RedLine 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 LadaPower Привет !!! Сразу прошу прощение может вопрос такой уже задавали !!! Что за банка у тебя стоит какой звук и цена её !!! Внешне очень понравилась ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Звук отличный :D Производитель CarEx Банка из нержа. По деньгам в прошлом году отдал за неё 400 грн. У неё ещё флейта вставляется, но на фото без неё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 LadaPower Ето у вас в Днепре? У нас я таких не видел. А у вас вообще есть из чего выбрать,а то у нас глушытелей нормальных нет сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Hulk У нас выбор отличный. Только не бюджетный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 LadaPower звук в студию можно? просто послушать.. Выхлоп просто с банкой или резонатор тоже есть на выхлопе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 MORDA Звук будет позже, когда машину соберу. Наберитесь терпения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 требую как проложено, коламбия пикчез и дрихтопетровск продакших, при поддержке *censored* студио представляют продолжение ного серийного сериала "Сожжение" заодно и звук оценим Пошел за пивом и чипсами :silly: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 MORDA Вот только Дюньдич и Хлор вообще никакого отношения к этой машине не имеют Упоминание сих имён в моём бортовике караеццо непадеццки. Если надо видео сожжений то это не проблема, но звук после смены карба уже другой. Поэтому как машина соберется до кучи тогда и запишу по нормальному. Спешиал фо Морда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Кстати, непосредственное отношение к машине имеет Славик (на верхнем фото он справа) на этом форуме ник Slashxxx/ Это наша маленькая кучка корчевателей =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 LadaPower Так бюджет и не надо. И от скольки у вас цены стартуют? Хочу себе почти как у тебя только с ровной а не срезаной трубой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Hulk Такая как у меня только ровная и без флейты будет стоить порядка 1000 грн. Цены разные. У меня Китайская труба, но качество очень удивило, даст фору некоторым американцам Так вот китай сейчас в диапазоне 400-800 грн. Но их маленький выбор Иностранцы дорогие, давненько цены не смотрел. Но до подорожания самая дешевая 750 грн была. Сейчас смело можешь приплюсовывать гривен 300-400 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 LadaPower А что можно выбрать с Китая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Hulk Ну тут я тебе не советчик, я же ими не торгую Приезжай к нам на авторынок, пошарься по магазинам. Хотя в магазинах цены космос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Ето понятно. Просто ради глушытеля в Днепр ехать не хочется. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 росто ради глушытеля в Днепр ехать не хочется. а чё у нас красиво есть что посмотреть в городе,да и просто встретиццо пообщаццо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Славка прав. Увидишь /Ладу Повер разобранную типа местная достопримечательность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Я б именно такую как у тебя взял бы !!! Это она тоже в двое подорожала ? У нас в городе только две фирмы ПроСпорт за 750 рычаший шо ппц и WMSport банки достойные но они здвоенные у нас нет одинарных как у тебя цена порядка 600 в магазине !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 И ещё вопросик с флейтой намного тише звучит !!! А то я пока не полностью зашумился и на выходные на дачу ездить с родителями не прикольно будет с рёвом сзади ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 LadaPower Да Днепр то я видел,но в гости можно было бы приехать. :D А такой глушытель как у тебя,сейчас реально купить? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Hulk Думаю да. Если в ближайшее время попаду на авторынок то постараюсь глянуть есть ли они и в какую цену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 LadaPower Был бы тебе очень благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2009 завелось)уже порядка 60 км накатанно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 насколько каналы раздрочил и что за клапана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах