Zero 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 Погода не позволяет заниматься машиной... Маленький отчет по установке торпеды 03: Сама торпеда стала без проблем. Рычаги печки установленны от 03 (вставил в торпеду, приложил, наметил, просверлил, укрпепил ), тросы 03 (правда крана, как оказалось, у меня не оказалось. каламбур , потому один из них времено не подключен ). По части проводки, решил не корежить базовую проводку 01 (а зря, как выяснилось ей пора в утил, но об этом позже). Нашел схему копеечной приборки и по ней перепаковал жгут 06 (см. выше). Получилось 2 колодки по 6 контактов и одна на 2 контакта (тахометр + датчик давления масла). Плюс такого подхода в том, что родная приборка 01 возвращается в случае необходимости без любых изменений в проводке. Протянул 2 провода под капот. Провод с тахометра подключил к клеме "К" катушки зажигания. Датчик давления масла пока не установил. Вот такой вот отчет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 Желаю удачи в сборке ваза по запчестям!!!!сам так делал!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коля 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 нормальный апарат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 Желаю удачи в сборке ваза по запчестям!!!!сам так делал!!!! Спасибо. Не совсем по запчастям, хотя на деле после предыдущего хозяина приходится менять буквально все. Удачно тебя с двигателем разобраться нормальный апарат! Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Продолжаемс... Сегодня куплено: -Проводка 2106 с блок евроблоком предохранителей - 240 грн. Изначально проводка была с 2мя блоками старого образца и стоила 260 грн, но на мое предложения заменить 2 блока старого образца (35 грн/шт.) заменить на 1 евроблок на 13 предохранителей (50 грн) продавцы любезно согласились. Получилось на 20 грн дешевле и с хорошим блоком -Реле РС-527- 5грн. Будет служить как реле обогрева заднего стекла. В проводке проводов под это дело не оказалось (а жаль!), прийдется добавлять. -Кнопка аварийки - 10 грн (вроде). -Реостат подстветки приборки - 25 грн. -Прикуриватель - 25 грн. -Глазок-индикатор критеческого уровня ТЖ - 10 грн. -Борода 06 - 50 (?) грн. -Пласмаска в бороду под все вышеописанное - 10 грн. -Батоны черные - 35 грн. Фото позже. Инсталл завтра-послезавтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 но на мое предложения заменить 2 блока старого образца (35 грн/шт.) заменить на 1 евроблок на 13 предохранителей (50 грн) продавцы любезно согласились. Получилось на 20 грн дешевле и с хорошим блоком Не забудь на евро блок перемычки поставить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Не забудь на евро блок перемычки поставить!!! Уже, но за замечание спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 Итакс.... Сегодня снял старую проводку и начал установку новой. Под капотом уже все подключил. В салоне практически все. Ничего сложного в общем-то нету. Ноут с цветной схемой на крыше (ну или бумажная цветная схема) здесь самое главное. Продолжение послезавтра... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 Молодца так держать! после прочтения аж себе захотелось в проводке покопатся гг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 Я ненарадуюсь. Теперь в случае каких-либо проблем, открыл схему, посмотрел и понял где рыть. Никаких смыков, никакой изоленты. upd: Забыл написать. Пришлось докупить еще пару реле РС-527 на свет. В копейке реле на свет не предусмотрены, что есть идиотизм ИМХО. В 6-ке такие реле предусмотрены, одумались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 А зачем нужны реле? А то я как то не в курсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 Забыл написать. Пришлось докупить еще пару реле РС-527 на свет. В копейке реле на свет не предусмотрены, что есть идиотизм ИМХО. В 6-ке такие реле предусмотрены, одумались Это не идиотизм. А просто когда начали выпускать 01 модель, небыло таких мощных и галогеновых ламп, которые палят подрулевой переключатель (если с ними ездить без РС-527). А родные лампы (которые устанавливались на 2101) потребляли не много тока и необходимости в реле небыло, так как подрулевой переключатель от них не страдал. А в шестерку уже ставили лампы помощнее и (дальний свет на 4 фары) поэтому 06 уже комплектовалась этими рэлюхами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 А зачем нужны реле? А то я как то не в курсе При включении фар замыкается цепь на реле, реле в свою очередь замыкает цепь к фарам. Нужно для предотвращения чрезмерных нагрузок на подрулевом переключетеле и кнопке ообщего освещения. Это не идиотизм. А просто когда начали выпускать 01 модель, небыло таких мощных и галогеновых ламп, которые палят подрулевой переключатель (если с ними ездить без РС-527). А родные лампы (которые устанавливались на 2101) потребляли не много тока и необходимости в реле небыло, так как подрулевой переключатель от них не страдал. А в шестерку уже ставили лампы помощнее и (дальний свет на 4 фары) поэтому 06 уже комплектовалась этими рэлюхами. Может быть, но реле все равно лишними не будут ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 Может быть, но реле все равно лишними не будут ИМХО. Если ты конечно не собираешся ставить родные лампы 40 - 45ватт. А при установке галагенок релюхи просто необходимы, иначе поплавиться переключатель буквально через недельку другую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 Родные нет конечно, хотя про свет пока не думал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 Спасибо за объяснение надо глянуть есть или нет у меня да кстати не знаете как реле поворотов подключить у меня старое вроде на три контакта а новое на четыре или на оборот надо глянуть а то слишком медленно мигают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2009 Вылез бок. Подключил весь передок, кроме подрулевика. Решил проверить работает ли аварийка. Нажимаю кнопку, релюшка калацает один раз и тишина. Повороты не моргают. Выключаю/включаю ситауция повторяется. В чем прикол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 seversmela У меня в БЖ посмотри я ставил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 Продолжаемс... Сегодня куплено: - реле дворников - 25 грн. - крышка втягивающего - 20 грн. - Датчик указателя давления масла - 40 грн. - Тройник для установки 2-х датчиков давления масла - 35грн. - Медные шайбы 2шт. - 2 грн. Перепаковал подрулевой на 6-ю схему (было намучено под копеечную, убрал все сопли и собрал изначальный вариант). Обнаружился бок с подключением фар (напутал с проводами). Дворники работают отлично. Повороты/аварийка не работают. На включение поворотов реакции нет вобще, аварийка - один щелчек релюшки. Электрически сейчас подключена одна лампочка поаорота. Решил оставить разбирательства с поворотами до момента, когда все проводка будет подключена. Может кто-то сталкивался с таким? Завтра поставлю датчики давления масла, поправлю баги и с передком, вроде, закончил. Фото пока нет. Телефон в ремонте до сих пор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 С проводкой почти закончил. Было принято решение сменить место стоянки. Попытались завести и... стратер плохо крутит. Попался товарищ на таврии и решили вытянуть. Вытянули fota.mota.ru, 68 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 50 Kb " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Машинка попала в хорошие руки однозначно! +1 относительно релюшек на свет, так как после их установки мой дальний наконец перестали принимать за хреновый ближний! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 после их установки мой дальний наконец перестали принимать за хреновый ближний! :D А после установки хороших лампочек мой ближний воспринимают как дальний . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Машинка попала в хорошие руки однозначно! Спасибо +1 относительно релюшек на свет, так как после их установки мой дальний наконец перестали принимать за хреновый ближний! Я поменял проводку на 6-ю, там релюшки есть по дефолту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 Сегодня закончил заднюю часть проводки. Машина засветилась габаритами/стопами/поворотами/аварийкой. Приятно С задних плафонов старые лампочки пришлось выдалбывать плоскогубцами. Поприкипали. Это как надо не любить свою машину, чтобы до такого довести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Куплено: -повторители поворотов 2 шт. -20 грн. -термоусадка - 3,5 грн. Работа с проводкой продолжается. Как оказалось, до моего вмешательства контакт был лишь на одной нити лампы стопа, из всех ламп в машине :crazy: . Все позачищал, лампы заменил (хотя все были целые). Не подключеными остались только фары и обогрев заднего стекла. Оптика вместе с лампами фар на замену. Немного фоток fota.mota.ru, 61 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 65 Kb " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах