай вот ето Посилання все делай по инструкции)) Сделаю как буду дома) И не забуду))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max_B 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 У меня руль, хороший. И меня уделывают парни на мышках и даже нашелся такой, что на клаве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 Max_B, ну на клаве ето ето мего изврат)) можно сперва на стоянке собратся чтоб поблатыкаца,а потом и трассу выберем=) я уже в сеть сегодня выходил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max_B 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 Max_B, ну на клаве ето ето мего изврат)) можно сперва на стоянке собратся чтоб поблатыкаца,а потом и трассу выберем=)я уже в сеть сегодня выходил. Т.е. норм получилось присоединиться на сервера lfs.ya1.ru? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 Max_B, да,но версия получается 0.6Е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах