Перейти до публікації
5Parky

Накладки на фары

Рекомендовані повідомлення

Зображення

вот на передних фарах есть типа хром "козырьки". сегодня видел один такой на двойке в Киеве. Собственно вопрос-есть ли что нибудь похожее на тройку или шестерку?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

5Parky

А возьми на разборке старые но в хорошем качестве очки троечные и вырежи из них эти козырьки :poz:

Поділитися повідомленням

На шестьорку есть защита пластиковая,норм сотрица,можна найти реснички...я на перова видел....будет как козырки ток квадратние.....или самому мона повырезать....позгинать. :gaz:

Поділитися повідомленням

Да не, кабриолет не особо... Диски не в тему, да и наклон лобовухи такое невтемский - надо опускать... А откидной верх вообще какой-то стремный.

Поділитися повідомленням

Да не, кабриолет не особо... Диски не в тему, да и наклон лобовухи такое невтемский - надо опускать... А откидной верх вообще какой-то стремный.

Не-е-е !! Машинка - ляля !!! Красотуля !!!! Лупоглазенькая с такими ресничками на фарах !!!!

Поділитися повідомленням

кароч я так понял нету на 03 06 такого. а с очков троечной ршетки вырзать не катит. они ж тонкие. а здесь ширина милиметра 3-4 будет

Поділитися повідомленням

Значит с копеешных и вырезали. Типа разверни очко наизнанку и вырезай, там ширины хватит

Поділитися повідомленням

это кооператив какойто делает для копеек. у этой номера росийские а я видл в киев таки же. но видать они только для копейки((

Поділитися повідомленням

marsh12, думаю что нет, я во многих точках бывал и ниразу на глаза не попадались.

Поділитися повідомленням

5Parky,не стоит мудрить, у тебя и без того машина отличная. Можно попробовать что то подобное как на гольфах было, поверх стекла цепляется Зображення

Поділитися повідомленням

5Parky,не стоит мудрить, у тебя и без того машина отличная.

Посмотри дату его последнего поста в этой теме :lol:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз