Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ЯроСлавик, если в задние пружины можно поставить надувные баллоны Посилання, сам на таких катаюсь. В перед не знаю.

Поділитися повідомленням

Yurec77, спасибо:az:

USSRMoto, это так еще батя сделал когда на ней ездил, когда сапун был на своем месте, то двигатель как то хреново работал, а сейчас нормуль , вся бяка в землю)

Blade, Я тоже думал на счет этих баллонов, но говорят что они быстро протираются, правда ли это????

Поділитися повідомленням

то так еще батя сделал когда на ней ездил, когда сапун был на своем месте, то двигатель как то хреново работал, а сейчас нормуль , вся бяка в землю)
Раз бяка,значит скоро двиг делать нужно!Хорошая машинка,удачи с ней,пусть радует!:az:

Раз бяка,значит скоро двиг делать нужно!
Или ,для начала сапун почистить.

Поділитися повідомленням

когда сапун был на своем месте, то двигатель как то хреново работал, а сейчас нормуль , вся бяка в землю

Это признак неправильной работы двигателя. Значит он либо устал, либо не отстроил. Я б двигатель сделал бы.

Поділитися повідомленням

Это признак неправильной работы двигателя. Значит он либо устал, либо не отстроил. Я б двигатель сделал бы.

Ну не знаю, может и так но видео с семеркой и шохой говорит само за себя, значит еще полностью не устал)

Вот на днях пытался устранить провал при плавном нажатии на газ(карб Солекс). Первым делом я почистил "слоник" так ка в первую камеру еле поступало топливо, проехал провал ощутимо пропал. Но мне этого мало, полазив в иннет я наткнулся на ПИЛЯНЫЙ 4кулачок ускорительного насоса. Короч спилил я его, мизерный провал остался, но машина стала чуть легче на разгон. Вот фото разници между простым и пиляным.Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Лично мое мнение следующее: Постелил линолеум в авто - начинай откладывать деньги на поварку кузова.

Поділитися повідомленням

Лично мое мнение следующее: Постелил линолеум в авто - начинай откладывать деньги на поварку кузова.

Не знаю но этот ленолиум там лежит уже около 20 лет, и подняв его метал там в отличном состоянии. Просто под ним войлок смоченый маслом. И никакого намека про гниль.:)

Поділитися повідомленням

ЯроСлавик, блин, ну что ты делаешь? это не правильное лечение провала, ставишь 7-й кулачек, и смотришь, если есть провал, карб на перебор.

Поділитися повідомленням

Emissions, на 7 вообще с места не рушешь.

нА счет, что я делаю, то что я сделал мне хоть как то помогло и можно нормально ехать, у нас тут много умных карбюраторщиков но чет после них только хуже.... Провал от не хватки топлева, когда ставлю больший жиклер то провал полностью исчезает, а как раз при этом кулачке подаеться больше топлева при разгоне ...и все норм. Расход нормальный траса 7 город 9 +/-

may7505, Диски на 13 ширина 5.5, резина 175 70

Поділитися повідомленням

Непонятно :bl: Себе поставил шатампы расширенные,тоже 5.5,но они ни где не трут.Они чем-то отличаются друг от друга?

Поділитися повідомленням

may7505, та вроде нечего особенного в них нет, трет сильно в левой задней арке при полной загрузке, может сильно проседает машина, в правой арке тоже чуток но меньше, я не знаю что уже тут придумать, продавать диски жалко...

Поділитися повідомленням

Да диски неплохие,тем более за такую цену.Новые стоят сейчас как шасси от боинга:multi:

Машинка понравилась,довольно в очень хорошем состоянии.Моя тоже беж,но состояние будет,я думаю ,немного хуже.

А если попробовать поменять диски местами,может чего то с диском? Или попробовать промерять кузов,может где-то там кроется подвох?

Поділитися повідомленням

Emissions, не знаю...главное сейчас работает норм...:)

may7505,Та да с такими ценами .........((( Ну слева трет больше(я лично так думаю) из-за поперечной тяги, при нагрузке мост чуть уходит в лево(может я и не правильно думаю) а так с кузовом все норм. Тут два выхода, либо резать арку, либо делать что бы не так низко проседала...

Поділитися повідомленням

may7505, может нивовские пружины постависть или с 2-ки, а то эти уже подусталые немножко, от пружин уже коржи отслаиваются

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз