LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 Вот вам ещё хлеб и зрелища :D Недавно подарили пару колёс с условием сжечь дотла. Вобщем выполнили на 115 % И как обкуриццо надо чтоб такие слёды оставить на асфальте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 Немного пафоса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 розкажы плиз что у тебя по двигу зделано))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 deniska nemezвыше уже написанно что сток,ничё не делалось. Читай внимательнее, Славка уже писал :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 ДВИГАТЕЛЬ СТОК так виднее будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21013GT 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 как для стока просто бомба!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 LadaPower а де задний бампер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 NeoN4ik там где и передний))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 slashxxx а где передний? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 21013GT Дениска, я чё забанили? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 NeoN4ik Бампера в гараже - делаем совокавтоспортстайл :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 LadaPower это как? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 Пожиратель резинок :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 NeoN4ik Видел фото советских кольцевых? Стараемся выдерживать стиль присущий советскому автоспорту. OzzO Эт точно :D Резина на этой машине долго не живёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 ДВИГАТЕЛЬ СТОК ... и + карб "озон" )), с родными жиками и девственными диффузорами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 ДВИГАТЕЛЬ СТОК ... и + карб "озон" )), с родными жиками и девственными диффузорами полюбому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 При свете дня видно лучше :D Добавил ништячки :D По многочисленным просьбам - РОДНЫЕ ЗЕРКАЛА, правда цвет белый мат Нмного ретро =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Гы-гы :crazy: жёстко так резинку жечь, эээ чисто из любопытства- редуктора на сколько хватает? ( могу себе представить , это ж скока десятков лет она бы у дедушки какого нить ходила бы без ремонта!!! :ser: :ser: :ser: ) репер Сява отдыхает и нервно курит вместе с виндизелем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 нихуй*вый такой сток :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Гы-гы :crazy: жёстко так резинку жечь, эээ чисто из любопытства- редуктора на сколько хватает? ( могу себе представить , это ж скока десятков лет она бы у дедушки какого нить ходила бы без ремонта!!! :ser: :ser: :ser: ) репер Сява отдыхает и нервно курит вместе с виндизелем Думаю я ответил на твой вопрос :D Редуктор "вечный" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 LadaPower плагиат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 LadaPower а как машина с заваренным дифон ведет себя на дороге? ну в плане поворачиваемости на скорости и маневрености... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Думаю я ответил на твой вопрос та это понятно, видно ж по фоткам тёрок :ser: и всё же, скока этот живёт? не слизывает, не вырывает зубья? +1 LadaPowerа как машина с заваренным дифон ведет себя на дороге? ну в плане поворачиваемости на скорости и маневрености... и зимой не юзит? а то 4х4 давно предлагають так сделать, но шо то стрёмно мне как то, шо то я очкуюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 lukas Зимой ещё не ездил, но думаю что сложно будет. MORDA Хорошо себя ведёт, перестроение вообще в кайф. Увеличивается радиус разворота, руль труднее крутить на маленьких скоростях в разворотах. Вобщем привыкать прийдется. NeoN4ik Чё плагиат? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах