5Parky 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 вот на передних фарах есть типа хром "козырьки". сегодня видел один такой на двойке в Киеве. Собственно вопрос-есть ли что нибудь похожее на тройку или шестерку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Самоделка наверное)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 5Parky А возьми на разборке старые но в хорошем качестве очки троечные и вырежи из них эти козырьки :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 На шестьорку есть защита пластиковая,норм сотрица,можна найти реснички...я на перова видел....будет как козырки ток квадратние.....или самому мона повырезать....позгинать. :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 аля фольксваген жук! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 ггг, а то что это красивый кабриолет никто не заметил :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 а то что это красивый кабриолет никто не заметил :D ТОЧНО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Да не, кабриолет не особо... Диски не в тему, да и наклон лобовухи такое невтемский - надо опускать... А откидной верх вообще какой-то стремный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Да не, кабриолет не особо... Диски не в тему, да и наклон лобовухи такое невтемский - надо опускать... А откидной верх вообще какой-то стремный. Не-е-е !! Машинка - ляля !!! Красотуля !!!! Лупоглазенькая с такими ресничками на фарах !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5Parky 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 кароч я так понял нету на 03 06 такого. а с очков троечной ршетки вырзать не катит. они ж тонкие. а здесь ширина милиметра 3-4 будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Значит с копеешных и вырезали. Типа разверни очко наизнанку и вырезай, там ширины хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5Parky 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 это кооператив какойто делает для копеек. у этой номера росийские а я видл в киев таки же. но видать они только для копейки(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marsh12 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Имеются ли такие козырёчки для фар 2101 на продаже в Киеве, кто подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2011 marsh12, думаю что нет, я во многих точках бывал и ниразу на глаза не попадались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marsh12 2 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 а красивенькие, зараза... это самодел: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CheZZ 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 мої: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 5Parky,не стоит мудрить, у тебя и без того машина отличная. Можно попробовать что то подобное как на гольфах было, поверх стекла цепляется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 5Parky,не стоит мудрить, у тебя и без того машина отличная. Посмотри дату его последнего поста в этой теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 хребят, я не в кухрсе. Не посмотрел сразу. Та пох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах