djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 Итак. Предлагаю обсуждение данной темы. Как говорится: "Что? Где? По чем Бесплатно? 1 Mad_dog відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 djurka, я установил Fork player на LG, тока не совсем установил, а прописал адрес DNS в настройках сети в телевизоре. 1 Alf_03 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 PJR, И что, пашет? Сколько каналов? Можн оподробнее? А то я тоже самое сделал вчера для просмотра торрент-тв, через виджет Vtunet. А там только тестовые каналы А чтобы все пахало как нужно то заплатите денежку для работы какого-то TS-PROXY. 250 рублей в месяц я так понял. Не гривен. А именно рублей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 ForkPlayer это приложение, которое объединяет в себе подпрограммы для поиска и просмотра фильмов с разных сервисов, например ex.ua, также есть возможность смотреть эфирные iptv каналы, например кисель-киселёвича. По этой инструкции попробуй запустить, это для LG Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 PJR, спс. попробую вечером сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 djurka, оу, спасибо за тему а мне подскажите шо делать. У нас воля, телек у меня простой только встроено Т2 (типа карту вставлять). Но каналы Т2 меня не устравивают. и воля эта мозг выносит. у нас в доме еще есть бест, но чтоб цифра была там надо тюнер отдельно 1500 грн. у воли есть цифра без доп. оборудования, но там абонплата тогда жесть (у нас было три месяца бесплатно в тестовом режиме, так классно и фокс тебе, и виасат спорт (баскет) и вобщем все). т.е. по другому цифру смотреть нельзя? токмо за бакшиш? или смарт тв? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 Бесплатное ТВ на Smart TV без смс? т.е. по другому цифру смотреть нельзя? можно, андроит стик и вифи инет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 можно, андроит стик и вифи инет) инет есть от воли, роутер есть, а что такое андроид палка? и как его применить к моему телеку? разъем езернет у него есть кажется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 без смс?Ессесно. КО ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 инет есть от воли, роутер есть, а что такое андроид палка? и как его применить к моему телеку? разъем езернет у него есть кажется. на вид похоже на флешлку, разъем хдми у него, тыкаешь, включаешь режим хдми, и получаем андроид на тв, а там уже онлайн и прочее можно спокойно смотреть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 хдми вроде есть. то есть мне нужен кабель с одной стороны как инет с другой хдми? а если у меня нет смарт тв? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 Как говорится: "Что? Где? По чем Бесплатно? Во-первых, ютуб ОЛЛ-тв - бываю трансляции футбольных матчей, которых нигде не найдешь Твигл - для любителей советских комедий и не только Диван-ТВ, Мегого - кое-что на шару показывают Есть желание - звякни мне завтра вечером, а то сегодня-завтра буду номер мобилки восстанавливать, которую спздл. п.с. сеть триолан, ТВ подключал по шнурку через роутер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 ajm, Все что ты перечислил, это все не то. Меня интересует эфирное телевидение. НЕ в записи, а в режиме реального времени. сеть триолан, ТВ подключал по шнурку через роутер Триолан (так же как и бест ,и прочие многи провайдеры) предоставляет услугу АйПиТиВи. Но за нее опять же нужно платить. На данный момент я смотрю телепередачи на Посилання Но там передач мало, и немного оно какое то тормознутое ((( а там уже онлайн и прочее можно спокойно смотреть Онлай я и сейчас могу на своем телике смотреть. А вот "прочее" (имеется виду эфирное телевидение) не очень как т ополучается. Посему и тема такая возникла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 Триолан (так же как и бест ,и прочие многи провайдеры) предоставляет услугу АйПиТиВи. Но за нее опять же нужно платить. у меня NashNet, услуга IPTv безвозмездная, тобишь шара, и у Триолана тоже шара. где это платно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 NashNet, услуга IPTv безвозмездная, тобишь шара, и у Триолана тоже шара НУ оно как бы у оператора БЭСТ оно тоже бесплатно, но при условии тарифного плана, отличного от самого минимального )))) NashNet, услуга IPTv безвозмездная Ну кагбэ вот цитата с твоего Нашнета ))) "Компания "НАШНЕТ" рада представить Вам услугу IPTV. В текущее время услуга тестируется, о любых проблемах и неполадках просим сообщать в службу технической поддержки." В БЭСТе тоже на этапе тестирования оно было бесплатно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 Ну кагбэ вот цитата с твоего Нашнета )))"Компания "НАШНЕТ" рада представить Вам услугу IPTV. В текущее время услуга тестируется, о любых проблемах и неполадках просим сообщать в службу технической поддержки." я 8 лет на НашНете сижу, и 8 лет они тестируют) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 djurka, поставь себе спутниковую тарелку и не парь моск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 Creativ4eg, Серега, я за тебя рад. Честно. Я вообще за Киевлян рад, в плане выбора оператора интеренета. У вас в Киеве почти как в мультике, только применимо к выбору провайдера А у нас в Ирпине 2 оператора несчастных. Причем один никак не может зайти в дом, потому как второй монополист ))))0 ТАк что как то вот так. djurka, поставь себе спутниковую тарелку и не парь моск Оплатишь? Прям сейчас закажу )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 djurka, тарелка не дороже hdmi стика на андроиде. Тем более у меня в ирпине бывший сотрудник живет, который тарелки ставил. могу дать номер - он тебя проконсультирует. и по качеству это на порядок качественней иптв. + есть шаринг - за 5 баксов в мес 8000 каналов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 djurka, скажу тебе одну простую вещь как человек который юзает STB Asus HDP-Oplay, и иже с ними разных моделей и годов, расколупавших прошивку вдоль и впоперек и разобравшись во всяких сервисах из разряда UA-Online. Самое главное в этом всем гармыдере - это халявные плейлисты. В принципе, тебе для просмотра этих плейлистов достаточно какого нибудь андроида или айДевайса с сответствующим плеером (vlc) или компа и вуаля - ты можешь смотреть ипическое тв безо всяких телеков. К примеру могу дать линку на канал бродило ТВ Посилання Открой ее через VLC (File->Open Network) и смотришь телеканал. Возвращаемся к теме халявных списков. Хрен ты их где достанешь. Ну в смысле ты их найдешь в социальных сетях, и т п НО. 1) Халявные телевизорные каналы в галимом разрешении Где-то балов 5 по этой шкале: Посилання 2) Они работают какое-то время потом резко ты этим плейлистом можешь подтереть жопу. Похоже что сайты и провайдеры, которые это все говно вещают, перенастраивают свое ипишное телехозяйство на другие домены и номера портов дабы такие как ты читали сосюру. То есть ты можешь получить некий временный доступ к бесплатному просмотру всяких шняг типа стб но в хреновом разрешении, погладив себя по головке, но через недельку вторую шара проходит и ты начинаешь опять срать кирпичами в поисках халявы, ты ее в конце концов находишь, и опять на непрдолжительный промежуток времени. Единственное что я смогу порекомендовать - это STB dune hd, там есть в прошивке плагин с постоянно подтягиваемыми актуальными плейлистами, но дуньку купить ради иптв - глупо ибо за эти бабки ты можешь себе поставить тарелку с тюнером и не трахать мозги. У меня в телеке спутниковый тюнер встроенный. Даже если такого нет - так его можно купить, он стоит копейки совсем. Телевидение высокого качества (hd, fullhd) - оно стоит бабла, естественно, как для спутниковых, так и для интернетных имплементаций. Поэтому смотреть халявную телетрансляцию в разрешении 640х480 = это убиться головой апстенку; Не, действительно, на телефоне оно еще не так убого, но разглядывать квадратики на 50 дюймов матрице - это не для слабых нервов. Поэтому что тебе дам в качестве дружеского совета - не страдать страдой, юзай телек в режиме телека, надо смотреть много телеканалов - ставь тарелку, надо смотреть на телевизоре всякие сервисы типа ex ua , fs.ua и всякие прочии отечественные залежи пиратского контента - ставь stb dune hd или например это Посилання Либо же пользуй некие сервисы типа диван тв и иже с ним - но они тоже сосут деньги ежемесячно, и по большому счету, фигня как по мне это все. Ну а если нет денег - тогда как в анекдоте про эстонца - можете пойти за вон тот угол и позаниматься там онанизмом за три кроны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 (змінено) nemez, кстати, что у нас на сегодня самое актуальное из STB по цене качество? ибо на кухне есть тупой телек 26". есть ethernet. Тарелку не могу поставить по нескольким причинам. до 100 уе Змінено 6 квітня 2015 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 RusLi, мне больше всего до вподобы дуньки. Посилання у них живет полноценной жизнью сообщество разработчиков, работают по-человечески все сервисы иже ex.ua brb.to, должно работать ипическое телебачення, есть вайфай и его можно воткнуть в жопу телека в хдми, там же запитать от usb, и оно принимает отраженный ик сигнал. Я себе собираюсь такое брать на замену устаревшему азусу. Конкретно почему дуня а не всякие ведроидные стики которые ненамного дешевле и не азусы? Дуня наиболее всего адаптирована к Украине, к ее файлопомоечным сервисам и всякого рода халявам. Ну и она является полноценным медиа плеером, работает со всяким DLNA UPNP и умеет воспроизводить достаточно качественно всякие лютые FullHD - короче говоря как медиаплеер она умеет все включая то, что тебе даже теоретически не надо 1 RusLi відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 Триолан (так же как и бест ,и прочие многи провайдеры) предоставляет услугу АйПиТиВи. Но за нее опять же нужно платить. та ну нафиг, бесплатная она - много раз пользовался, когда триолан-тв пропадал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 nemez, это я так понимаю лучше будет? мне габариты побоку. не вижу характеристики начинки, но чем больше - лучше? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 риолан (так же как и бест ,и прочие многи провайдеры) предоставляет услугу АйПиТиВи. предоставляли пока не ввели для них лицензии. А лицензии не дают. В итоге они или свернули затею, либо делают это "ис-под полы" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах