vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 Последняя фота очень точно показывает состояние,в котором такие "звери" находятся постоянно В какие сроки планируешь завершить реставрацию? надеюсь,ты не отвалил за него больше 100 баксов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 (змінено) vegas, ,в котором такие "звери" находятся постоянно Ну это смотря у кого..... А ты цены на 56 е видел??? Ну ты знаеш гдето в этом диапазоне, смотря по какому курсу... 2500 грн отдал , уже писал выше!! Порядка двух лет.... если все будет ок!!! Перехромировка затянет много времени и денег.... Поиски новых деталей или в отличном состоянии пока результатов не дали.... Нашел два аморта новых, продаван хочет 2600 грн...... Продает уже больше года.... Можно закончить и за месяц при наличии енной суммы денег, ну это и дурак сможет!! Дарился он от души и для души!! Мне спешить некуда!! ajm, Ну дам прокатится, ))) Не я неспорю были разные цвета!! Я говорю именно за своего . С завода он был кофейным , а пару лет назад стал зеленным.....)) Тех паспорт на кофейный цвет , то и будет он таковым!! Змінено 24 квітня 2015 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 Вижу байки эпохи СССР сейчас все популярнее, приоткрою завесу, что сейчас веду переговоры насчет Явы пеналки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 Дмитрий $, И ты дута же !!!))))))) Похвастаешся??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 Глянул фото мота и офигел - думал мой.Ну прям копия. Я правда поступил с ним в свое время не гуманно.Купил раму юпитеровскую , двигатель (новые с доками) и зарегил все это. Кстати , если дойдет дело до зажигания , то могу помочь в приобретении так называемой Саруманки - зажигание на базе восьмерочных комплектующих , но с блоком Саруман , позволяющее выбирать три режима передвижения , просушку свечей и самое главное , в этом блоке присутствует автомат опережения.Работа мотика на таком зажигании просто конфетка.Провалы при подаче газа отсутствуют , расход топлива падает существенно , езда становится комфортней. 1 werty відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 w-126, Ого... Не идея перевести на 12 вольт есть ..ну это вобще круть.!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 И ты дута же !!!))))))) Похвастаешся??? когда куплю то да, за ней 60 км надо ехать, после майских праздников планирую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 за ней 60 км надо ехать Ради такого дела пешком можно сходить.....)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 на днях пешком пришлось пройти километра 4-так скажу даже 4-нуевонафиг,а 60-это ваще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Вітя, вітаю! Ксю тіко респект і уважуха! і ціна смішна! Був такий байк у дядька, потом брат катався, но мені на мої 15 років Ява 634 була краще. Можливо що худющий був, хз, но іжак тоді важко давався мені. ну і мене в чергу на "прокатіццадаш?" записуй Вобщим зная тебе, чекаю цікавого проекту 1 werty відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vin-23 2 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2015 Поздравляю с хорошей покупкой! А нету ни у кого стопа заднего в любом состоянии от 56 или 49 ИЖака? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2015 vin-23, Сам ищу !! Но пока безрезультатно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vin-23 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2015 Бывают продают! Я в очереди стоял но мне не досталось, так и ищу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 (змінено) Хороша беда начало... Крыло... Ржавчина розгулялась огого!!! Будет примерно так, ну нужно отрегулировать и приварить стойки.. Ну только проблема немогу найти трубку диаметром 12мм....((( От первой серии искать не хочу потому как мне оно не нравится...!! 1 мая не неслышал.. Я в гараже!!!)))) А вобщем с днем трудящихся!! Змінено 1 травня 2015 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 werty, начинай не с ржи, а с керхера. Поотмывать кизяки по закрылкам, говна с цилиндров, масло с рамы.. А с коррозией по-нашему надо, ортофосфорной кислотой ее! Не, в реале, выгуляй байк на мойку, одень на карб и всякие катушки - и прочий мотлох - презики в виде целофана и малярного скотча, и он, во первых, сразу преобразиться, во вторых, тебе будет на порядок приятней с ним возиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 Ну только проблема немогу найти трубку диаметром 12мм. werty, А длина какая нужна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 alexart, 2 метра.. или 4 отрезка по 50 см... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 2 травня 2015 или 4 отрезка по 50 см... werty, 2м наверно нет,а вот по 50см пару штук гляну.Вроде была у меня такая,завтра померяю точно диаметр.А толщина стенки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 USSRMoto, а шопочем? а то на яве как то страшновато ничего страшного, была когда то. Бывало ездил на suzuki gs500, прет нехило, хотя и нео- классик. При кикдауне, машины остаются далеко позади. Никак погода не наладится что бы опять его взять у брата, вспомнить юнность... Успехов в восстановлении! 1 werty відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 VETALZZZ, да мне под мотокросс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 Вітя, коли на моцотиклі буде наклєйка клубна??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 HDRinge, через два роки ...надіюсь...!! alexart, от 1.5 мм, думаю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Отличный мот, у моего брата был такой, только с коляской, тоже тащусь по старым мопЭдам, прошлым летом купил себе под восстановление и Урал набрал хлама когда заниматься хз, главное что есть, а время найду. зы удачи в восстановление, буду следить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Мопед с прицепом? Теперь я видел все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Мопед с прицепом? RusLi, Ага,зовётся "Муравей":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах