Перейти до публікації
quitka

Пристегиваться или нет? опрос

Пристегиваться или нет?  

71 користувач проголосував

1. 1. Пристегиваться или нет?

Рекомендовані повідомлення

Недавно на ваз2101.ру мне попалась тема о том надо ли пристегиваться... и оказалось что очень многие считают что не надо и что детей возить в автокреслах тоже не надо...я была в шоке от прочитанных историй о выживших и не получивших ни единой царапины...:( я в такое не верю и пристегиваюсь автоматически в любом автомобиле и тоже самое заставляю делать пассажиров, ребенок ездит в автокресле Рекаро. На собственном опыте проверила что ремни спасают. А как думаете вы? Пристегиваетесь или нет? ездят ли ваши дети в автокресле или просто сидят на заднем сидении?

Креатив запили голосовалку плз..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
надо ли пристегиваться...

Обов'язково треба-це навіть не обговорюється!

Хто сумлівається, гляньте магнолія ТВ, Джедаї чи надзвичайні новини.

Поділитися повідомленням

Emissions, и что ты считаешь что пристегиваться не надо?

ты совсем забываешь о том что когда мы были маленькими такого количества машине не было...

Поділитися повідомленням

Пристегиваюсь автоматом. Пассажиров не заставляю(каждый сам в ответе за свою жизнь). Малой ездит в кресле пристегнут.(За него пока в ответе я.)

Поділитися повідомленням

мое мнение что нужно пристегиваться. думаю что не зря были придуманы ремни. да, от них тоже может быть даже хуже во время ДТП (заклинит и не сможешь отстегнуть, а авто горит, или еще что). но и вылететь через лобовое тоже не очень хорошо. посему пристегиваться НУЖНО, детям автокресло НУЖНО.

дело каждого. и каждый в ответе за жизнь свою и пассажиров.

сам лично пристегиваюсь всегда. уже на автомате. как приучил отец еще в 11 лет, так и по сей день пристегиваюсь. а у него опыт вождения большой

Поділитися повідомленням

вот вам живой пример полезности ремней.

Creativ4eg, сделай голосовалку плз.

Поділитися повідомленням

quitka, не зрозуміє більшість, доки не попаде в подібну ситуацію...нажаль(

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, сделай голосовалку плз.

как чувствовал:multi:

quitka, не зрозуміє більшість, доки не попаде в подібну ситуацію...нажаль(

вот тут ты прав.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, ну так давай...

готово. но давай в следующий раз при создании темы ты сразу думай нужен ли опрос, и если да, то сразу его добавлять)

Поділитися повідомленням

Всегда пристёгиваюсь,исключение,если по месту,при поездке в 1км,и движении 5 машин в день,думаю не страшно.:)

Поділитися повідомленням

Пристегиваюсь и Жену приучил,я могу завтычить.

А так стараюсь если забыл сразу застегнуть то на светофоре.

По поводу детских кресел,надо пристегивать!!!

Поділитися повідомленням

,Тоже пристегиваюсь,хоть на моей модели ремни не предусмотрены для себя сам поставил...

Поділитися повідомленням

надо пристегиваться, а то будет как в анекдоте про стюардессу, где те, кто не пристенулся - валяются по салону в виде фрагментов мяса, а те, кто был пристегнут - сидят, как живые.

Поділитися повідомленням

Мегя когдато ремень спас от поломаных ребр... А может и пробитых ними легких... Учился сракерить и въехал на 130 км/час в отбойник на своей бывшей копейке. Вышел без единой царапины, правда синяк был на плече от ремня. Так что пристегивайся обязательно! Это не панацея, но может и помочь...

Поділитися повідомленням

В семье копейка. Пристегиваюсь автоматом (когда не пристегнут, как-то дискомфортно). Жена с маленьким садится на заднее сидение. Автокресло (не думаю, что супер-пупер, скорее переноска, было в комплекте с коляской) не используется ибо Бог его знает, куда его прикрепить в копейке.

Поділитися повідомленням

AntonSt, на автокресле должна быть картинка как его пристегнуть. у меня автокресло помимо ремня крепиться еще двумя ремнями к спинке задней сидушки.

Поділитися повідомленням

Andriy1352, не обязательно. не все машины с иозфиксом и не все кресла с ним... там кресло крепить ся штатным ремнем а ребенок к креслу ремнем от кресла.

Поділитися повідомленням

AntonSt, на автокресле должна быть картинка как его пристегнуть. у меня автокресло помимо ремня крепиться еще двумя ремнями к спинке задней сидушки.

quitka, спасибо! Посмотрю.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз