Перейти до публікації
werty

Наш "Кофейный Хорс"

Рекомендовані повідомлення

Последняя фота очень точно показывает состояние,в котором такие "звери" находятся постоянно;)

В какие сроки планируешь завершить реставрацию?

надеюсь,ты не отвалил за него больше 100 баксов?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

vegas,

,в котором такие "звери" находятся постоянно

Ну это смотря у кого.....

А ты цены на 56 е видел??? Ну ты знаеш гдето в этом диапазоне, смотря по какому курсу... 2500 грн отдал , уже писал выше!!

Порядка двух лет.... если все будет ок!!! Перехромировка затянет много времени и денег.... Поиски новых деталей или в отличном состоянии пока результатов не дали.... Нашел два аморта новых, продаван хочет 2600 грн...... Продает уже больше года....

Можно закончить и за месяц при наличии енной суммы денег, ну это и дурак сможет!! Дарился он от души и для души!! Мне спешить некуда!!

ajm, Ну дам прокатится, ))) Не я неспорю были разные цвета!! Я говорю именно за своего . С завода он был кофейным , а пару лет назад стал зеленным.....)) Тех паспорт на кофейный цвет , то и будет он таковым!!

Змінено користувачем werty

Поділитися повідомленням

Вижу байки эпохи СССР сейчас все популярнее, приоткрою завесу, что сейчас веду переговоры насчет Явы пеналки :multi:

Поділитися повідомленням

Глянул фото мота и офигел - думал мой.Ну прям копия.

Я правда поступил с ним в свое время не гуманно.Купил раму юпитеровскую , двигатель (новые с доками) и зарегил все это.

Кстати , если дойдет дело до зажигания , то могу помочь в приобретении так называемой Саруманки - зажигание на базе восьмерочных комплектующих , но с блоком Саруман , позволяющее выбирать три режима передвижения , просушку свечей и самое главное , в этом блоке присутствует автомат опережения.Работа мотика на таком зажигании просто конфетка.Провалы при подаче газа отсутствуют , расход топлива падает существенно , езда становится комфортней.

Поділитися повідомленням

И ты дута же !!!))))))) Похвастаешся???

когда куплю то да, за ней 60 км надо ехать, после майских праздников планирую :)

Поділитися повідомленням

на днях пешком пришлось пройти километра 4-так скажу даже 4-нуевонафиг,а 60-это ваще:bm:

Поділитися повідомленням

Вітя, вітаю! Ксю тіко респект і уважуха! і ціна смішна!

Був такий байк у дядька, потом брат катався, но мені на мої 15 років Ява 634 була краще. Можливо що худющий був, хз, но іжак тоді важко давався мені.:)

ну і мене в чергу на "прокатіццадаш?" записуй :multi:

Вобщим зная тебе, чекаю цікавого проекту

Поділитися повідомленням

Поздравляю с хорошей покупкой! А нету ни у кого стопа заднего в любом состоянии от 56 или 49 ИЖака?

Поділитися повідомленням

Хороша беда начало... Крыло...

Зображення

Ржавчина розгулялась огого!!!

Зображення

Зображення

Будет примерно так, ну нужно отрегулировать и приварить стойки.. Ну только проблема немогу найти трубку диаметром 12мм....(((

От первой серии искать не хочу потому как мне оно не нравится...!!

Зображення

1 мая не неслышал.. Я в гараже!!!))))

А вобщем с днем трудящихся!!

Змінено користувачем werty

Поділитися повідомленням

werty, начинай не с ржи, а с керхера. Поотмывать кизяки по закрылкам, говна с цилиндров, масло с рамы..

А с коррозией по-нашему надо, ортофосфорной кислотой ее!

Не, в реале, выгуляй байк на мойку, одень на карб и всякие катушки - и прочий мотлох - презики в виде целофана и малярного скотча, и он, во первых, сразу преобразиться, во вторых, тебе будет на порядок приятней с ним возиться

Поділитися повідомленням

Ну только проблема немогу найти трубку диаметром 12мм.

werty, А длина какая нужна?

Поділитися повідомленням

или 4 отрезка по 50 см...

werty, 2м наверно нет,а вот по 50см пару штук гляну.Вроде была у меня такая,завтра померяю точно диаметр.А толщина стенки?

Поділитися повідомленням

USSRMoto, а шопочем? а то на яве как то страшновато :multi:

ничего страшного, была когда то. Бывало ездил на suzuki gs500, прет нехило, хотя и нео- классик. При кикдауне, машины остаются далеко позади. Никак погода не наладится что бы опять его взять у брата, вспомнить юнность...

Успехов в восстановлении!

Поділитися повідомленням

Отличный мот, у моего брата был такой, только с коляской, тоже тащусь по старым мопЭдам, прошлым летом купил себе под восстановление

Зображення

и Урал

Зображення

набрал хлама когда заниматься хз:bn:, главное что есть, а время найду.

зы удачи в восстановление, буду следить;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз