Перейти до публікації
Shtryl

ВАЗ 2101 "Снеговик"

Рекомендовані повідомлення

Нормально так наїздили))

Сєкрєтні тєхнології нізя розказувать) заробляли би на ремонтах))

Ну я по секрету, как для своих)))

знаем мы как эти корчи заканчивают:

А я что где-то говорил что она будет вылизана до состояние "муха не **...сидела"?)))) Машина будет приведена в состояние "нААААрмАААльно" внешне и доведена до рабочего состояния по тех.характеристикам, и будет себе колесить, а там уже хозяин решит, гонка не гонка. На крайняк на дачу под клубму поедет, но не на чермет это точно.

Та ну. Бач, ремонтують

:ay:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
RusLi,Блин. 8 ) О как картинку подобрал:ay::multi:. На днях приезжали на ней, а тут такой хлам... :bm:

Поділитися повідомленням

На днях приезжали на ней, а тут такой хлам...

Та ты шо, Артемка не позволит.

Пы.Сы. Товар готов, тебе в спеху?

Поділитися повідомленням

Итак пришло время немного оживить и обновить тему. А то Валерчик чёт закинул это дело. Поскольку автошка на данный момент находится у меня - все технические доработки проводить буду я. Поскольку кузов находится в очень плачевном состоянии - делать с ним что либо в планы не входит, будет ездить до тех пор пока не развалится. :bm:

Корчик потихоньку бегает и кушает бензик.

Из последнего что было сделано - установлен трос капота (вместо шнурка , который торчал из капота), отрегулированы петли дверей и ракушки дверных замков, немного занялся химчисткой салона, а то уже страшно было садится в салон.

В ближайших планах:

* установка пиленных пружин по кругу (обязательно будет фотоотчёт);

* замена тормозной системы по кругу - на данное время тормозит только одно колесо из 4х и то при торможении появляется немалая вибрация (походу диски тормозные кривые);

* замена втулок задних продольных и поперечной тяг;

* полная ревизия карбюратора с заменой полного ремкомплекта;

* замена зажигания на БСЗ - принимаются предложения о продаже;

* регулировка клапанов, натяжителя и успокоителя цепи;

* замена нижних рычагов и полная ревизия передней ходовки с заменой полного ремкомплекта.

Пока вроде всё.

Просьба к Валере Штрулю , Алексею Рисеру и Виталику Эмишинсу - скиньте воточки с корчиком с последнего сходоса на Ашане Перловка в темку, буду очень благодарен.:az:

Поділитися повідомленням

Просьба к Валере Штрулю , Алексею Рисеру и Виталику Эмишинсу - скиньте воточки с корчиком с последнего сходоса на Ашане Перловка в темку, буду очень благодарен

есть в теме о сходках 2016 года)

а вообще думаю надо в Снеговика переименовать, на корча уже не годится)

Поділитися повідомленням

* замена тормозной системы по кругу - на данное время тормозит только одно колесо из 4х и то при торможении появляется немалая вибрация (походу диски тормозные кривые);

вдруг шо, есть пара дисков, вроде не плохие

Поділитися повідомленням

Хочу привлечь внимание всех продавцов на форуме - в поиске следующие позиции (новые или лёгкое б/у):

- передние тормозные диски (если не уверены что они ровные - не предлагайте);

- тормозные цилиндры рабочие - все, и перед и зад;

- тормозные колодки - комплект полный на машину;

- тормозные барабаны задних колёс;

- БСЗ под высокий блок - полный комплект;

- рулевой маятник - без люфтов;

- комплект втулок задних продольных и поперечной тяг;

- комплект сайлентблоков передних рычагов;

- нижние рычаги передней подвески - состояние адекватное ,со всеми шпильками.

Пока вроде всё. По мере проведения работ по машине буду дополнять список запчастей.

Заранее спасибо за содействие.:az:

Поділитися повідомленням

- тормозные цилиндры рабочие - все, и перед и зад;

есть 100% рабочие задние. ДК правда. но я вон на 2109 поставил, и норм тормозит.

- тормозные колодки - комплект полный на машину;

есть передние, не новые, но еще малоизношенные

- рулевой маятник - без люфтов;

тоже есть

- комплект сайлентблоков передних рычагов;

тоже есть

:multi: так шо я думаю договоримся:multi:

Поділитися повідомленням

Поскольку планируется занижение подвески куплю регулируемую панару и задний стаб (желательно техномастер). Рассмотрю все предложения.

Поділитися повідомленням

Есть диски тормозные Ферродо покупались точно ровные новыми так как не долго стояли а еще меньше ездили.

Поділитися повідомленням

хм, может сделаем всем хорошо?

у меня на моей диски не новые, но но еще не в максимальном износе, но так же они не поведенные, т.е при торможении рывками не идет.

короче о чем я, могу к примеру договориться с Денисом и забрать его, а свои скину в разы дешевле, и вроде как все довольны будут?)

Поділитися повідомленням

Должны еще валяться передние торм.цилиндры.

Бонусом могу задарить за Батл Пепси.

С виду не ставились. Только надо вспомнить где они.

Поділитися повідомленням

немного сегодня затарился ништяками для снеговичка:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Всё барахло зашло на 1340 грн. Брал на Вересневой, ближе всего к дому. Завтра планирую разбирать и понемногу перебирать морду. Валера Штруль должен подогнать свои старые нижние рычаги, на нынешних пообрывало шпильки крепления скобы стаба и не уверен что смогу открутить нижний кронштейн аморта. Серёга Креатив обещался с подгоном втулок задних тяг и сайлентов передних рычагов. Соберу всё до кучи и буду крутить потихоньку.

Поділитися повідомленням

Серёга Креатив обещался с подгоном втулок задних тяг и сайлентов передних рычагов.

уже готово к отгрузке:multi:

но не раньше понедельника.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, да не вопрос. Пока Валера рычаги не привезёт я буду заниматься тормозами.

Такой вопрос - кто ставил ВУТ 03-06 на копу: какие нюансы и объём доработок. То что надо менять педальный узел на 06 это и так знаю. Интересует пошаговая реализация и установка. Всем заранее спасибо за содействие в осуществлении задуманного.

Поділитися повідомленням

Такой вопрос - кто ставил ВУТ 03-06 на копу: какие нюансы и объём доработок. То что надо менять педальный узел на 06 это и так знаю. Интересует пошаговая реализация и установка. Всем заранее спасибо за содействие в осуществлении задуманного.

пересверлить пару отверстий + педальный узел. где то даже есть на форуме описание работ. поищу сейчас

а, ну еще впускной менять нужно, или сверлить в родном отверстие, для подключения шланга

Посилання вот тема. правда с фото там не все хорошо. но описание есть

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз