van 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Машина что не на каждый день? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 а блоку поставить не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 van На каждый день Просто у меня стиль езды по городу и на треке не особо отличаются nemez Блока 450 у.е. нормальная. Не проще заварить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Просто у меня стиль езды по городу и на треке не особо отличаются низачед. Мое имхо, хочешь погонять едь на трек, но на дороге уважай другитх учасников дорожного движения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Не проще заварить? недостаточная поворачиваемость какбэ не устраивает.. С одной стороны вроде бы хорошо, что колесо при диагональном перекосе не вывешивается, но все это для каждого индивидуально. ГП 5.3 небось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 nemez ГП 4.3 Недостаточной поворачиваемости нет, все зависит от дросселирования. Можешь еле разворачиватся с большим радиусом, а можешь педаль вдавить и на месте развернуться. Ну а если без шуток - если хочешь боком пилить приходиться чем-то жертвовать. WAZ на дороге уважай другитх учасников дорожного движения Всё в меру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 LadaPower Из плюсов. на стандартном редукторе одно колесо практически болтается в воздухе при прохождении поворота, при выходе резко цепляется, и далее следует крайне неприятный рывок.. Песец наскоко резко.. В твоем случае этот гармыдер отсутствует - это плюс. Из минусов. На заваренном редукторе машину тянет во вне пока не поедешь боком. И при развороте на малой скорости присутствуют рывки.. Но можно привыкнуть.. Вот такой бюджетный вариант блокировки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 присутствуют рывки.. Но можно привыкнуть.. Совершенно верно. на стандартном редукторе одно колесо практически болтается в воздухе при прохождении поворота, при выходе резко цепляется, и далее следует крайне неприятный рывок.. Песец наскоко резко.. В твоем случае этот гармыдер отсутствует - это плюс. Такое только на стандартной подвеске. Это не мой случай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 nemez :shock: Из плюсов. на стандартном редукторе одно колесо практически болтается в воздухе при прохождении поворота, при выходе резко цепляется, и далее следует крайне неприятный рывок.. Песец наскоко резко.. я ф шоке :shock: диф разработан так что колёса на повороте крутятся от двига оба, только он распределяет обророты на колёсах, а при выходе из поворота плавно обороты распределяются пополам на оба колеса и дифф перестаёт работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 NeoN4ik Серёга, иногда такое бывает. Когда вваливаешь на неподготовленном тазу в крутой поворот на большой скорости машина стаёт на три колеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 LadaPower ну эт когда резко давиш и дифф перестаёт работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TMU 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 LadaPower, не сношают за отсутствие бамперов, в частности за передний? По машинке гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 NeoN4ik На трех колесах и бешенно вращающемся четвертом в повороты под 90 на скорости не входил? Попробуй.. Блокировать диф нада в ряде случаев - один из которых - диагональное вывешивание з.ы. Диф не перестает работать - он отдает почти весь крутящий момент висящему в воздухе колесу. Заварив сателлиты, мы деребаним момент пополам на две оси.. Все очень просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 TMU Не сношали пока ещё. Когда останавливают обычно спрашивают: "Спортивная?" Получив утвердительный ответ и осмотрев машину улыбаются и желают счастливого пути. Ну это конечно если не нарушать Когда нарушил ничё не спрашивают nemez Святую истину глаголите батенька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 А когда будет дрифт? Или ты буш чемпионом по сжиганию резины на месте??? Место вакантно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 dundi4 Когда ты соберёшь свой мотор, научишься дрифтовать, научишь меня. Вот тогда и будет дрифт А пока я тока знаки пизжу и резину жгу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 пока не проедусь на заваренном диффе не одобрю идею его заварки, а пока считаю это детской глупостью, как и снятие бамперов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 van винтоваяБлока & ГП5.3 и будет много счастья ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 подтверждаю!!!а таврия на ДВА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TMU 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 пока не проедусь на заваренном диффе не одобрю идею его заварки, а пока считаю это детской глупостью, как и снятие бамперов.Ну незнаю как на дрифте, а на слаломе заваренный дифф. полностью себя оправдывает. ЗЫ. Без бамперов зло, да и полегче будет ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 пока не проедусь на заваренном диффе не одобрю идею его заварки, а пока считаю это детской глупостью, как и снятие бамперов. Сообщение не содержащее смысловой нагрузки, имхо можно было вообще не писать. "Иногда лучше жевать чем говорить" (с) Дунда svarsh4ik Какая таврия? Что ты подтверждаешь? Кто здесь? TMU На дрифте он нужен ещё больше чем на слаломе. Без бамперов зло, да и полегче будет ). Совершенно верно. nemez Зачем такая длинная пара? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 LadaPower с запасом на более моментное двигло и оч высокие обороты ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 nemez Вот когда будет тогда и есть смысл ставить :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Зачем такая длинная пара? :kuku: эт помойму наоборот очень короткая))) с запасом на более моментное двигло и оч высокие обороты ))) ты явно ошибся,5.3 эт не длинная а оч короткая пара.длинная это 3.9 и ниже...3.5 например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 slashxxx 5.3 значит что для одного оборота колеса требуется 5.3 оборота карданного вала. Длинная она или короткая - решайте сами.. 3.9 - на тех же оборотах будет больше скорость, 5.3 - на монопенисных оборотах будет тулить медленней, но с мощей бэтэра.. Было бы только куда раскрутить мотор )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах