leon21 12 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2017 Спасибо,Ставил знакомому в Трафик вот такие https://avtozvuk.ua/img/product/152305/m_S_H4_1.jpg , попробовал в нашей оптике светят отлично ,чёткая граница и т.д . но сомневался влезут ли в наши "горшки" .теперь сомнения отпали . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2017 Без линз и прозрачного стекла фар, будет лупить по глазам встречных водителей. Но то такое, лишь бы не догналы и звиздюлей не дали лед слепить не будет (нормальній) так как он повторяет конструкцию галогена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2017 так как он повторяет конструкцию галогена Дело не в конструкции а в яркости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2017 Якщо промені вірно сфокусавані, і світло не розсіяне навсебіч, а напрямлене, то яка різниця з якою яскравістю воно НЕ світить по очам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2017 НЕ світить по очам? Да конечно! Дело в рисунке на стекле фары(я не знаю как он правильно называется) но именно из-за него и неправильно рассеивается свет. (свет в маленьких линзах переотражается и светит в разные стороны) Даже если лампа в фокусе отражателя, он же рефлектор. Прозрачное, гладкое стекло отчасти решило бы проблему. Заметь что даже современные авто, во время дождя, когда капли на стекле фары тоже светят не очень. Или же когда линзы грязные, тоже фуфел получается. Куда не сунься везде попадалово! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2017 нормальная лед лампа к примеру Н4 повторяет конструкцию галогена, а именно диоді расположені точно так же как нить в галогене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helovek 0 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 Приобрёл себе не давно светодиодные автомобильные лампы DLED Sparkle и если есть возможность тоже рекомендую присмотреться)Видимость с ними и в дождь и в ночное время суток отличная.Стоят не дорого,но будьте готовы повозиться с установкой)А так вполне хороший вариант для авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 Фото давай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 Без линз и прозрачного стекла фар, будет лупить по глазам встречных водителей. Но то такое, лишь бы не догналы и звиздюлей не дали это почему же? лед лампа и лампа для ксенона разная. лед лампа копирует лампу галогена, т.е в оптике для галогена вполне подружится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 @Emissions,для led краще гладке скло і рифлений відбивач Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 т.е в оптике для галогена вполне подружится. Не а. Нет, никак и никогда . Ну сколько можно об одном и том же. То ксенон в фару залепить, то теперь светодиод. Ксенон, LED еще что придумают, все это разные источники света. Хотя бы геометрически. И не надо ссылок на бмв и филипс и тд. Хочеш ЛЭД, купи фары спректированные под ЛЭД. Все, других вариантов нет. А рассказы типа, я вот тут подпилил, тут подкрасил и никого не слплю. Слепиш. Сто пудов. И насколько я знаю, могу ошибатся, но в фирменых фарах то же бмв городит целые системы из светодиодов, а отнюдь не лампочки меняют. 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 Ну сколько можно об одном и том же. действительно, посмотрите разницу между ксеноновой лампой и ледовской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2018 т.е в оптике для галогена вполне подружится.Не а. Нет, никак и никогда . Ну сколько можно об одном и том же. То ксенон в фару залепить, то теперь светодиод. Ксенон, LED еще что придумают, все это разные источники света. Хотя бы геометрически. И не надо ссылок на бмв и филипс и тд. Хочеш ЛЭД, купи фары спректированные под ЛЭД. Все, других вариантов нет. А рассказы типа, я вот тут подпилил, тут подкрасил и никого не слплю. Слепиш. Сто пудов. И насколько я знаю, могу ошибатся, но в фирменых фарах то же бмв городит целые системы из светодиодов, а отнюдь не лампочки меняют.Сидел я тут ковырял фару лед ок икс 3 бмв, последтп машина, так вот фара ничем невыдающаяся, линза там под ближний свет тоже качества что и те что на автозвуке по 100 баксов за пару. Просто обычные фары в дорогой обертке окруженные аурой бмв. Ничего особенного. Все науровне книжки юного техника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2018 @Vinni86, может она уже менянная была) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2018 Установил леды на Камаз,свет супер но сцуко радио перестало ловить,батя негодуе( 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2018 сцуко радио перестало ловитьТак буває - ШИМ паршивий - завади генерує. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2018 сцуко радио перестало ловить Так буває - ШИМ паршивий - завади генерує.Фильтр питания магнитоле не поможет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2018 Фильтр питания магнитоле не поможет?Потрібен фільтр живлення ламп.І гарне екранування. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2018 От курва,так и знал что проблемы будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2018 Лампи з кулерами? Міняйте на лампи з пасивним охолодженням. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2018 Установил леды на Камаз,свет супер но сцуко радио перестало ловить,батя негодуе(Вони на урані чи шо?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2018 Лампи з кулерами? Міняйте на лампи з пасивним охолодженням.С пассивным,радиатор обычный Установил леды на Камаз,свет супер но сцуко радио перестало ловить,батя негодуе(Вони на урані чи шо?)Не знаю,но светят отлично,и обещают 50тыс часов работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2018 Я про перешкоди для радіво. Що світять добре вірю. Які і по чому брав? Оптика там звичайна як в копійки(ниви)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2018 Я про перешкоди для радіво. Що світять добре вірю. Які і по чому брав? Оптика там звичайна як в копійки(ниви)? Какието Cree, по чем не знаю не покупал,привнзли по требованиюоптика Освар 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2018 @Vinni86, может она уже менянная была)Та не родные, оришинал, даже год и месяц сходятся с данными машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах