Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 січня 2006 Вот появилась ище одна бизумная идея. Хочу поставить гидравлический ручьник которыйбы воздействовал на робочие тормозные цылиндры задних колес. Для етого хочу в канал кторый ведет тормозную жидкость к задним тормозам врезать ГЦС посему возник вопрос а какой лутше ГЦС использовать. В плане поставить по класической схеме с использованием цылиндра 24-1602290-10 ГАЗ 2410. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 січня 2006 по-моему, игра не стоит свечь. если бы у тебя сзади стояли диски, тогда да, а так - возни много а толку особо нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2006 Попробовать можно, по крайней мере замерзать не будет а то меня уже вторую зиму достает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 січня 2006 Ну я бы не сказал что там сильно много возни. Поставить ГЦС соединить его тягой с ручьником. Далее подвести ко входу ГЦС шлангик от родного ГТЦ(выход на контур задних тормозов) ведем шланг к входу ГЦС. С выхода ГЦС проводим шлангик к колдуну. Вот и вся схема переделки. А установка дисков назад тоже планируетса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2006 Знаю чела, у которого стоит гидроручник на барабанах....Говорит эффективности хватает сполна....Но сам не пробовал...утверждать не буду....Я себе тож такую схему собираюсь на будущее замутить...Мне не хватает именно ручника мощного, а эффективность барабанов меня устаривает. ЗЫ Одного только не пойму, зачем на жугулях (тем более на классике) ставить ЗДТ??? :roll: А потом иметь геморрой с перетормаживанием...ИМХО...Хорошо отстроенные барабанники с хорошими комплектующими в данном случае будут надежнее и целесообразнее.... :?: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 січня 2006 Ну я бы не сказал что там сильно много возни. Поставить ГЦС соединить его тягой с ручьником. Далее подвести ко входу ГЦС шлангик от родного ГТЦ(выход на контур задних тормозов) ведем шланг к входу ГЦС. С выхода ГЦС проводим шлангик к колдуну. Вот и вся схема переделки. А установка дисков назад тоже планируетса. а по-моему при такой схеме во время торможения педалью жидкость, вместо задних цилиндров пойдет обратно в бачек через ГЦС. По линии найменьшего сопротивления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2006 По поводу ЗДТ - вчера читал в журнале, что при торможении основное усилие идет на передние тормоза... барабаны на задних колесах вполне, не хуже дичковых тормозят, у них есть один минус - они долго остывают, а соответственно снижается ефективность торможения; вот так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 січня 2006 кстати, и ручник тоже работать не будет!!!!! тормозуха из тройника просто пойдет обратно в бачек через основной контур. надо ставить два клапана. короче, Кнайт, сделай подробный чертеж и я объясню тебе, в чем ты не прав. кстати, питание ручника лучше изначально проэктировать от автономного бачка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 січня 2006 Почему назад жидкость пойдет? И какой тройник? Я имел ввиду просто на задней магестрали в ее разрыв вставить ГЦС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 Готовый гидроручник с установкой стоит около 200 баксов. А мне осенью хороший знакомый сделает самодельный, вот даже материал по его изготовлению уже есть :D Ну а смысл ставить его мне таков:не так как заносы делать, а надежность механизмов его работы! Потому что я не рад тем что на сфетофоре приходиться палить сцепления, а родной ручник поламался, жалко 50 грн платить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 Не вижу смысла.... Я собрался в будущем ЗДТ делать, но ручник буду делать механический. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 Знаешь, смысла мож и никакого нет, но поверь вещь нужная, трос не оборвёться :D А ЗДТ как по мне то слишком дорогие в обслуживании. Не сильно дорого ручник тот. Просто геморойно запчасти доставать. Там всё прощитано до малейшего болтика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 "Знаешь, смысла мож и никакого нет, но поверь вещь нужная, трос не оборвёться :D" - не понял. Обсуждается ведь гидравлический ручник.... "А ЗДТ как по мне то слишком дорогие в обслуживании." - что дорогого ? Колодки ? Мне передние и задние тормоза в одну цену выходят. "Не сильно дорого ручник тот. Просто геморойно запчасти доставать. Там всё прощитано до малейшего болтика." - опять не понял. Что просчитано? Кем ? Гидравлика ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 Слушай гидравлический ручник собираеться с подручных средств. И на его (чтоб склепать)нужны детали покупать, люди которые его уже делают описали чуваку тому все детали, винтики, болтики. И поэтому я говорю что мне нужно 20 болтов и то по названию искать :D Я сам толком не знаю из чего он состоит, но позже опишу что к чему. Обычный ручник на скорости 100 км в час когда резко на себя тянеш то обрываеться трос(не всегда но...), а с гидравлическим такого не случиться! А за тормоза дорого то что я так понял ты от иномарочки ставить будешь, значит и колодки по 25-30 баксов за комплект, и тормозные цилиндры по 150 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 Тормоные цилиндры покупаются 1 раз. Колодки стоят одинаково. Что-бы не обрывался трос - нужно покупать правильный трос. Да и на сотне дергать ручник незачем, в любом случае из аварийной ситуации не уйдешь, а заклинившими колесами только хуже сделаешь. Я с гидравликой - все равно не вижу смысла, ладно когда на ЗДТ, но на барабаны. Просто не могу понять преимущества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 Ой, у меня есть проблема похлеще!!! Купил задние барабаны от 2164(ВИС) а установить не смог шпилька не откручиваеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2006 Ден кому ты обьясняеш :wink: я уже раз Веталю сказал чтоб сделать ЗДТ надо сначала перед усилить а нах делать гидро ручник на стоке тока шоб на 100 с дороги выкинуло :!: :!: ну ну дорого :shock: что? колодки я беру колодки по 65 грн комплект это дорого? а есть по 180 для барабана но не ставлю не потому что жаба давит а потому что тогда нужна и барабаны этой же фирмы покупать :!: для полного взаимодействия а по цене такие барабаны будут чуть дешевле ЗДТ :idea: а схема вот :wink: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 травня 2006 Ну а смысл ставить его мне таков:не так как заносы делать, а надежность механизмов его работы! с точки зрения надёжности как раз механический лучше. если у тебя тормозуха вытечет по какой-либо причине ты и без тормозов задних останешся и без ручника. а два независимых привода всегда надёжнее. да и странная у тебя логика какая-то, 50 грн на трос жалко, а 200 баксов на гидроручник нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2006 Каких 200 баксов??? Сказал же что чувак мне сделает! (Дивер мой :D )Обойдеться мне в 150 грн. Остальное купит он если надо :D А у Вовки неплохая система. Я не думал что так дешево будет. Сори, и забираю слова свои обратно :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 травня 2006 Здраствуйте.Извените за мой русский език.Я есть Istonia.Я недавно вставил колдун от десятки.Авто тормозит плавнее и тормозной путь стал короче.Стоит ето 50 доларов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2006 Серый ты и здесь меня достал??? Не колдуй с движком, И где же ты так дешего его купил??? И что она из себя представлять??? Это истония продаеться колдун??? Ты меня понимать ???? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 травня 2006 Я не есть Серый.Я Даргольд.У нас запчасть на ваз стоит недорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2006 Ой прости, я подумал что мой друг до форума уже достал . А как устанавливал помнишь??? Процес установки прост??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 травня 2006 Если ручник обичний то надо менять сам бачок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 травня 2006 Если нет,то надо подбирать и тройник и трос регулировать.А почему ты "Мегофлудер" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах