ЯроСлавик 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 (змінено) Всем Здрасте! Долго не решался, и наконец то надумал сделать БЖ своей первой и пока единственной ''РОДНОЙ)'' 21013 1985 года выпуска . Короче дело было так. Этот автомобиль советского производства достался мне год назад от отца (он купил себе новую тачку и решил не продавать копеечку и оставить мне). Эта машина можно сказать член нашей семьи , и занимает это почетное место уже не малых 18 лет. Мой папа второй хозяин этой машины, когда ее купил сразу же полностью хорошенько обработал, залил во все щели антикора и поставил подкрилки. И благодаря этому она сохранилась до наших дней еще в РОДНОЙ краске и не видела пока ни одного рихтовщика и сварщика. На сегодняшний день сделано по мелочи не мало, как только она ко мне попала, поставил 07 стекла, обновил чуть салон новыми картами на пластиковой основе. Поставил сиденья от FORD eskort ну и так всего уже не упомню. Ну пока вот так, писатель с меня не очень, может кому что интересно отвечу на любой вопрос, ну а пока не много фоток. " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вот такой у меня салон, ленолиум конечно не модно, но практично, тряпочкой протер и все красота! А протираю я часто, так как 19 лет все таки, гульки))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Дигатель сток 1.2 конечно хотелось бы 1.5, но пока этот нормально работает трогать не буду. Коробка стоит 5-ти ступка от Фиата. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вот как то так, потом еще что то скину. А вот забыл, мой второй обитатель гаража ЯВА 638, чуть грязная, еще с осени осталось, морозы пройдут уже помою)))) " rel="external">Посилання Змінено 9 лютого 2015 користувачем ЯроСлавик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 Гарна автівка.Вітаю з БЖ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЯроСлавик 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 Спасибо, стараюсь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 А разве на 013 были по бокам модинги? У меня тоже 013 интересуют бампера это родные? И что твой батя с зеркалами сделал МБ за пивас подарил)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 Хорошая машинка. По капотом - чистота и это мне очень нравиться. мой второй обитатель гаража ЯВА 638 увидел.. и молодость вспомнил.. Тоже можно сделать бортовик.. я думаю администрация не будет против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЯроСлавик 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 (змінено) А разве на 013 были по бокам модинги? У меня тоже 013 интересуют бампера это родные? И что твой батя с зеркалами сделал МБ за пивас подарил)) Да бампера родные ) Какие молдинги??Те что на порогах??? Стекла с зерколами я ставил, но до того там тоже стояли китай, и родных уже давно нет) Хорошая машинка.По капотом - чистота и это мне очень нравиться. увидел.. и молодость вспомнил.. Тоже можно сделать бортовик.. я думаю администрация не будет против Спасибо))))Стараюсь держать в честоте)))) Спасибо за идею, пусть чуток потеплеет и заведу бортовичок )))) Змінено 8 лютого 2015 користувачем ЯроСлавик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЯроСлавик 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 Вот сегодня купил такие диски, буду наверное красить в серый металик, или так оставлю, не знаю еще) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 ЯроСлавик, белым цветом будет лучше, имхо! Удачи с машинкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 ЯроСлавик, 5.5 вылет? 4/98 или 4/100?? Брал с резиной? И сколько отдал, если не секрет? белым цветом будет лучше, имхо! Имхо мое - белый на дисках вобще не нравяться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 Автонаездник, фломастеры разные.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЯроСлавик 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 (змінено) baycer, Спасибо)))Не знаю еще, но перекрашивать надо по любому так как крашены они с баллончика, денег особо нет, может и сам покрашу баллончиком только под грунт нормально)) Автонаездник, Да вылет вроде 5.5, розболтовка 4/98. Взял за 1000грн, плюс еще болты надо купить.. Резину отдал в подарок, она не годная, полностью лысая с внутренней стороны. Змінено 9 лютого 2015 користувачем ЯроСлавик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЯроСлавик 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2015 Было и такое этим летом, ездил в Недогарки на Драг. Ехал я туда просто посмотреть, но тут подошел незнакомый паренек на шестерке и уговорил меня стать с ним, и вот что с этого получилось: Ну а потом уже вошел во вкус, и стал с семерочкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЯроСлавик 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 Давно я не писал не чего, времени совсем не было, то учеба то постоянно на улице, весна же все таки Короче ,наконец разобрался с дисками. Решил я красить их в белый так как цены сейчас на металик заоблачные. Весь процес покраски не фоткал(там все стандартно, зашкурил, грунтонул, и покрасил в три слоя) . Вот сфоткал только как красил внутреннюю часть диска. " rel="external">Посилання На обклейку скотчем пошло порядком 30мин на диск. А кстати забыл написать, что белым красил знакомый, у него осталась краска еще со старых времен. Фирма краски Mobihel номер не помню Как только высохла краска, сразу же поехал их обул новенькой резиной Cordiant comfof ps400 каторую покупал еще осенью по 450 грн за скат, сейчас уже по 750грн... Короче меньше слов, вот что получилось в итоге уже на машине, на фото конечно не тот ефек как в живую,но что есть то есть " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання По ощущениям стало чуток лучше, ямки не так чувствуются ка на штампах, немного увеличенная колея добавила устойчивости, вообщем я доволен. Ну вот как то так, не судите строго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 о, Кременчуг на связи!) давайте активней как-то, у вас там жигулей капец как много, правда колхозных вариантов тоже хватает( я летом часто в Кременчуге бываю) село рядом просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЯроСлавик 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 В селе живу без колхоза ни как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 В селе живу без колхоза ни как а в каком если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЯроСлавик 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 Камянные потоки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 ЯроСлавик, ого, это за Кременчугом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЯроСлавик 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 Emissions, та не очень далеко, а ты если не секрет в какое село приезжаешь???))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 ЯроСлавик, Кагамлык) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЯроСлавик 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 Emissions, Ясно, может когда то и пресечемся в Кремне)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 Было и такое этим летом, ездил в Недогарки на Драг. Ехал я туда просто посмотреть, но тут подошел незнакомый паренек на шестерке и уговорил меня стать с ним, и вот что с этого получилось: Ну а потом уже вошел во вкус, и стал с семерочкой Это что получается полонез со второй и третьей длинной передачей на движке 1,2 разрывает большие по объему движки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 Это что получается полонез со второй и третьей длинной передачей на движке 1,2 разрывает большие по объему движки? ну пара 4.3, + знать момент на каких оборотах более удачно без потерь переключаться, то вполне даже норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЯроСлавик 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 PJR, Ну как то получилось сам даже не знаю Может и правда без потерь переключался и вот такой результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЯроСлавик 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Как всегда короче нет времени. Выходные прошли и по машине так и нечего не сделал. В субботу сьездил на авторынок, с ужасом посмотрел на цены и в итоге купил только повторители поворотов( на них цены еще розумные по 15 грн) вот такие" rel="external">Посилання Потом как подкрылки буду снимать поменяю. А подкрылки я буду снимать это точно, поставив диски они слегка подтерали в передней части подкрылок, ну я не дал этому ни какого значения так как уж очень хотелось покататься на новых тапках, ну и в итоге протер дыры теперь буду что мудрить, нужно как то может чуть арку выгнуть, потом буду феном подкрылки выгибать под нужную форму, короче не знаю еще буду думать. А и вот еще чем занимался на выходных, почистил карбюратор на ЯВЕ, поменял модулятор (была пластинка) поставил бабочку," rel="external">Посилання час наверное выставлял зажигание, ну и когда все сделал вмудрился сорвать резьбу на головке когда закручивал свечку, теперь остался без транспорта, так как с такими ценами на машине пока не езжу, надо теперь головку везти к токарю и делать загужонку.Вот такие вот дела. А вот еще чуть не забыл, вот так теперь выглядят мой одометр, пошел без 10000 третий круг)))" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах