finn 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 В юж регионе уже была тема про ХЕЛП, но её чота не нашел, поэтому создаю новую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Я помогу,освобождаюсь правда в 7 вечера,если Тебе подходит?! 80938621823 тел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 вот тема, которую ты искал, надо бы её прикрепить: Посилання lihach где гараж? если буду свободен после встречи подтянусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Mixa ODESSIT Fantomas Спасибо за помощь http://www.vaz2101.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11011 эта ж тема раньше по другому называлась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Привет одеситы Что бы не создавать нью тему, тут напишу. Мне сказали что у вас на таможне могут быть номера с американских авто... кто может помочь плиз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 На таможне не знаю,но видел их когда то на одесской барахолке,при чём продавал их никто нибудь а Теодор Резвой-путешественник который,дык вот,номера были калифорнийские 1964 года(!),я пожлобился и пожалел 50 грн на них,больше я его там не видел,но будут иметь ввиду если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 Народ, кто бывает на Успехе, гляньте плз. сколько стоит маршрутный компьютер Multitronics M 76. Родственник попросил продать, а я не знаю цены.(продаватся будет есстественно дешевле) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Privat 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2009 Motorhead могу состыковать с Теодором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2009 Privat,лучше сразу BROtheR'a состыковать :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2009 Ребята, у кого есть строительный фен? Дайте пожалуйста поганять на праздники, шумку проклеить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irulina 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2009 Люди, уменя маленький трабл - уже неделю стоит моя бибика без движения на поселке. сел аккумулятор... и как то странно скрепит коробка, при переключении скоростей (когда ездила). кто может подсказать что делать? :cry: :cry: :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2009 Irulina Мадам, а где вы были когда мы договаривались по поводу аккумулятора, я ждал звонка в назначенный день, и шо? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irulina 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2009 та меня на переучет вызвали.. и вообще мне уже неудобно тебя напрягать( в общем ффиг с ней, с машиной.... :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Товарищи, нужна помощь, для одноклубника из Киева, по его просьбе мне нужно подъехать завтра в пер. Октябрьской революции. Примерно это в районе 7 фонтана. Но на карте его не нашёл, и по GPS он тоже не существует. Подскажите, может кто знает как туда проехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 ECLIPSE На перекрёстке (7-я фонтана) если ехать с 6-й поворачиваешь направо, после 3-й или 4-й переулок направо и есть Октябрьской революции. Идёт сквозняком аж до Шклярука. Найдёшь, не сложно от 7-й фонтана, если чё у прохожих уточни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 ODESSIT Спасибо :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 ODESSIT От блин, так это же улица а не переулок, а меня сбили с толку, короче всё в порядке, нашёл. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 Народ, у кого есть шняги для расточки каналов впуск\выпускнх калекторов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 finn у меня есть впускной расточенный... забирай... за 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 предложение конечно заманчивое, только меня больше интересует сам процес ......хотя если поедишь в воскресенье за 6км захвати с его с собой, мож и заберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 finn ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uksus 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 Ребята кто-то может помочь достать распредвал Тайга заранее спс ! Если есть подишовки ?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Ребята, подскажите в чем может быть дело!? Ехал с работы домой, по дороге загорелась лампа зараядки аккумулятора. Не придал особого значения. Сегодня с утра ехать на работу, завелся, лампочка горит. Доехал до работы (на вольтметре среднее значение 11 в, когда загораются стопы вообще падает до 9,5). Походу еду на аккуме. Приехал на работу, заглушился. Заводиться а уже фиг. Не заводиться. акум сел. Машина простояла весь день. Вечером пробовал завестить, вообще акум и прокручивать не хочет. Подозрение на генератор. Когда ехал на работу и поднимал обороты до 4 тыщ, напряжение поднималось на 0,3-0,5 В. Ремень ГРУ в порядке.... Что делать? Менять генератор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Alexeevich Для начала, посмотри провод идущий генератору, потом реле зарядки (или шоколадку, в зависимости от того, что у тебя стоит), если не оно - смотри щётки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 а если не щётки то обмотку и якорь,у меня то пропадала то появлялась зарядка-оказалась была спаленая обмотка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах