Kalian 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 И банально предохранитель проверь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Спасибо за советы, завтра с утра буду ковыряться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 Короче походу дело в генераторе. Нужно снимать и смотреть. Кто в этом разбирается и если что сможет помочь? Если я сам не доведу дело до ума. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 Alexeevich если машина нужна срочно в работе- могу дать погонять стоковый ( он у меня как запасной) пока не определишься... - когда на машине - легче определяться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 Alexeevich тоже есть стоковый гена, могу на время дать погонять.......если подьедиш ко мне в гараж можем и твой ген проверить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 finn А ты в каком районе обитаешь? Если что, то я смогу завтра в первой половине дня подъехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 (змінено) deleted Змінено 22 травня 2010 користувачем finn Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 Alexeevich цетр екатерининская пл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2010 Подскажите пожалуйста как лучше пройти процедуру тех осмотра?И сколько примерно нужно потратить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 7 січня 2010 есть два пути. 1- это либо погуглить, либо съездить в мрео своё и списать всю инфу и расценки. 2ой путь очень личный :wink: , и каждый ищет своё решение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2010 Вот второй путь как раз и интересовал :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 7 січня 2010 Wink , и каждый ищет своё решение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Купил, диодный мост и щетки. Разобрал генератор. Мало того, что мой родной мост другой, так еще и новый становиться не хочет. Мосты пластмассовые проставочки не дают ему сеть на место. Короче крепление моего штатного отличаются от купленного. Хотя купил для классики и мне продавец на успехе сказал, что они все одинаковые. Кто может помочь чем-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 уже предлагал тебе взять рабочий для того чтобы разбираться с нерабочим Не тормозить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрюх 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 всем добрый вечер. можете помочь начинающему автолюбителю?) вот примотрел на свои кровные 21013 у вас в одессе. можете оценить машинку и вообще что посоветуете? брать не брать как первое авто или подкопить и взять что-то получше?) короче я в раздумиях.... всем пасибо заранее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Андрюх, В каком состаянии? Скоко денег? И твоё желание? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрюх 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 (змінено) Андрюх, В каком состаянии? Скоко денег? И твоё желание? Посилання вот...отдает за 850 бачинских. говрит что в хорошем состоянии...только надо обворить реактивные тяги. я в этом деле профан полный) как бы водить умею хорошо, права есть...но по чисто тех вопросам ппц) Змінено 27 січня 2010 користувачем Андрюх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 Андрюх, Бей на 700 у.е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрюх 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 а сколько стоит обворить реактивные тяги? и что это вообще такое?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 Андрюх, не брать однозначно,подкопить и взять повеселей что нить штуки за 3. 1 намучаешься так как,, как бы водить умею хорошо, права есть...но по чисто тех вопросам ппц,, 2 в обслуживании на сто стоит уже так же как ино 3 железо на классику подорожало и фактически стоит столько же как и на ино 4 до 1500 штук как правило идут дрова и втулить в машину капусты надо будет немеренно если не сам 5 при продаже этих денег не отобьёшь так как независимо от вложений продать выше 1700 - анриал 6 надо именно этот вид машины любить что бы влазить в эту историю 7 не брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 да да и если тяги надо варить на кузове это может говорить о том что кузов гнилой или его убивали большими нагрузками тогда еще и мотор убитый. последнее слово всегда за тобой. знаешь как говорят видели глаза что брали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрюх 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 а тут есть сепецы широкого профиля которые за пиво или за вознагрождение могут осмотреть машину?)) п.с. спасибо что обрисовали))но машинка приглянулась вроде))хочу на неё посмотреть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 Андрюх, после моего осмотра, меня хозяин проклянёт )))))) А если серьёзно, нужна яма , а лутше подьёмник, есть такое на чумке ( район стальканата ремонт тазиков и зазиков) предварительно можно договориться и за осмотр с механиком который и проведёт осмотр , и раскажет насколько лаве этот руп- труп. Ну а потом и к хозяину и с ним туда. - это как вариант. Зря ты на цену ведёшься имхо. но если не выйдет стучи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрюх 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 ясно)ну спасибо тебе) коль что постучу)вот только погода станет получше)а то ваще ппц... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 с проходняка не бери машину. если сам не разберешься лучше загони на сто и путь тебе всё продиагностируют. Стоило раньше такое удовольствие 50грн, зато меньше сюрпризов останется. В машине главное чтоб кузов был не гнилой, не поведённый , не ушатаный,...а всё остальное сделается со временем. Кстати поддерживаю отзыв про СТО на чумке - ул.Мечникова 57 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах