Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 (змінено) В общем подарили другу ВАЗ 2101 в состоянии не ахти, но даренному коню в зубы не смотрят Что имеем: ВАЗ 2101, 76-го года выпуска, белого цвета(всегда я мечтал о белой копейке), без документов(утеряны, но есть копия свидетельства о регистрации и машина зарегестрирована на маму товарища, будем восстанавливать). Мотор 1.5( 03 блок, 11 голова, Виталя сказал что 1.5:)), коробка 4ст, карб, вроде, озон Машина простояла в гараже более 4-ех лет без движения, увы, хозяин - дедушка друга друга умер, было плохо с сердцем, и машина встала на якорь. Из гаража еле достали, чуть ли корни там не пустила, все позакисало, но машина в ходу мягкая, ничего не скрипит и не репит, кроме тормозилок. С судьбой машины так толком и не определились, но убивать её никто не собирается, в планах что то вроде городского корча, и боком дать что б могла, и прицем взять, если надо. Первым делом как загнали к себе в гараж раскидали салон, немного убрали и закрыли её в гараже, спустя 4-ре дня приехали в гараж вечером, нервы то не железные и решили, после длительных размышлений, все таки пробовать завести - поменяли топливную магистраль под капотом, проверили искру на свечах, подкинули на шару подвернувшийся бошевский аккум, и начали дыркать, заводилась, но глохла - поехали купили свежего 95-го корма, и о чудо, она работает, и работает на столько тихо и приятно, что все офигели, вот что значит что за машиной ухаживали, дедушка, царство ему небесное, за машиной как мог следил. Не смотря на то, что текла помпа, дали ей добротно под хвост, и бляха, она сверлит что дурная, 1.5, это вам не это вот За такое хорошее поведение своим ходом поехали на мойку и мопыли с пеной корчика, еще не много покатались и загнали в гараж, там поставили её на пеньки и сдерли задние барабаны - задница не тормозила вообще Ну и вот ремонтная бригада в сборе: Ну конечно, у машины которая 4 с лишним года простояла на якоре не может быть все гладко, из откровенных и на быструю прикинутых минусов: 1. Двери чутка прогнившие 2. Течет помпа 3. Позакисали задние тормоза, распорная планка стучит что дурная 4. Непонятки с проводкой, половина оборудования не работает 5. Резина протерта до кордов 6. Звенит кардан 7. Кулиса кпп роздолбана 8.Крашена кисточкой в некоторых местах 9. Принимала передним крылом мерседес - приварено абы як. 10. Генератор дает нестабильный заряд, доживает. Из явных плюсов 1. Реально живой мотор 1.5(сверлит что дурная) 2. Днище целое. 3.Стаканы варились, целые. 4. Реально мягкая в ходу. .П.С. Есть видосы, но там мата немерено Выкидывать? [spoiler="Видео, очень много мата 18+, браззерс, и все такое))))"> Змінено 23 березня 2015 користувачем Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Гы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Гы Шо Гы? Давай запчастями помогай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Поздравляю с авто,хай боком валит аки дрифт корч. 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Поздравляю с авто,хай боком валит аки дрифт кор Спасибо) Ну я подбиваю на заварку парней, вроде согласились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 щаааас, ща все будет, подождите, немного поправлю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 щаааас, ща все будет, подождите, немного поправлю) Будет что?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 о, как то вот: готового сидящего Ашана не нашел, вырезать было лень, довольствуйтесь тем что есть :D Ну я подбиваю на заварку парней, вроде согласились. блииин, ну не туда вы деньги вклааадываетеееее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Emissions,ахахаха)))) блииин, ну не туда вы деньги вклааадываетеееее) Я тебя внимательно слушаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Удачи с машинкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 (змінено) Shtryl, ну у тебя списог он есть, а валить по сути она и без разварок может) откиньте их пока на 5-й план) нужно довести до ума, поменять масло в двиге на нормальное, а это уже в наше время пол стоимость разварок( я думаю вам не будет весело если в один момент ушатаете двиг) так, едем дальше, ходовая, хотя бы просто запилить пружины, без домиков и прочего (хотя, это сейчас тоже не первой важности работа) так же разобраться вам с тормозами). ммм, что еще, ты жаловался на кулису вроде, ну короче понял) потом кузов подшаманить, хоть с кисточки\валика. Охлад, если будете наваливать, желательно обновить ОЖ, и поставить электро вентиль с кнопкой в салоне для принудительного включения. короче работать есть над чем, я пока пойду пожую че нить, потом еще список дополниться. жаль что далековато от меня вы) Змінено 23 березня 2015 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 jeka_m,Спасибо а валить по сути она и без разварок может) Ты внимательно почитай, а потом еще раз почитай... нужно довести до ума, поменять масло в двиге на нормальное, а это уже в наше время пол стоимость разварок( Купили масло, забыл написать, в виду финансов в атл-ле выхватил последнюю бутылку масла YUKO за 223грн. Пока хватит. так, едем дальше, ходовая, хотя бы просто запилить пружины, без домиков и прочего Стяжки взял, пилить на след выходных, и на моей и на этой (хотя, это сейчас тоже не первой важности работа) Не соглашусь, её дико заламывает на поворотах, уже пробовали, обижаешь) так же разобраться вам с тормозами) Для этого и ищу задние торм, цилиндры, потом на передок перейду, просто в гараже только два пенька, нет возможности вывесить все 4-ре колеса. Охлад, если будете наваливать, желательно обновить ОЖ, и поставить электро вентиль с кнопкой в салоне для принудительного включения Второстепенно, пока будет терпеть и с родным, но согласен. потом кузов подшаманить, хоть с кисточки\валика. Летом кузов поедет красится на дачу, с пульвера и компрессора. о разварках, Тема уже договорился, и хотел брать, я пока отговорил, т.к. 1. На разварках она так весело уже не поедет, потому что они тяжелее. 2. есть дела поважней этетики, пока. Emissions, Не " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання а " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 О,бортовичёк белой копы появился. Shtryl,Удачи с проектом!Корчик будет ого го! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Она и без неё сверлит и срывается, я уже предвкушаю что будет на заварке. Удачи с проектом!Корчик будет ого го! Благодарю Надеюсь, получиться то, что хочется, со всеми нюансами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Главное что бы было весело!!! Сварочник полуавтомат есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 denis13,Весело будет когда все таки приеду к тебе и заберу редуктор что бы заварить Если оно еще, конечно в силе, предложение то Сварочник полуавтомат есть? У нашего с парнями общего знакомого есть. а что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Shtryl, В силе. У меня этих редукторов С полуавтоматом веселее жэгэльмэ шатать Вот не хотел но напишу: Че за Полукорчь???? Абидно только вошел, ничего же не сделал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 В силе. У меня этих редукторов Мажор В пятницу можно заехать? С полуавтоматом веселее жэгэльмэ шатать Тут ты прав. Вот не хотел но напишу: Че за Полукорчь???? Абидно только вошел, ничего же не сделал. Что то не понял вопроса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 У нашего с парнями общего знакомого есть. а что? редуктор заварить, и подварить машин в целом. ладно, хз нашо вам те розварки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Shtryl, Все остальные редуктора пока тебе не подойдут В пятницу??? Х.з. обычно на выходных в гараже. Давай ближе к пятнице напомни, может и получится. Shtryl, Мажор это у кого два жигуля в хозяйстве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 в гараже только два пенька, нет возможности вывесить все 4-ре колеса Я вывешивал на 2 пенька, и на 4 колеса, снятые с этой же машины (по два на каждую сторону, уложеные друг на дружку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Удачі з машинкою, хай валить боком! тіки про Свою не забувай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 ладно, хз нашо вам те розварки. пипец, еще раз читай, или сделай копипаст где я упомянул что разварки ставим? Или ты между строк читаешь? редуктор заварить Там разве катит полуавтомат? Давай ближе к пятнице напомни, может и получится. Принято Мажор это у кого два жигуля в хозяйстве Стопудово, ток полноценно мой один, а этот типа на троих Я вывешивал на 2 пенька, и на 4 колеса, снятые с этой же машины (по два на каждую сторону, уложеные друг на дружку) Ладно, спалил меня - поленились))) Удачі з машинкою, хай валить боком! тіки про Свою не забувай Спасибо, ни в коем случае))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Shtryl, Принцип - кто первый уложит вообщем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Принцип - кто первый уложит вообщем Не, если ложить, то вместе, так же и чинить, не иначе. Добавил видосы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах