Перейти до публікації
djurka

Бесплатное ТВ на Smart TV

Рекомендовані повідомлення

Итак. Предлагаю обсуждение данной темы. Как говорится: "Что? Где? По чем Бесплатно?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
djurka, я установил Fork player на LG, тока не совсем установил, а прописал адрес DNS в настройках сети в телевизоре.

Поділитися повідомленням

PJR, И что, пашет? Сколько каналов? Можн оподробнее? А то я тоже самое сделал вчера для просмотра торрент-тв, через виджет Vtunet. А там только тестовые каналы

А чтобы все пахало как нужно то заплатите денежку для работы какого-то TS-PROXY. 250 рублей в месяц я так понял. Не гривен. А именно рублей.

Поділитися повідомленням

ForkPlayer это приложение, которое объединяет в себе подпрограммы для поиска и просмотра фильмов с разных сервисов, например ex.ua, также есть возможность смотреть эфирные iptv каналы, например кисель-киселёвича.

По этой инструкции попробуй запустить, это для LG

Посилання

Поділитися повідомленням

djurka, оу, спасибо за тему ;)

а мне подскажите шо делать. У нас воля, телек у меня простой только встроено Т2 (типа карту вставлять). Но каналы Т2 меня не устравивают. и воля эта мозг выносит. у нас в доме еще есть бест, но чтоб цифра была там надо тюнер отдельно 1500 грн. у воли есть цифра без доп. оборудования, но там абонплата тогда жесть (у нас было три месяца бесплатно в тестовом режиме, так классно и фокс тебе, и виасат спорт (баскет) и вобщем все).

т.е. по другому цифру смотреть нельзя? токмо за бакшиш? или смарт тв?

Поділитися повідомленням

Бесплатное ТВ на Smart TV

без смс?

т.е. по другому цифру смотреть нельзя?

можно, андроит стик и вифи инет)

Поділитися повідомленням

можно, андроит стик и вифи инет)

инет есть от воли, роутер есть, а что такое андроид палка?:multi: и как его применить к моему телеку? разъем езернет у него есть кажется.

Поділитися повідомленням

инет есть от воли, роутер есть, а что такое андроид палка?:multi: и как его применить к моему телеку? разъем езернет у него есть кажется.

на вид похоже на флешлку, разъем хдми у него, тыкаешь, включаешь режим хдми, и получаем андроид на тв, а там уже онлайн и прочее можно спокойно смотреть)

Поділитися повідомленням

хдми вроде есть. то есть мне нужен кабель с одной стороны как инет с другой хдми? а если у меня нет смарт тв?

Поділитися повідомленням

Как говорится: "Что? Где? По чем Бесплатно?

Во-первых, ютуб

ОЛЛ-тв - бываю трансляции футбольных матчей, которых нигде не найдешь

Твигл - для любителей советских комедий и не только

Диван-ТВ, Мегого - кое-что на шару показывают

Есть желание - звякни мне завтра вечером, а то сегодня-завтра буду номер мобилки восстанавливать, которую спздл.

п.с. сеть триолан, ТВ подключал по шнурку через роутер

Поділитися повідомленням

ajm, Все что ты перечислил, это все не то. Меня интересует эфирное телевидение. НЕ в записи, а в режиме реального времени.

сеть триолан, ТВ подключал по шнурку через роутер

Триолан (так же как и бест ,и прочие многи провайдеры) предоставляет услугу АйПиТиВи. Но за нее опять же нужно платить.

На данный момент я смотрю телепередачи на Посилання

Но там передач мало, и немного оно какое то тормознутое (((

а там уже онлайн и прочее можно спокойно смотреть

Онлай я и сейчас могу на своем телике смотреть. А вот "прочее" (имеется виду эфирное телевидение) не очень как т ополучается. Посему и тема такая возникла.

Поділитися повідомленням

Триолан (так же как и бест ,и прочие многи провайдеры) предоставляет услугу АйПиТиВи. Но за нее опять же нужно платить.

у меня NashNet, услуга IPTv безвозмездная, тобишь шара, и у Триолана тоже шара. где это платно?

Поділитися повідомленням

NashNet, услуга IPTv безвозмездная, тобишь шара, и у Триолана тоже шара

НУ оно как бы у оператора БЭСТ оно тоже бесплатно, но при условии тарифного плана, отличного от самого минимального ))))

NashNet, услуга IPTv безвозмездная

Ну кагбэ вот цитата с твоего Нашнета )))

"Компания "НАШНЕТ" рада представить Вам услугу IPTV.

В текущее время услуга тестируется, о любых проблемах и неполадках просим сообщать в службу технической поддержки."

В БЭСТе тоже на этапе тестирования оно было бесплатно.

Поділитися повідомленням

Ну кагбэ вот цитата с твоего Нашнета )))

"Компания "НАШНЕТ" рада представить Вам услугу IPTV.

В текущее время услуга тестируется, о любых проблемах и неполадках просим сообщать в службу технической поддержки."

я 8 лет на НашНете сижу, и 8 лет они тестируют)

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Серега, я за тебя рад. Честно. Я вообще за Киевлян рад, в плане выбора оператора интеренета. У вас в Киеве почти как в мультике, только применимо к выбору провайдера

А у нас в Ирпине 2 оператора несчастных. Причем один никак не может зайти в дом, потому как второй монополист ))))0

ТАк что как то вот так.

djurka,

поставь себе спутниковую тарелку и не парь моск

Оплатишь? Прям сейчас закажу ))))

Поділитися повідомленням

djurka, тарелка не дороже hdmi стика на андроиде. Тем более у меня в ирпине бывший сотрудник живет, который тарелки ставил. могу дать номер - он тебя проконсультирует. и по качеству это на порядок качественней иптв. + есть шаринг - за 5 баксов в мес 8000 каналов.

Поділитися повідомленням

djurka,

скажу тебе одну простую вещь как человек который юзает STB Asus HDP-Oplay, и иже с ними разных моделей и годов, расколупавших прошивку вдоль и впоперек и разобравшись во всяких сервисах из разряда UA-Online.

Самое главное в этом всем гармыдере - это халявные плейлисты.

В принципе, тебе для просмотра этих плейлистов достаточно какого нибудь андроида или айДевайса с сответствующим плеером (vlc) или компа и вуаля - ты можешь смотреть ипическое тв безо всяких телеков.

К примеру могу дать линку на канал бродило ТВ

Посилання

Открой ее через VLC (File->Open Network) и смотришь телеканал.

Возвращаемся к теме халявных списков.

Хрен ты их где достанешь. Ну в смысле ты их найдешь в социальных сетях, и т п НО.

1) Халявные телевизорные каналы в галимом разрешении

Где-то балов 5 по этой шкале:

Посилання

2) Они работают какое-то время потом резко ты этим плейлистом можешь подтереть жопу.

Похоже что сайты и провайдеры, которые это все говно вещают, перенастраивают свое ипишное телехозяйство на другие домены и номера портов дабы такие как ты читали сосюру.

То есть ты можешь получить некий временный доступ к бесплатному просмотру всяких шняг типа стб но в хреновом разрешении, погладив себя по головке, но через недельку вторую шара проходит и ты начинаешь опять срать кирпичами в поисках халявы, ты ее в конце концов находишь, и опять на непрдолжительный промежуток времени.

Единственное что я смогу порекомендовать - это STB dune hd, там есть в прошивке плагин с постоянно подтягиваемыми актуальными плейлистами, но дуньку купить ради иптв - глупо ибо за эти бабки ты можешь себе поставить тарелку с тюнером и не трахать мозги.

У меня в телеке спутниковый тюнер встроенный. Даже если такого нет - так его можно купить, он стоит копейки совсем. Телевидение высокого качества (hd, fullhd) - оно стоит бабла, естественно, как для спутниковых, так и для интернетных имплементаций.

Поэтому смотреть халявную телетрансляцию в разрешении 640х480 = это убиться головой апстенку; Не, действительно, на телефоне оно еще не так убого, но разглядывать квадратики на 50 дюймов матрице - это не для слабых нервов.

Поэтому что тебе дам в качестве дружеского совета - не страдать страдой, юзай телек в режиме телека, надо смотреть много телеканалов - ставь тарелку, надо смотреть на телевизоре всякие сервисы типа ex ua , fs.ua и всякие прочии отечественные залежи пиратского контента - ставь stb dune hd

или например это

Посилання

Либо же пользуй некие сервисы типа диван тв и иже с ним - но они тоже сосут деньги ежемесячно, и по большому счету, фигня как по мне это все.

Ну а если нет денег - тогда как в анекдоте про эстонца - можете пойти за вон тот угол и позаниматься там онанизмом за три кроны.

Поділитися повідомленням

nemez, кстати, что у нас на сегодня самое актуальное из STB по цене качество? ибо на кухне есть тупой телек 26". есть ethernet. Тарелку не могу поставить по нескольким причинам.

до 100 уе

Змінено користувачем RusLi

Поділитися повідомленням

RusLi, мне больше всего до вподобы дуньки.

Посилання

у них живет полноценной жизнью сообщество разработчиков, работают по-человечески все сервисы иже ex.ua brb.to, должно работать ипическое телебачення, есть вайфай и его можно воткнуть в жопу телека в хдми, там же запитать от usb, и оно принимает отраженный ик сигнал.

Я себе собираюсь такое брать на замену устаревшему азусу.

Конкретно почему дуня а не всякие ведроидные стики которые ненамного дешевле и не азусы?

Дуня наиболее всего адаптирована к Украине, к ее файлопомоечным сервисам и всякого рода халявам.

Ну и она является полноценным медиа плеером, работает со всяким DLNA UPNP и умеет воспроизводить достаточно качественно всякие лютые FullHD - короче говоря как медиаплеер она умеет все включая то, что тебе даже теоретически не надо

Поділитися повідомленням

та ну нафиг, бесплатная она - много раз пользовался, когда триолан-тв пропадал

Поділитися повідомленням

nemez, это я так понимаю лучше будет? мне габариты побоку.

не вижу характеристики начинки, но чем больше - лучше?

Посилання

Поділитися повідомленням

риолан (так же как и бест ,и прочие многи провайдеры) предоставляет услугу АйПиТиВи.

предоставляли пока не ввели для них лицензии. А лицензии не дают. В итоге они или свернули затею, либо делают это "ис-под полы"

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз