USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2016 KO3AK, все их смотрят, но толку от них мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2016 Привет. Пришёл отчёт что Петя присоединился к вайберу. Как обстанока? Что нового? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2016 скорее всего просто его телефон кто то использует сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2016 я тоже сначала обрадовался, думал что то в лучшую сторону поменялось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2016 есть новости? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 Кто в курсе? Как Петя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 Я в курсе, как Петя... Стараюсь звонить, узнавать... Правда в связи с такой "новой" жизнью, толком и на форум не было возможности заходить. Состояние прежнее. Изменений нет. Парни, я один не могу всем заниматься... тут узнай, туда поедь, там собери... Проявляйте хоть кто-то инициативу, поедьте да проведайте его.. Многие его знают. Находится в Ожеговом центре. На следующей неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО сбор и поездка. Любой день, кроме 19го мая. После 5 вечера. Я считаю, что мы как клуб, должны его проведывать, не я один или Creativ4eg. Не говорю, каждый день, но хотя бы периодически. Прошу отписаться. 2 Andriy1352 та reanimation відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 29 червня 2016 Bes, с Днюхой тебя! Как мы по тебе соскучились. Очень и очень ждем тебя в строю. 5 Andriy1352, Finansist, USSRMoto та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2016 День Независимости - это особенный день в жизни нашей страны... В условиях теперешнего бытия, в этот день нужно благодарить всех тех, кто отдал свою жизнь, свое здоровье, тех, кто рискует жизнью, чтоб мы могли спокойно сидеть на форуме, организовывать встречи и т.д. Один из них - наш друг, одноклубник, человек, который считал своим долгом стоять на страже правопорядка - Петруха BES. Вчера навестил его, теперь он лежит в Ожеговом центра. Вот уже 18 месяцев, как он находится в состоянии комы. Без изменений. Единственное утешение - у него зажил кобчик. Все остальное - ни хуже, ни лучше. На него нельзя смотреть без слез - если вы видели фотографии людей после голодомора, то вот точно так же выглядит и Bes. Все те же кормления через трубочку, дыхание через специальный отвод в шее. Он живет на 10% - организ не может выйти из аварийного состояния... казалось бы, почему люди не роботы? Подключи кабель сбрось настройки, залей прошивку и все будет работать как часики... мечты. Мама за это время крепко подорвала и свое здоровье. Очень рада видеть, когда приходят посетители. Просила, чтобы и вы приезжали. К нему никто не приезжает, кроме крестной, сестры и зятя. Найдите время, заедьте, поговорите с ним. Он все слышит и все понимает, нет только ответной реакции... Не будьте равнодушными. Я уже не говорю, что много идет денег на лекарства - всем сейчас трудно, и собрать сейчас помощь не так просто. Вспомните, как мы приезжали к Петрухе. Народу было постоянно. Многим он помог. Многим просто дарил вещи. Ремонтировал бесплатно. Тогда ездили, а что теперь? Все? Забыли уже? Нельзя забыть просто так его и бросить. Задумайтесь... Мы же клуб! Или у нас только галимые "аля сходки" остались??? Где клубная жизнь? Где решения жизненноважных вопросов? Где взаимопомощь? Мы теряем единство, каждый сидит в своей ракушке и шашкой машет по клавиатуре. А слабо приехать на встречу и сказать: а давайте поедем сейчас все вместе к Петрухе? 7-8 машин, зайдем, обнимем, поговорим. Так нет же - бестолковые сьезды чтобы поржать и кофе выпить. Может пора что-то изменить? Что полезного было сделанно за последние полгода? Нихрена. Накипело. Такой Bes сегодня. СОБЕРИТЕСЬ И ПРОВЕДАЙТЕ! Многого для этого не нужно. Достаточно иметь желание. У меня все. Берегите себя, думайте о родителях, они хотят для вас лучшего. Слушайте их советы, когда-то и вы окажетесь в их роли, тогда все и поймете... 14 Finansist, apache, alligato та 11 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 Звонила мама Петра. Просит, у кого есть возможность, сдать сколько может на лекарства. Выписали курс, лекарства итальянские. Везут оттуда и передают из рук в руки. Любая помощь будет полезна!!!! Часть суммы выделю из кассы клуба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 @@HDRinge, Куда кидать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 Сбросить деньги можно на кассу клуба, из нее я сниму и передам. ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: BES Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 напишите сюда № карты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 Кинул 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2016 напишите сюда № карты номер карты в теме Касса Клуба. http://vaz2101.com/index.php?/topic/18578-klubnaya-kassa/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2017 Новости есть какие-то ? Или все уже забыли ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2017 Повторюсь. Кто знает как у Пети дела? Или у кого есть контакты как узнать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2017 Ого. Давно тємка не оновлювалась. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2017 Повторюсь. Кто знает как у Пети дела? Или у кого есть контакты как узнать?За контактами его мамы обратись к HDRinge. Пообщайся с ней. Но хорошего особо ничего с последнего что я знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2017 Новости есть какие-то ? Или все уже забыли ? все уже давным давно забыли и всем плевать. Кто хотел, взял координаты, поехал и повидался. Знаешь, сколько человек так сделали? Я отвечу - 0. И ты в их числе. Так что не нужно про забыли. Такое вправу писать тот, кто что-то делает, а не сидит дома на диване и ждет новостей как по телеку. Повторюсь. Кто знает как у Пети дела? Или у кого есть контакты как узнать? Веталь, номер скину в личку сейчас. Если есть жалание, давай на той неделе поедем, увидишь что и как, заодно я деньги передам. Клуб называется... да это сборище интернет писунов, не более того. Все ждут, но никто ничего не делает. Давайте так и дальше. Уже и так от клуба ничего не осталось... 3 djurka, shlonik1 та blade2008 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 Всем привет! Вчера был у Bes. Вот уже 4года он находится в состоянии невесомости - и не тут, и не там... Он не живет, а существует... и это трудней всего. Он слышит, чувствует, но не может сказать, отреагировать. Взгляд устремлен в потолок, это тот же острый взгляд, устремленный вдаль... но он пуст... Состоянии не изменилось ни в худшую сторону, ни в лучшую. Все так же, как было. Лежит все так же в ожеговом центре на попудренка. Может кто-то все таки подьедет и навестит одноклубника? Или когда нужно было что-то отремонтировать, по3,14здеть - то все ездили, а теперь нахрен никому не нужно? Уже забыли? Отдал 1200грн из кассы клуба маме Bes. У меня все. 4 USSRMoto, Creativ4eg, Andriy1352 та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 14 березня 2018 Напишите номер карточки, на которую можно сбросить деньги,хочу немного помочь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2019 Как сейчас дела??? Есть ли изменения??? Что необходимо??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 20 травня 2020 Парни, звонил маме нашего одноклубника Пети Besa.... Вот уже пошел 6-ой год... а изменений нет, ни в худшую сторону, ни в лучшую... и в лучшую их скорей всего и не будет. Как оказалось, всплыли факты, когда он был в БСП, в самом начале, когда их только привезли туда, благодаря "досвичченым" бл*ть врачам сердце остановилось на 17минут. Не на 5, а на 17! Можете себе представить, что произошло с мозгом. Человек просто существует, но полноценным никогда больше не будет. Каждый день мама возит ему еду, ухаживает за ним, хотя саму уже здоровье подводит... нанимают сиделок, но это все деньги... Наверное все забыли о нем уже. Но я предлагаю снова собрать денег, кто сколько может... ниже будет номер социальной карты Пети (сестра оформила опекунство), бо возможности отвезти наличкой у меня не будет. Номер карты 5168 7427 1993 1689 Кравчук Марина (сестра). Мама и сестра выражали огромную благодарность, что не забыли одноклубника... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 20 травня 2020 грусно я скинул. мало очень, но сам сейчас не в лучшей форме. дай IBAN карты - скину больше с заграничной карты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах