Перейти до публікації
LadaPower

ВАЗ 2106 "LadaPower"

Рекомендовані повідомлення

LadaPower

Привет !!! Сразу прошу прощение может вопрос такой уже задавали !!! Что за банка у тебя стоит какой звук и цена её !!! Внешне очень понравилась )))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Звук отличный :D Производитель CarEx Банка из нержа. По деньгам в прошлом году отдал за неё 400 грн. У неё ещё флейта вставляется, но на фото без неё :)

Поділитися повідомленням

LadaPower

Ето у вас в Днепре? У нас я таких не видел. :( А у вас вообще есть из чего выбрать,а то у нас глушытелей нормальных нет сейчас.

Поділитися повідомленням

LadaPower

звук в студию можно? просто послушать.. Выхлоп просто с банкой или резонатор тоже есть на выхлопе?

Поділитися повідомленням

требую как проложено, коламбия пикчез и дрихтопетровск продакших, при поддержке *censored* студио представляют продолжение ного серийного сериала "Сожжение" заодно и звук оценим :lol:

Пошел за пивом и чипсами :silly:

Поділитися повідомленням

MORDA

Вот только Дюньдич и Хлор вообще никакого отношения к этой машине не имеют :evil: Упоминание сих имён в моём бортовике караеццо непадеццки.

Если надо видео сожжений то это не проблема, но звук после смены карба уже другой. Поэтому как машина соберется до кучи тогда и запишу по нормальному.

Спешиал фо Морда :lol:

Поділитися повідомленням

Кстати, непосредственное отношение к машине имеет Славик (на верхнем фото он справа) на этом форуме ник Slashxxx/

Это наша маленькая кучка корчевателей =)

Поділитися повідомленням

LadaPower

Так бюджет и не надо. :) И от скольки у вас цены стартуют? Хочу себе почти как у тебя только с ровной а не срезаной трубой.

Поділитися повідомленням

Hulk

Такая как у меня только ровная и без флейты будет стоить порядка 1000 грн. Цены разные.

У меня Китайская труба, но качество очень удивило, даст фору некоторым американцам :)

Так вот китай сейчас в диапазоне 400-800 грн. Но их маленький выбор

Иностранцы дорогие, давненько цены не смотрел. Но до подорожания самая дешевая 750 грн была. Сейчас смело можешь приплюсовывать гривен 300-400

Поділитися повідомленням

Hulk

Ну тут я тебе не советчик, я же ими не торгую :lol:

Приезжай к нам на авторынок, пошарься по магазинам. Хотя в магазинах цены космос :)

Поділитися повідомленням

Ето понятно. :)

Просто ради глушытеля в Днепр ехать не хочется. :D

Поділитися повідомленням

росто ради глушытеля в Днепр ехать не хочется.

а чё у нас красиво :lol: есть что посмотреть в городе,да и просто встретиццо пообщаццо :)

Поділитися повідомленням

Я б именно такую как у тебя взял бы !!! Это она тоже в двое подорожала ? У нас в городе только две фирмы ПроСпорт за 750 рычаший шо ппц и WMSport банки достойные но они здвоенные у нас нет одинарных как у тебя цена порядка 600 в магазине !!!

Поділитися повідомленням

И ещё вопросик с флейтой намного тише звучит !!! А то я пока не полностью зашумился и на выходные на дачу ездить с родителями не прикольно будет с рёвом сзади )))

Поділитися повідомленням

LadaPower

Да Днепр то я видел,но в гости можно было бы приехать. :D А такой глушытель как у тебя,сейчас реально купить? :oops:

Поділитися повідомленням

Hulk

Думаю да. Если в ближайшее время попаду на авторынок то постараюсь глянуть есть ли они и в какую цену.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз