rodd 53 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Рекомендую заменить датчик Холла на оптодатчик в связи с тем ,что магнитное поле генератора негативно действует на него,со временем, внося искажение в сигнал. Либо попробовать оградить его от генератора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Поакуратніше треба. Польщі боятись не треба. Сам там брав. Бакс якось писав, що малацци наші бариги що такі ціни луплять. Це щоб ніщєброди ніштяки не купляли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 @rodd, Слышал за эту проблему... Ну мнения розделяются... Одни пишут работает без проблем у одних не работает... Оградить думаю не получится... Если честно даже не понятно как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Оградить думаю не получится... Если честно даже не понятно как.можно попробовать экран Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Безопасность должна быть безопасной... Одни пишут работает без проблем сосед на юпитере по этой причине отказался от БСЗ - постоянно датчики дохли. в колеги на работе на его ИЖ-49 стоит зажигание с минска, говорит лучше ижевского и не нужен АКБ потому что выкатывает только на слеты и в следствии малой эксплуатацыи АКБ часто дох Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 может вместо датчика холла применить по типу СОНАРа ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 может вместо датчика холла применить по типу СОНАРа ? в сонаре как раз оптический как рекомендовали выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 может вместо датчика холла применить по типу СОНАРа ? в сонаре как раз оптический как рекомендовали выше понял) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 чисто случайно нашелбсз на оптодатчике https://motaki.ru/motozip/muravey/zajiganie_beskontaktnoe_muravey_tula_polnyy_komplekt_bsz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 У друга на Яве ДХ долго не жил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Ну ладно... Будет оптический датчик!!! Сомневался по поводу ДХ. Теперь решение принято!! Акум будет по любому.. Он должен там быть!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 Акум будет по любому.. Он должен там быть!! в колеги совдеповский муляж - тот что эбонитовый и залитый смолой, смотрится брутально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 @zootechnik, Я тоже такой хочу!! Где его взять то.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2019 @werty, Осторожно с режущими инструментами!Коля он тоже мигом отпилил(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Ну що тут скажеш, бімба . Дивись так і перший пуск не за горами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Была и попытка с моим Другом Серегой , который поддерживает мои безумные идеи , изготовить копии с нержавки но качественно мы не смогли изогнуть трубу... Серега Я все ще не здаюсь навіть нову приспособу придумав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 оптический @werty, смотри что я нашел киткомплект для замены датчика холла https://skylots.org/6491781465/Opticheskiy-datchik-v-nabore-dlya-moto-Ij-YAva?t=0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2019 nn Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2019 nn Зачем пропал? Давай отчет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2019 Саш , да не пропал ))) Писал вчера писал а оно....фук...и все пропало.... @zootechnik, Спасибо конечно , ну до того времени как ты бросил ссылку я этого продавана нашел и купил этот датчик... Сказано , сделано!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Но решая одну проблему я наткнулся на вторую.... Этот опто датчик огромен , и крышечка самого зажигания , генератора не закрылась... Она торчала где то на мм 10 , 12...Ей мешал мой оптодатчик...(((( " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Войну я с эти вел три недели , казалось борьбу вел за микроны...)))) и удалось уменьшить зазор до 4 мм, ну этого мало что бы установить хромированную крышечку на свое законное место... И когда было уже принято решение выточить проставочную шайбу , мне на помощь пришел наш электрик самородок с фирмы где я тружусь. Он принял решение вынести оптодатчик на отдельную плату с основной!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Изготовив платку и выковыряв меньший оптодатчик с принтера ему удалось уменьшить зазор не то что в ноль а еще и остался зазор на всякие там вибрации!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Радость!! конечно!! Ну и так я ближе еще на один маленький шаг приближаюсь электропроводке!! А наличие электропроводки это первый запуск !!)))) Поскольку еще небыли куплены провода, то я их с большим удовольствием купил!! Ну и заодно прикупил клемки всякие , что бы было все под рукой когда наступит время Х... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання И купил высоковольтный провод с СССР красного цвета, чет мне захотелось красного.. Много мороки принес наконечник свечи . Конструкция его очень проста в карболитовом корпусе завинчен специальный винт , который зажимает провод и в свою очередь другим концом одевается на свечу.. Вот этот винт не в какую не желал выкрутится, я и мочил его в уксусе и грел и стучал… Но слава Господу!! Все получилось , и у меня теперь есть оригинальный наконечник с красным проводом))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посиланняом!! Большой новостью в конце марта стал приход последних деталек с хромировки!!! Эта маленькая мизерная партия хромировалась почти 2 года и обкатала чуть ли не всю Украину!! если бы знал что будет так трудно я бы эти мелочи отдал бы нашему д Леше еще три года назад, и они уже были бы давным давно готовы!!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Наибольшая радость конечно же принесли тавотницы, масленки. как на мой взгляд это жемчужинки проекта , и заменить их на ново дельные тем более оцинкованные , было бы вовсе не то!!!! Цпг... сборка!! Поскольку все было уже готово , все собралось без каких либо проблем. просто фотоотчет... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Н вот так... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання За одно примерил и коленки)) Они оказались немного длиннее и это ввело в заблуждение... Вопрос помог решить Серега Иванов, за что ему огромное спасибо!! Их нужно будет подрезать по месту..... Устройство ранней трубы отличается от поздних и колено невозможно просто взять и засунуть в трубу, как это мы делали всех ижаках , да и не только!!! Серый, Спасибо!!!! 2 Zir та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2019 Когда читаешь такое , невольно заряжаешься энергией на свои проекты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2019 Изготовив платку и выковыряв меньший оптодатчик с принтера ему удалось уменьшить зазор не то что в ноль а еще и остался зазор на всякие там вибрации!! засада конешно с датчиком получилась, на планету он точно стал бы, а на 6-ти вольтовых я забыл что оно все впритык. Главное что сделал и не будет мозги парить датчик холла. я вот решил немного к вам приписатся, уже отдали мне планету-5, осталось место под нее подготовить и забрать, а то ставить негде и тоже буду крутить. про принтера как-то не сообразил, валяется штук шесть под разбор, теперь себе возьму на заметку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2019 имхо я бы на 12 переводил, более проще потом обслуга, да и акб легче достать\заряжать, имхо. 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2019 имхо я бы на 12 переводил так он и перешел на 12, по фото генератор с 12в планеты если ты о том что я писал про 6-ти вольтовые - я имел ввиду крышки и место под генератор, оно там меньше по сравнению с планетовской крышкой, а с учетом 12-ти вольтового генератора стало еще меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2019 имхо я бы на 12 переводил так он и перешел на 12, по фото генератор с 12в планеты а, фух) 1 werty відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах