Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Красивые места ой и не говори.. Природа - супер. ездили в сторону Ай-Петри чуть выше водопада я там тоже как то лазил.. но пешком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 Класная природа. Мотор не греется без дифузора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 golden88, нет, у меня эл.вентилятор стоит, а на второй ниве не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 Мотор не греется без дифузора? у меня тоже его нет не греется расход 14,2 литра газа на 100 км. У меня в городе меньше не бывает... Нормальный расход для нивы ИМХО это много, особенно еслимотор не ушатан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 травня 2015 это много а если стоит ГУР? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 травня 2015 golden88, даже для гура много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 31 травня 2015 (змінено) Всем привет, продолжу, после майских покатушек был полный капремонт двигателя с проточкой всего что нужно и заменой всего что надо, пару фото, момент разборки так же поменял резинки, втулки и болты реактивных тяг, поменял передние пружины, два наружних шруза и все пыльники шрузов было стало кружинки ну и самое главное, приобрел что хотел, знакомтесь ЖЕКА ну и сразу потестил Сегодня гоняли на покатушки с сестройи её мужем, впечатлений куча, у нас уже три дня идёт дождь, ездили на заброшенные виноградники и немного в горы случайно наткнулись в горах, я даже не знал что там есть такой родник потом погоняли между полей виноградников и почти в завершение покатушек меня по глине стянуло в размытую канаву, фото конечно не передаёт всех масштабов, но поверьте канава около 50-60см, ниже по дороге метра 1.5, думал если стянет жопу то всё, короче спасение длилось около часа, все перепачкались, все мокрые, уставшие, но довольные Жека пришло твоё время уставший Жека отдыхает ну и финал в машине хоть картошку сажай, грязи натаскали кучу, пока данкратил джеком телефон из кармана выпал в канаву с водой, так что досталось всем, пока всё, продолжение следует Змінено 31 травня 2015 користувачем Valek-Yalta Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 31 травня 2015 домкратик огонь 1 Valek-Yalta відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Я беж джека вообще никуда не езжу) У тебя бампер подготовлен? Если нет - помнет или оторвет! Он держится на 4-х болтиках М6, а ты ними всю машину подымаешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 golden88, нет не усиленный, буду усиливать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 после майских покатушек был полный капремонт двигателя с Ниче так покатушки)))) Посмотрел фото в горах. Хочу Ниву. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 Valek-Yalta, наверное прикольные впечатления после пузотёра я бы заимел комплект колёс для таких покатушек: бюджет для твоей машины- 29-е гудричи МТ 235/75R15, конечно лучше симексы, ну и выше по состоянию кошелька АТ - шляпа - забивается грязью как обычная дорожная резинана той резине, что у тебя сейчас стоит и с хай-джеком с дороги съезжать неуютно Литьё разумеется оставь для повседневной езды по городу. Голдену +100: такие бампера под джеком не выживут - меняй. чертежей самопальных в инете валом - варится легко даже у себя в гараже. Чтоб уже полный шоколад был - вари боковые подножки. зачастую правильнее домкратить бочину, а не морду или зад Для брода - невысокий шноркель, аккум в багажнике и сапуны из мостов и коробок под капотом Поплавал со штатными сапунами - меняй масло в трансмиссии и периодически обновляй набивку ступичных подшипников Ветки не царапают бочины, когда на морду натянуты веткорезы В общем, я так понял, что у тебя самое начало пути в постройке лёгенького экспедиционника - сам к этому придешь Потом захочется рамный дизель и Нива заменится на паджеро или лендкрузер 70-80, в общем, на 2вд ты уже переходить не захочешь 1 Valek-Yalta відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 О, Паша, ты выдал все секреты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 такие бампера под джеком не выживут - меняй. чертежей самопальных в инете валом Я просто усилил стоковые бампера - вставил в середину квадратную трубу 60х60. За пару десятку подьемов никаких изгибов и прочего. Лично мне силовые бампера не нравятся. Гудричи нынче дорогие, можно купить в раза три дешевле... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 Всем привет, на днях гонял в Севастополь вибрация карданов чуть с ума несвела, решил заменить оба кардана на усилинные Белкард, заказал, три дня и они у меня старый и новый шлицевая мощная, качество хорошее, теперь ездить одно удовольствие, пропали вибрации и удары при троганье с места, также приобрёл и установил генератор на 80а о и еще прикупил пару комплектов резины, форвард сафари 500 и коунти экспедишион 215\65\R16 нафига я их взял я сам не знаю, подвернулись по хорошей цене 4ре колеса на дисках, под них надо арки резать да и тяжелые они 36кг одно колесо, ну и второй комплект думаю ближе к осени их обуть, чтоб летом по асфальту их не тереть, еще была куплена люстра и кенгуру в планах сделать силовые пороги и усилить бампера, еще надо придумать куда прицепить хай джек, пока как то так 1 baycer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 Люстра и кенгурятник - крутяк! С приобритением ништяков! 1 Valek-Yalta відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 Valek-Yalta, Не плохо покатался по грязи!Жека выручил!И от меня поздравляю с обновками! 1 Valek-Yalta відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 Я бы не резал арки... Когда поставишь резину в стоковом размере будет смотреться как йух в проруби))) Да и лично я не заметил большого преимущества 29"-й резины перед 27"-й... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 резать однозначно не буду, колёса скорее всего буду ставить на уаз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 Я бы не резал арки... Когда поставишь резину в стоковом размере будет смотреться как йух в проруби))) Да и лично я не заметил большого преимущества 29"-й резины перед 27"-й... фендера придут на помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 Valek-Yalta, если ставишь люстру - сразу присматривай козырек, иначе будет засветка капота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 Дмитрий $, тоже про это думал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах