Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

вот вид выточеных удлиннителей и общий вид рейки

Зображення

смещонный рцс и его боковое подключение

Зображення

Зображення

ну а это уже после регулировки.Завтра если повезёт сниму видео маленького тестдрайва(нашол подходящую площадку)сегодня забыл дома камеру,а на телефоне как на зло сел акумулятор.Пробовал в заносе то перед даже попадая на гравий минимально уходит в занос при том что зад идёт боком.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
alexart, не только прикольно смотрица но и рулится:ay:

На то оно и ацЦцкие рычаги:evil:, шоб людей радовать:az:

перед даже попадая на гравий минимально уходит в занос

Перед скорее всего минимально уходит в снос, а занос - это когда жопу заносит ( по крайней мере в моем понимании, но могу ошибаться)).

Как-то на ломанном языке звучит "Морду заносит".:bm:

Поділитися повідомленням

Dimon2103, думаю спрос на эти рычаги не упадет,так что скупай и переделывай,удачи.У меня машина в сезон проезжает примерно 25000-30000км по нашим дорогам,так-что тест будет не плохой.

Извинтиляюсь за ошибку вместо снос занос.

Поділитися повідомленням

Dimon2103, думаю спрос на эти рычаги не упадет,так что скупай и переделывай,удачи.У меня машина в сезон проезжает примерно 25000-30000км по нашим дорогам,так-что тест будет не плохой.

С каждым днем, мне их не выгоднее делать.

Цена за работу за два года никак не изменилась.

Учитывая те факторы, что цена сварочного аппарата нынче 11 косых, проволока сварочная в трое, газ в двое, наконечники и иное оборудование - в трое.

Я уже не учитываю цены на продукты...

Т.е. за два года моя работа подешевела ~ в три раза,а что бы отбить стоимость моего сварочного аппарата ( амортизация если языком экономии говорить), то мне нужно не 70 пар продать ( это только отбить цену сварочного аппарата + расходники), а 100 пар продать - это без дохода, только полная окупаемость сварочного оборудования, а так же я пользуюсь иными инструментами.

Чем дальше, тем не рентабельнее мне этим заниматься.

Именно по этому сейчас потихоньку сворачиваю лавочку.

Вроде как заказы есть, но вот за последний месяц ушло 10 пар рычагов - у меня сейчас наличными 1500. Учитывая, что у меня уже нет кругов на болгарку, проволка вся на исходе, газ кончается - вот куда уйдут эти полторакосаря..

Так что приятного мало в этом деле.

А варить эти рычаги - дело не благодарное.

Мало того, что дышишь сваркой, так еще и сама краска обгорает и просто добивает.

По самочувствию дает крепко...

ТАк что вскоре это таких рычагов уже не будет, но...

В скором времени планирую выпустить новый продукт.

НА нем уже и посмотрим прибыльно ли будет этим заниматься, что это будет - секрет пока.

Банальный пример.

Чуть более года назад, цена моих рычагов была 48$.

Теперь думай сам..

А реальная их цена, что бы это было рентабельно ~800.

Но я прекрасно понимаю, что за 800 - половина желающих их приобрести не потянет.

По этому цена такая низкая.

Змінено користувачем Дмитрий Самоделкин

Поділитися повідомленням

Dimon2103, делай цену рычагов рентабельной. Кому надо - купит.

andrey1312, подумай насчет нового ника и обсуди с администрацией, чтобы поменяли. В правилах, если не ошибаюсь, есть пункт касаемо такого случая.

Поділитися повідомленням

Dimon2103, делай цену рычагов рентабельной. Кому надо - купит.

За совет спасибо, но мне уже тошно от этик рычагов.

Немного поднакоплю денег, что бы вложить в новое дело и посмотрим, как оно будет)))

А будет интересно))

Поділитися повідомленням

Dimon2103, дмитрий прав ставь рентабельную цену,кому надо будут брать.К примеру я планровал с началом сезонных доходов брать такие рычаги на амаге за 1600 но если бы мне попались за 800 я бы взял.Но мне конечно очень повезло с такой ценой.

Дмитрий $, по поводу ника я особо в этом не шарю(мне бы что-то переделать).

Кстати у меня есть готовая наружная ручка двери переделаная под 08 замки.Могу комуто подарить,,только тому кто реально будет менять замки.

Поділитися повідомленням

Посидев, посчитав по нынешним ценам себестоимость - понял, что рычаги я дарю, а не продаю.:bw:

Поділитися повідомленням

площадка не большая нет затяжного поворота чтобы нормально увидеть устойчивость передка.Ну что маемо то маемо.

Поділитися повідомленням

Сегодня сын допаивает ангельские глазки,после обеда планирую устанавливать фото после установки.

Поділитися повідомленням

Andriy1352, Он у меня любитель попаять.Кстати фары уже стоят на месте,фото днем уже есть,жду вечера сделаю фото вечерком и жена думаю до того времени освободит комп,скину фото.

Поділитися повідомленням

alexart, У тебя в бортовике читал что резонатор прогорел.У меня знакомый продает говорил что практически новый,если есть надобность узнаю сколько стоит.

Поділитися повідомленням

если есть надобность узнаю сколько стоит.

andrey1312, Спроси,хоть знать буду,на что расчитывать:az:

Поділитися повідомленням

alexart, Только-что узнал хочет 120грн.По его словам практически новый,проехал 1000км.Если будеш брать завтра смогу съездить посмотреть.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз