lukjan 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Добрый вечер уважаемые форумчане! Возникла небольшая проблема,сгорело электронное реле регулятор,пришлось ставить советское р380,но вот беда,туда попало масло,завел двигатель, пошел дым,раскрутил релле , почистил от масла,вроде все нормально,держит 13.8 на холостом ходу,при движении 14.3 вольт, но греется довольно ощутимо,вопрос, должно ли это релле греться и насколько сильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Мы с дедом когда завели копейку после 15-ти лет простоя оттуда дым пошёл через 3 минуты - пыль выгорала. Наверное, это норма для него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukjan 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 спасибо за ответ, просто это реле даже лучше держит напряжение, чем электронные, только вот загореться я боюсь малехо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 (змінено) спасибо за ответ, просто это реле даже лучше держит напряжение, чем электронные, я бы не был столь так категоричен, просто сейчас в основном фуфловые электронные продаются, попробуйте вот такой: Посилання Змінено 13 квітня 2015 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Если краска не начала обгорать - значит все норм Эмишнс прав, новые реле выбирать надо долго, зато по надёжности они получше, мне кажеься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 я там ссылку добавил, это реле "Энергомаш" не знаю оригинальное ли у деталей.зп, но оно за свою цену очень норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lis13 9 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 я бы не был столь так категоричен, просто сейчас в основном фуфловые электронные продаются, попробуйте вот такой: Посилання Покупал именно это дружане на его "шоху" - теперь у машины заряд постоянно (ранее выше 12.5-13 не подымалось без особой нагрузки), а хозяин "кипятком от счастья сыкается" До приобретения он поменял релюх штук 5 - хорошего заряда не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2015 пришлось ставить советское р380 Выкинуть и забыть как страшный сон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2015 не надо выкидывать... коробка хорошая для всяких электронных самоделок под капот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2015 коробка хорошая для всяких электронных самоделок под капот Ну энто таки да, добротный корпус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах