Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Нормально так наїздили))Сєкрєтні тєхнології нізя розказувать) заробляли би на ремонтах)) Ну я по секрету, как для своих))) знаем мы как эти корчи заканчивают: А я что где-то говорил что она будет вылизана до состояние "муха не **...сидела"?)))) Машина будет приведена в состояние "нААААрмАААльно" внешне и доведена до рабочего состояния по тех.характеристикам, и будет себе колесить, а там уже хозяин решит, гонка не гонка. На крайняк на дачу под клубму поедет, но не на чермет это точно. Та ну. Бач, ремонтують Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 RusLi,Блин. 8 ) О как картинку подобрал. На днях приезжали на ней, а тут такой хлам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 На днях приезжали на ней, а тут такой хлам... Та ты шо, Артемка не позволит. Пы.Сы. Товар готов, тебе в спеху? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 Товар готов, тебе в спеху?не к спеху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 не к спеху. ок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Итак пришло время немного оживить и обновить тему. А то Валерчик чёт закинул это дело. Поскольку автошка на данный момент находится у меня - все технические доработки проводить буду я. Поскольку кузов находится в очень плачевном состоянии - делать с ним что либо в планы не входит, будет ездить до тех пор пока не развалится. Корчик потихоньку бегает и кушает бензик. Из последнего что было сделано - установлен трос капота (вместо шнурка , который торчал из капота), отрегулированы петли дверей и ракушки дверных замков, немного занялся химчисткой салона, а то уже страшно было садится в салон. В ближайших планах: * установка пиленных пружин по кругу (обязательно будет фотоотчёт); * замена тормозной системы по кругу - на данное время тормозит только одно колесо из 4х и то при торможении появляется немалая вибрация (походу диски тормозные кривые); * замена втулок задних продольных и поперечной тяг; * полная ревизия карбюратора с заменой полного ремкомплекта; * замена зажигания на БСЗ - принимаются предложения о продаже; * регулировка клапанов, натяжителя и успокоителя цепи; * замена нижних рычагов и полная ревизия передней ходовки с заменой полного ремкомплекта. Пока вроде всё. Просьба к Валере Штрулю , Алексею Рисеру и Виталику Эмишинсу - скиньте воточки с корчиком с последнего сходоса на Ашане Перловка в темку, буду очень благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Просьба к Валере Штрулю , Алексею Рисеру и Виталику Эмишинсу - скиньте воточки с корчиком с последнего сходоса на Ашане Перловка в темку, буду очень благодарен есть в теме о сходках 2016 года) а вообще думаю надо в Снеговика переименовать, на корча уже не годится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 думаю надо в Снеговика переименовать, на корча уже не годится) сделаешь???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 сделаешь???? сделал если б мог, это у Сержа права есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Окей. Обращусь к нему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 * замена тормозной системы по кругу - на данное время тормозит только одно колесо из 4х и то при торможении появляется немалая вибрация (походу диски тормозные кривые); вдруг шо, есть пара дисков, вроде не плохие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Creativ4eg, буду очень благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Creativ4eg, буду очень благодарен договоримся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Хочу привлечь внимание всех продавцов на форуме - в поиске следующие позиции (новые или лёгкое б/у): - передние тормозные диски (если не уверены что они ровные - не предлагайте); - тормозные цилиндры рабочие - все, и перед и зад; - тормозные колодки - комплект полный на машину; - тормозные барабаны задних колёс; - БСЗ под высокий блок - полный комплект; - рулевой маятник - без люфтов; - комплект втулок задних продольных и поперечной тяг; - комплект сайлентблоков передних рычагов; - нижние рычаги передней подвески - состояние адекватное ,со всеми шпильками. Пока вроде всё. По мере проведения работ по машине буду дополнять список запчастей. Заранее спасибо за содействие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 - тормозные цилиндры рабочие - все, и перед и зад; есть 100% рабочие задние. ДК правда. но я вон на 2109 поставил, и норм тормозит. - тормозные колодки - комплект полный на машину; есть передние, не новые, но еще малоизношенные - рулевой маятник - без люфтов; тоже есть - комплект сайлентблоков передних рычагов; тоже есть так шо я думаю договоримся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Поскольку планируется занижение подвески куплю регулируемую панару и задний стаб (желательно техномастер). Рассмотрю все предложения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Есть диски тормозные Ферродо покупались точно ровные новыми так как не долго стояли а еще меньше ездили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 denis13, что по цене ?, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Артём Павлович, Да я х.з. 400? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 хм, может сделаем всем хорошо? у меня на моей диски не новые, но но еще не в максимальном износе, но так же они не поведенные, т.е при торможении рывками не идет. короче о чем я, могу к примеру договориться с Денисом и забрать его, а свои скину в разы дешевле, и вроде как все довольны будут?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Должны еще валяться передние торм.цилиндры. Бонусом могу задарить за Батл Пепси. С виду не ставились. Только надо вспомнить где они. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2016 немного сегодня затарился ништяками для снеговичка: Всё барахло зашло на 1340 грн. Брал на Вересневой, ближе всего к дому. Завтра планирую разбирать и понемногу перебирать морду. Валера Штруль должен подогнать свои старые нижние рычаги, на нынешних пообрывало шпильки крепления скобы стаба и не уверен что смогу открутить нижний кронштейн аморта. Серёга Креатив обещался с подгоном втулок задних тяг и сайлентов передних рычагов. Соберу всё до кучи и буду крутить потихоньку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2016 Серёга Креатив обещался с подгоном втулок задних тяг и сайлентов передних рычагов. уже готово к отгрузке но не раньше понедельника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2016 Creativ4eg, да не вопрос. Пока Валера рычаги не привезёт я буду заниматься тормозами. Такой вопрос - кто ставил ВУТ 03-06 на копу: какие нюансы и объём доработок. То что надо менять педальный узел на 06 это и так знаю. Интересует пошаговая реализация и установка. Всем заранее спасибо за содействие в осуществлении задуманного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2016 Такой вопрос - кто ставил ВУТ 03-06 на копу: какие нюансы и объём доработок. То что надо менять педальный узел на 06 это и так знаю. Интересует пошаговая реализация и установка. Всем заранее спасибо за содействие в осуществлении задуманного. пересверлить пару отверстий + педальный узел. где то даже есть на форуме описание работ. поищу сейчас а, ну еще впускной менять нужно, или сверлить в родном отверстие, для подключения шланга Посилання вот тема. правда с фото там не все хорошо. но описание есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах