maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 28 березня 2015 Едем дальше. Оказуеццо мы как братья с Wild, те же траблы. Обнаружил малую компрессию во 2 цилиндре. Вскрытие - сгоревший клапан. Отвез ГБЦ на ремонт. Сегодня затарился з/ч, на следующей неделе соберу. Прокладку решил поставить металлопакет - калиновскую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 березня 2015 maxsinner82,Я после покупки копеечки коленвал менял,тут как повезёт.Пусть клапан будет последней поломкой,и больше не ломается!Запчасти есть,соберёш,и езди-радуйся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 28 березня 2015 Спасибо) - это не пугает вовсе, просто нежданчик. Сам по себе моторчик 1300 нравится - экономичный и крутится хорошо. Мне его хватит заглаза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 березня 2015 1.5 конечно поинтересней и экономичней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 28 березня 2015 гонка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 Новости месячной давности). Калинопрокладка стала идеально. Голова уже на месте. Работает тихо. Появилась тяга с низу. Ну и во всем диапазоне. Моторчик теперь работает ровненько. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 maxsinner82,Поздравляю с постановкой на ход! Появилась тяга с низу. Ну и во всем диапазоне. Моторчик теперь работает ровненько.Вот,что ремонт животворящий делает!Зато теперь знаешь,что всё ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 отличненько!=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 29 червня 2015 Давно не писал про машину, как-то не складывалось. Из последних новостей - установил ГБО, так как цена на бенз не радует. Огромное спасибо Wild человеку с золотыми руками и железными нервами а также его брату за помощь в установке. Все было хорошо недели 3, потом машина начала хандрить - пропуски зажигания, плавающий ХХ, дергания при движении. Причем на бензине машина оживала и работала четко. Замена свечей на то что находилось в гараже помогала ненадолго. Решил купить новые нормальные свечи, так как мои БРИСКИ СИЛЬВЕР похоже начали умирать. Выбор пал на ДЕНСО ТТ. Посилання Также решил устранить все пятна и прокапывания масла по мотору. Посадил крышку клапанов, бензонасос и кронштейн вспомогательных агрегатов на герметик. Также заменил сальник в трамблере, похоже что он стоял еще родной - "пластмассовый"). Теперь мотор работает ровно на всех режимах - мне нравится. Также взял на Деталях октан-корректор на пробу. Посилання Ставится очень легко - в разрыв провода на датчик Холла. В крайнем правом положении УОЗ оптимален для газа, а в левом (по памяти метки) для бенза. Очень удобно. К покупке рекомендую. Приблуда рабочая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 maxsinner82, фотги давай Интересно же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2015 (змінено) maxsinner82, фотги давай Интересно же Не прошло и пол-года). Машинко нравится), подгоняю дальше под себя. Немного-много фото. [spoiler="ОСТОРОЖНО ТРАФИК!"> Змінено 9 серпня 2015 користувачем maxsinner82 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2015 эх... хороша машинка... замков задних (самих механизмов без шоколадок) нима часом в загашнике? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2015 maxsinner82, сиденья и фары зачот!!!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 maxsinner82, на торпеде лампочки приборные (фары, ручник и т.д.) внизу подключал, те которые родные, под приборами одной полосой идут? Чет передний бампер кивнул вперед? А так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Лампочки бэхопанели тоже подключал, там есть дополнительные полезные примочки - ПТФ, Обогрев, .... С передним бампером пока вопрос открыт - еще не лез туда. Буду выставлять и подгонять его, потом и перекрашу. В ближайших планах перетянуть вставки салона, на фото видно в каком они состоянии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 maxsinner82, я за вставки промолчаллампочки у меня тоже подключены были А с бампером это секес...по итогу брал накладку сверху, чтоб щель закрыть...с усилителем танцы с бубном помогли, но не много..было и стало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Выкинь этот колхоз, заводской лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Выкинь этот колхоз, заводской лучше. Это мне или ему, или обоим? ))) Creativ4eg, У меня не было, а в "приданом" тоже вроде нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 заводской лучше. так они все типа заводские ж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2015 alexdoc, всему свое время, я к заводскому тоже не сразу пришел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2015 Это мне или ему, или обоим? ))) Это коммент к данному фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2015 alexdoc, на вкус и цвет, все карандаши разные. Мне нравилось имхо...Если бы не был таким хрупким и дальше бы ездил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2015 обновлю борт немного))) стоковый бампер на месте 1 maxsinner82 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2015 Не стоковый, а зимний! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2015 Wild, maxsinner82, а он темнее цветом? Знакомый гараж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах