pavelm 10 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Подскажите по проточке корзины. А именно интересует , то как влияет проточка корзины на дальнейший ресурс диска сцепления (в сравнении с новой корзиной конечно). В том плане , что, мне кажется, что на сколько проточена корзина на столько меньше станет и предельный износ диска. Так ли это или я чего-то перемудрил? Да и еще здается мне, что передача крутящего момента изменится не в лучшую сторону. Все конечно сравнивать с НОВОЙ козиной. Как думаете ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 тебе правильно кажется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 pavelm, я думаю, якщо вона в такому стані, що треба точити, то працювати нормально вже не буде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 На служебной 21099 точили корзину после 90 000 пробега(автозаздео видать секономило на диске и он начал кушать где не нужно) Сейчас уже 220 000 пробег, сцепление работает нормально уточнение - только мы тогда корзину заменили полностью, а точили маховик Лично я себе не точил, поставил только диск - накатал 30 000 без замечаний Наверное еще зависит и от качества самих запчастей а ресурс также зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Всё верно в основном точится маховик, при чём не на обум, а по чертежам из умной книги 70х годов. Если уж точить корзину, то необходимо проточить до ровной поверхности рабочую плоскость и на столько же снять привалочную. Честно говоря грызут меня сомнения в целесообразности этого занятия т.к. корзина потеряет запас прочности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavelm 10 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 Та не точить тоя не собираюсь - есть предложение уже восстановленой. Но чет меня не греет экономия в 100грн. Возьму таки новую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах